소공주누들 대표 사진

소공주누들

• 서울특별시 광진구 천호대로 530 1층 102호
  • 0507-1348-5614
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 테라스, 야외테라스

소공주누들의 사진

소공주누들 사진

소공주누들 방문자 리뷰

3.5

캐주얼한 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

양양이최고 평균 별점 4.5   평가 123   팔로워 0

3.5점 2025년 10월 10일

맛은 평범한데 분위기가 현지 분위기 낭낭해서 어디 여행온것 같아요!!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

우육면, 탄탄비빔면, 파이황과

점심식사, 캐주얼한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

소공주누들과 비슷한 맛집

슈안 사진
슈안
군자역 · 중식,동파육
새우완탕과 라즈지가 정말 맛있름 동파육은 기대보단 아니었지만 괜찮았다 이국적인 중식당 찾아서 만족 기대를 엄청나게 한 것에 비해선 못했지만 꽤 괜찮았던 식당 라즈지는 마라맛에 달달했고 동파육은 부드
국희칼면대장 사진
국희칼면대장
군자역 · 딤섬,도삭면
테이블에서 큐알로 주문해서 편하고 도삭면 처음 먹어보는데 면빨이 엄청 쫄깃해요
시홍쓰 사진
시홍쓰
건대 · 중국가정식,토마토계란덮밥
주방에서 불쇼 하고 계시는 사장님… 이렇게 하니까 불맛이 날 수밖에 없네요🫢 인생 토계밥! 웨이팅이 있긴 한데 항상 맛있어요 주문팁: 캐치테이블로 웨이팅하시고 방문하세요! 예전부터 정말
길이식당 사진
길이식당
건대 · 마라샹궈,마라탕
마라탕: 좀 짜긴 한데 재료가 신선해서 괜찮았어요 꿔바로우: 겉바속쫀! 맛있었어요 메뉴 가격들이 9000원 정도라 부담없이 여러 메뉴들 시키기 좋았고 중국식 향
화원식당 사진
화원식당
건대 · 중식
건대후문위치 혼자방문 시 양고기쯔란 드심 버거웟음 토마토뎨란국사려고햣는데그땐양많닥ㅎ말임 그말이맞앗음 양고기맛잇지만느끼하고 고거반찬1에밥한공기먹긴어려웟음 오늘은동생동반 듈이세개생각하고갓으나국류시키느라
노산서 도삭면 사진
노산서 도삭면
건대 · 우육면,도삭면
중국식 도삭면을 맛볼 수 있다. 면발은 쫄깃하고 국물은 진하고 깊다. 가격은 조금 비싼 편이지만 중국과 한국 사이의 애매한 맛이 아닌 중국의 맛이 느껴지는데 호불호가 강하진 않다. 이색적인 맛을 즐

