영오만두칼국수 대표 사진

• 해장
    • 얼큰한, 현지인맛집, 주차

영오만두칼국수의 사진

영오만두칼국수 방문자 리뷰

맛집탐방요정 평균 별점 4.3   평가 250   팔로워 1

4점 6일 전

간판은 만두인데 돈까스가 더 맛있어요 ㅎㅎ
    묵무침도 괜찮아요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

칼만두전골, 옛날돈까스, 부대찌개

점심식사, 서민적인, 무료주차

영오만두칼국수와 비슷한 맛집

국수리국수집 사진
    국수리국수집
    양평 · 수제비,부추
    슴슴하니 맛있게 먹었어요 처음에 보리밥도 같이줘서 좋아요 음식이 다 맛있어요. 부추수제비는 얇은 수제비에 부추가 조금씩 섞여있어서 일반 수제비보다 퍽퍽하지 않습니다. 싱싱한 바지락도 많이 들어있고 국물이 보드라워서 곰국 같습니다. 녹두빈대떡은 두툼
    시골김치손만두 사진
    시골김치손만두
    양평 · 만두,손만두
    고기만두는 다 떨어져서 김치만두만 포장해서 먹었어요. 속이 편한 만두에요. 수제만두가 맛있는 손만두 전문점으로 맛있는 집 추천할만함 김치만두 러버인 내가 광주까지가서 먹어본 시골김치손만두이다 직접 매장에서 고기만두와 김치만두를 만들고 계셔서 믿음과 신뢰가 높아졌다 매장의 크기는 큰 규모는 아니고 간단히 식사하고 갈 수 있으니 웨
    양평칼국수 사진
    양평칼국수
    양평 · 칼국수,멸치칼국수
    닭칼국수가 깔끔해서 좋았습니다. 따로 다른반찬이 나오진 않지만 나오는 김치가 아주 매콤하고 맛있어서 좋았어요! 팔당 차가 막혀 우연히 들린 곳~ 내공 있어 확실히 맛있고 깔끔 깊이도 있는데 언뜻 필동 충무칼국수 떠오르는 맛과 비주얼. 서로 장단점이 있는데 풋고추 호박 감자 얇게 채썰고 계란물 쬐금 풀어 맛과
    선희칼국수 사진
    선희칼국수
    양평 · 칼국수,만두
    칼국수 노포 할머님의 손맛 정갈함 칼국수 맛집인만큼 김치가 참 맛있음 양이 굉장히 푸짐함 곱배기 시키면 혼자 다 못먹음 기본 칼국수 6천원에 매우 푸짐 어디 있어도 대박날 맛집
    팔남매 사진
    팔남매
    양평 · 만두,찐빵
    워낙유명한곳이라 그런지 웨이팅이있었고 기다린보람있게 맛있었어요 특히 튀김만두가 아주 맛있습니다 테이크아웃 후 집에서 시식 적당한 두께의 만두피에 단백한 만두소가 일품👍👍 10개에 오천원, 착한 가격은 덤입니다
    강릉현대장칼국수 사진
    강릉현대장칼국수 양평점
    양평 · 장칼국수,만두
    양평 칼국수 맛집 현대장칼국수 양평점 시간관없이 끊임없이 손님이 드나드는 식당 식당 인테리어도 깔끔하다. 장칼국수와 만둣국과 장국밥을 주문했다. 매콤한 맛의 장칼과 장국밥은 육개장국물에 값비싼(

