신사랑 대표 사진
    신사랑 대표 사진

신사랑

신사랑의 사진

신사랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(7) 저녁식사(6) 데이트(4) 식사모임(2)…더보기 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(5) 가성비좋은(4) 서민적인(4) 조용한(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)

방랑고래 평균 별점 4.1   평가 56   팔로워 1

고등어덮밥의 생선이 맛있었고 소고기 덮밥의 맛도 충분히 훌륭했다. 단 다른 평점처럼 사람에 따라 간이 살짝 강할 수도 있다는 점은 동의한다. 그럼에도 가격, 맛, 품질까지 뛰어난 진정한 맛집

고등어덮밥 와규덮밥

2023년 8월 25일

메리밤비 평균 별점 3.8   평가 272   팔로워 8

9000원에 맛있는 생선구이 덮밥을 먹을 수 있어요.
    근처 식당들 가격생각하면 저렴한편에 속하는것 같습니다~
    순살이라 먹기 편하고 달달한 간장 소스와 잘 어울려요.
    또갈듯 하지만 가게 규모가 작아 웨이팅이 있을 수 있다는게 걸리네요~

고등어덮밥

2023년 4월 3일

하늘 평균 별점 3.8   평가 48   팔로워 6

점심으로 간단하게 먹기 좋습니다.
    고등어 덮밥의 고등어가 굉장히 촉촉하고 맛있는데, 덮밥 소스들이 꽤 달고 많이 들어있어서 조금 부담스럽기는 했네요.

돼지숙주 덮밥은 맛있는데 굉장히 짠 느낌이 강했습니다. 밥도 양념이 흥건한 데다가 올라가는 돼지숙주의 비율이 높아 밥이 더 필요했습니다.

생연어덮밥도 소스가 좀 단 것을 제외하고 무난하게 맛있었습니다.

생연어덮밥 고등어덮밥 매운돼지숙주덮밥 가라아게

2021년 4월 26일