소공주누들 근처 추천 식당
영미오리탕
88점 · 군자 · 오리고기,오리탕
영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
유명한 맛집이라고 해서 갔는데 맛있었어요! 운 좋게 웨이팅 안했네요 웨이팅 30분 정도 하고 들어갔는데, 너무 맛있어요. 들깨가루 진한 국물이 일품 국물이 본체입니다. 크림스튜 목는거 같아요 맛있어
호담
74점 · 군자 · 연어,후토마끼
호담 사진 1 호담 사진 2
군자에서 연어가 땡길 땐 여기로!! 맛있어요 연어가 신선합니다 맛있긴 한데 매장이 너무 협소해소 웨이팅을 오래 해야해요 굉장히 조그만 가게고 주말에 운동끝나고 포장할랬더니 재료소진으로 마감..ㅎ 1
동동김밥
72점 · 군자역 · 김밥
동동김밥 사진 1 동동김밥 사진 2
자극적이지 않고 엄마가 해준 김밥같은 맛이에요. 분식이나 김밥 먹고 싶을 땐 동동김밥이 제일 먼저 생각나요. 매장이 조금 작고 셀프 시스템이긴한데 맛있어서 다 오케이입니다. 군자역 1번 출구 근처에
타코볼볼
70점 · 군자 · 남미음식,타코
타코볼볼 사진 1 타코볼볼 사진 2
멕시코 요리 좋아해서 방문했는데 너무 맛있네요. 치미창가 먹어보고 싶었는데 여기서 처음 먹어보고 반해서 또 먹으러 가려구요ㅎㅎ 가성비 좋고 타코 구성도 좋아요 소스들이 특히 맛있네요 다양한 메뉴들이
해남짬뽕
68점 · 군자역 · 짬뽕,족발
해남짬뽕 사진 1 해남짬뽕 사진 2
약간 색다른 짜장면을 맛볼수 있음 짬뽕은 불맛이 강함 직접 가져다 먹어야 해서 좀 불편 음식들이 푸짐하고 재료가 신선한게 느껴짐 짜장은 매콤하니 고구마튀김 올라간게 인상적
와플대학
66점 · 군자 · 와플,애플시나몬와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
식사 후 디저트 땡길 때 마침 와플대학이 있어서 지나칠 수 없었음! 달달 시원 바삭하니 아주 좋은 선택이었답니다 저는 와플대학 마니아입니다. 집이랑 가까운 여긴 첨 와보는데 맛있게 잘하시네요. 가성
자매찜나라
65점 · 군자역 · 아구찜,닭도리탕
자매찜나라 사진 1 자매찜나라 사진 2
알탕 맛있어요. 다른 음식도 궁금해서 또 먹어보려고요. 닭볶음탕 달달하니 맛있어요! 볶음밥 필수고 노포느낌나서 좋았어요 ㅎㅎ 닭도리탕이 찐맛집입니다 계란말이도 포실포실해서 너무 맛있고 재방문하면 반
무유
65점 · 군자 · 술집,와인바
무유 사진 1 무유 사진 2
진짜 몇번째 오나 몰라요 군자에서 이런분위기에 맛까지 독보적입니다 플리도 진짜 미쳤는데 와서 느껴봐야 암ㅜ 영업도 늦게까지 해서 너무좋음ㅜ군자에서 주차도 제일 편해요 가게 바로 뒤거든요 굿 가볍게
아지트포차
64점 · 군자 · 포차,실내포장마차
아지트포차 사진 1 아지트포차 사진 2
사장님이 친절하시고 음식이 괜찮았어요. 노래도 좋았음. 대체적으로 맛있아요 일단 주인 아저씨가 아주 친절합니다 편히 쏘주한잔하시러갈때 추천입니다 군자역 근처에서 오붓하게 2차나 3차로 소주 한잔하기
돈토
63점 · 군자역 · 냉삼,대패삼겹살
돈토 사진 1 돈토 사진 2
삼겹살 맛있습니다. 우선 국내산 육우 차돌박이를 드시고 대패삼겹, 생삼겹, 양념돼지를 주문해서 드시면 좋습니다. 된장찌게가 맛있게 있으면 좋을텐데 아쉬움이 있습니다. 냉면이 평이 좋던데, 다음 방문
본전주먹구이
63점 · 군자 · 삼겹살,주먹구이
본전주먹구이 사진 1 본전주먹구이 사진 2
줄서서 먹는 동네 숨은 맛집 같아요. 사장님도 너무 친절하고 맛있어요! 초벌되어 나와 빨리 먹을 수 있고, 된장찌개는 서비수~~ 주먹구이가 아주 맛있어요.. 한번 굽고 다시 재벌해서 주시는데 일품입
수심
63점 · 군자 · 이자카야,야키토리
수심 사진 1 수심 사진 2
음식은 맛있는데 사장님 친절은 보통. 점보 야끼소바가 진짜 맛있었다. 술은 필수로 주문해야함! 조용한 동네술집 분위기고 술잔 고를수있어좋아용 안주 죄다 맛도리!! 모듬꼬치는 소금을 잘 뿌려서 그런지