영오만두칼국수 근처 추천 맛집

국수리국수집
    79점 · 양평 · 수제비,부추
    국수리국수집 사진 1 국수리국수집 사진 2
    문리버
    74점 · 양평 · 백숙,오리백숙
    문리버 사진 1 문리버 사진 2
    양 많고 깔끔해서 맛있어요 밑반찬들도 직접 만드신데요! 분위기도 좋고 완전 만족 건강한 맛을 찾고싶으면 가면 좋을것 같은 곳이고 너무 맛있고 사장님이 너무 친절해요!! 주차장 넓고 한약재 많이 들어가서 몸보신 하기 좋은 곳~~ 가족끼리 외식하기 좋은 곳
    양평한우마을
    70점 · 양평 · 한우,소고기
    양평한우마을 사진 1 양평한우마을 사진 2
    고기 가격대는 좀 있지만 친절하고 서비스 좋고 맛있었던 곳 고민하다가 방문 (네이버 리뷰 때문에) 방문해보니 고기 맛있고 친절했음. 주사위 잘 굴린듯. 고기를 사면 차돌박이를 서비스로 주는네 이 차돌박이가 생각보다 너무 괜찮았다. 차돌박이만 먹어봐도 이
    양수콩나물국밥
    68점 · 양평 · 순두부,해물순두부
    양수콩나물국밥 사진 1 양수콩나물국밥 사진 2
    아침식사 하기 좋아요 가성비 좋고 맛도 있어요 외국인 종업원이지만 친절하고 소통이 잘 됩니다 양평에서 운동하고 집으로 오는길에 자주찾는 집 . 가성비도 좋고 맛도 좋아요
    참 좋은 생각
    65점 · 양평 · 한정식,코스요리
    참 좋은 생각 사진 1 참 좋은 생각 사진 2
    모임에서 오랫만에 양평 분위기 좋은 한식당 참좋은생각 아름다운 풍경과 함께 음식 맛있게 잘 먹었습니다. 정갈하고 조미료 맛이아닌 천연의 맛을 잘 살린 웰빙음식으로 한상 잘 먹고 왔답니다.
    국수한우
    64점 · 양평 · 한우,고기집
    국수한우 사진 1 국수한우 사진 2
    양평가면 들리는 정육식당이예요~ 가격너무 저렴하고 맛있습니다!! 가성비정육식당찾으시면 추천드려요 🍽️ 고기가 질이 좋은 느낌입니다. 야채나 기본반찬은 셀프 빠에서 이용할 수 있고, 제가 갔을땐 사람이 많아서 정신 없긴 했으나 맛있게 잘 먹었습니다. 🍀주차장이 넓어서 좋았고 뒤쪽에 고양이도 있
    평양 초계탕막국수
    64점 · 양평 · 초계탕,초계탕막국수
    평양 초계탕막국수 사진 1 평양 초계탕막국수 사진 2
    양평 블룸비스타 들어가는 길목에 위치한 맛집이예요. 여러 방송에도 나와서 기대을 앉고 방문했는데 정말 여태 먹은 막국수 중 제일 맛있어서 깜짝놀랐어요 막국수와 메밀전을 시켰고 초계무침도 사이드로 나
    예마당
    64점 · 양평 · 오리고기,생오리
    예마당 사진 1 예마당 사진 2
    경관이 좋아요. 음식이 맛있게 잘 나오고 인심이 좋아요. 귀여운 강아지가 맞이해줘요 . 음식은 맛있게 잘 먹었어요. 전체적으로 간이 세지 않아 자극적이지 않아요. 식당 근처에 산책로가 있어 좋았어요.
    더키친스 샤브샤브
    63점 · 양평 · 샤브샤브,샤브샤브전문
    더키친스 샤브샤브 사진 1 더키친스 샤브샤브 사진 2
    가격이 너무 착한데 구성이 알차고 맛있어요 또 가고 싶을 정도입니다 옆 창가자리에 남한강이 보여서 좋았고 가게가 조용해서 먹기 편했습니다! 양평 북한강변 샤브샤브 전문점. 야채와 버섯이 듬뿍.. 육수 두가지도 한꺼번에 맛볼수 있어 좋다.. 건강하고 푸짐한 헌끼 비오는날 방문해서 더 좋았음
    명물숯불닭갈비
    60점 · 양평 · 닭갈비,다슬기
    명물숯불닭갈비 사진 1 명물숯불닭갈비 사진 2
    두물머리 근처 맛집이에요 닭갈비 구워서 먹는데 맛있었어요 주차자리는 10칸정도 있는 것 같고, 2-3층 자리에 비해 주차장이 좁은 것 같습니다 ㅠㅠ 맛있었고 특히 닭갈비보다 막국수가 맛있어서 기억에 남습니다
    너랑나랑 분식카페
    58점 · 국수리 · 분식,캠핑
    너랑나랑 분식카페 사진 1 너랑나랑 분식카페 사진 2
    저녁에 밥을 먹고나서 놀다가 약간 배가고파 친구와 함께 요기를 채우고자 방문했습니다 그래서 간단하게 소고기김밥, 골빔모를 주문했습니다 김밥 정말 맛 좋고, 면도 달콤새콤해서 정말 맛나게 먹었네요 보
    천서리막국수
    58점 · 양평 · 막국수,편육
    천서리막국수 사진 1 천서리막국수 사진 2
    애견동반이 될진 몰랐는데 되서 좋았음! 막국수도 맛나지만 수육이 별미 너무 추운 겨울이라 막국수는 추웠지만, 맛은 조금 짜게 느껴집니다. 친절허셔요 부모님 모시고 방문. 음식 다 깔끔하니 맛있어요!! 저희 아빤 천서리 팬이시라.. 본점만 가시다 분점인 국수리점 갔는데 역시 맛있어요.. 보쌈에 막국수 최고!!