소공주누들 근처 추천 카페
책방고즈넉
77점 · 군자 · 카페,북카페
책방고즈넉 사진 1 책방고즈넉 사진 2
유명해서 가보았는데 공간은 아늑한 느낌이었으나, 너무 좁아 자리가 많이 없고 가격이 비싼데 케이크는 쪼막만해서 기대이하였어용 인테리어와 분위기가 좋아서 자주 가고 싶은 곳이에요! 음료랑 휘낭시에도
윤숲
77점 · 군자 · 디저트,후르츠산도
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
주말이지만 포장이라 웨이팅 없이 샀음 맛있긴한데 좀 느끼함 공간이 너무 예쁘고 아늑해요 ㅜㅜ🤎 빈티지하면서도 따뜻한 공간인데 심지어 맛있음.. 이게..... 맛있다고...? 사람들이 왜 많이오는지
브네피
75점 · 군자 · 디저트,파르페
브네피 사진 1 브네피 사진 2
케이크가 진짜 맛있었음 옆에 베이킹 공간이 있던데 직접 만드시는 듯 갈레트 브루통은 꼭 먹어야만합니다 버터가득해서 진짜 맛있음요! 카페가 조금 작긴한데 혼자 또는 두세명이 가기 좋아요 디저트듀 다양
윤숲
72점 · 군자 · 베이커리,과자점
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
군자에서 유명한 윤숲시리즈 중 과자점입니다. 요즘 두바이때문에 인기가 많습니다. 두바이쫀득쿠키는 나오는 시간이 있어요. 해당 시간 30분전에만 가셔도 충분히 구매 가능합니다. 인당 5개까지 구매 가
짐스하이드어웨이
71점 · 군자 · 카페,브런치
짐스하이드어웨이 사진 1 짐스하이드어웨이 사진 2
인테리어도 너무 예쁘고 샌드위치도 맛있음 저녁메뉴도 먹어보고싶음 매장이 좁은건 살짝 아쉽지만 브런치가 진짜 맛있었고 아침에 브런치먹으러가기 딱이었어요 혼자 카페를 방문할 겸 들렸는데 야외테라스가 있
오무오무
70점 · 군자 · 카페,베이커리
오무오무 사진 1 오무오무 사진 2
하얗고 벽쪽이나 카운터쪽, 창가쪽, 셀프바 등 몇몇 인테리어를 이쁘게 꾸며놓긴 했는데 손님들 테이블 있는 쪽은 그냥 테이블 뭉쳐놓은 거 같아서 아쉬워요. 웅성웅성 울리고 시끄러워요. 화장실 안에 있
카페 나리랑
70점 · 군자역 · 커피,케이크
카페 나리랑 사진 1 카페 나리랑 사진 2
군자 케이크 맛집!! 배달도 엄청 많이 나가구요. 가격이 좀 있지만 사이즈가 그만큼 엄청 커요. 음료도 다 맛있어서 좋아요!! 딸기라떼 강추강추 분위기깔끔하고 조용하면서 맛있어요 케이크도 과하게 달
64점 · 군자역 · 커피,글레이즈
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
사람이 많아서 항상 북적북적하지만 2층이라 창문도 많고 개방감이 있어서 좋아요. 매장도 넓고 자리도 많아서 창가에 앉아 사거리 보면서 구경하기 좋아요~ 역시 라떼가 너무 맛있어요. 잠깐 시간이 떠서
인마이험블커피
63점 · 군자 · 카페,디저트
인마이험블커피 사진 1
커피맛이 좋아요 숨은 맛집 카페 느낌 분위기도 좋고 예쁨
베리스베어
60점 · 군자 · 케익,카페
베리스베어 사진 1 베리스베어 사진 2
시트가 맛있는 케이크집이라고 동네주민 추천받아서 먹었는데 맛있네요
앤샐러드
60점 · 군자 · 샌드위치,샐러드
앤샐러드 사진 1 앤샐러드 사진 2
구운감태가 맛있었음. 비싼데 맛있긴 함. 그닥 친절하진 않으심. 식기가 예뻤음.
볼피네
57점 · 군자 · 디저트,라떼
볼피네 사진 1 볼피네 사진 2
음식도 괜찮은데 테이블이 적어서 안에서 먹기는 조금 어려울 듯 하다.

군자를 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위디저트

군자 군자 맛집 검색 군자
군자 군자 음식 랭킹 군자