서일순대국 대표 사진

서일순대국

• 경기도 고양시 일산동구 성석로 24-2 1층 서일순대국
  • 0507-1498-1046
  • 생생정보통, 혼밥
  • 얼큰, 푸짐한, 점심식사, 연중무휴, 셀프바

서일순대국의 사진

서일순대국 사진

서일순대국 방문자 리뷰

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 297   팔로워 5

4점 2025년 12월 11일

시래기들어간 야채 순대 매력있네요. 맛 괜찮네요. 주차장도 있습니다

순대국

점심식사, 가족외식, 서민적인, 무료주차

서일순대국과 비슷한 맛집

정성옥 사진
정성옥
일산 · 순대국,순대
순대국을 좋아해서 체인점을 제외한 새로 생긴곳은 꼭 맛을봅니다 정성옥은 상호에 맞게 음식에 정성을 다하는 느낌이었습니다 순대국의 내용물이 푸짐하고 고기를 큼직하게 썰어주는 식당 흔치 않은데 사장님이
고향옥얼큰순대국 고향옥 얼큰순대국 사진
고향옥얼큰순대국 고향옥 얼큰순대국 식사 제2본점
일산 · 순대국,얼큰순대국
포장해서 먹었어요. 얼큰순대국은 자극적인 육개장 스타일이구요. 순순대국은 다대기 풀어먹으니 일반 순대국이네요. 그냥 쏘쏘해요~ 국수사리 무한리필 좋아요 김치 석박지 시원하고 맛있어요 식당 깔끔해서
장가네순대국 사진
장가네순대국 본점
일산 · 순대국
청년순대국이 없어지고 장가네순대국 이 생겨서 맛 검증차 방문했습니다 체인점이 아니라 기대를 하고 갔는데 요즘 순대국 워낙 맛있게 하는곳이 많아서 장가네순대국 별점 많이는 못주네요 그냥 평범합니다 (
대한순대국 사진
대한순대국
일산 · 한식,순대국
콩나물이 들어간 순대국이며 매장에서 직접 삶아서 판매하는듯 합니다 입구에 믿음직스런 큰솥 두개가 걸려있네요 김치 깍두기 맛있고 두부도 나오네요 셀프바 깔끔하고 물은 헛개수를 주는 주인장이 손님을 생
서일순대국 사진
서일순대국 일산직영점
일산 · 순대국,야채순대
첫번째는 특 먹어보고 혼쭐나서 보통으로 시키는곳. 특은 순대가 따로 나올정도로 고기의 양이 많으며 국물이 찐득하고 머리고기와 내장류가 잡내가 일절없다. 점심에 가면 늘 북적이는곳 일산 동국대병원 근
중앙식당 사진
중앙식당
일산시장 · 순대국
순대국밥 먹고 싶을 때 무난하게 먹을 수 있는 곳입니다. 매장이 쾌적한 편입니다. 순대국이 고기양도 푸짐하고 매장내도 넓어요. 순댓국 생각날때 종종 찾아가서 먹습니다. 찹살 순대라 먹어 보았는데 추

서일순대국 근처 추천 식당
일산칼국수
94점 · 일산 · 닭칼국수,칼국수
일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
갈때마다 웨이팅이 있지만 회전율이 좋아 금방 들어갈수있어요~ 포장대기줄은 따로 있어서 편합니다 닭칼국수 유명해서 자주 갔던집 웨이팅이 너무 많음 ㅠㅠ 후다닥 먹고나오기 토요일점심시간에 40분 대기해
이경 양식당
81점 · 일산 · 스테이크,파스타
이경 양식당 사진 1 이경 양식당 사진 2
큰 기대 안 하고 아는 맛이겠거니 하고 갔다가 살짝 충격받은 맛집. 일단 오일파스타가 감칠맛이 되게 좋아 세 음식중 단연 최고였음. 유화 잘된 기름소스를 숟가락으로 퍼먹는 나를 발견함. 게딱지 새우
밤가시버거
80점 · 일산 · 수제버거,버거
밤가시버거 사진 1 밤가시버거 사진 2
이미 직원들 불량하다는 리뷰 많이 봤는데 이정도일준 몰랐네 포장 한다니까 개띠꺼운 표정으로 나오면 불러준다더니 고기 굽는 안쪽 옆에서 신나게 화장하더니 30분이 지나고 우리 뒤에 온 매장 손님들 음
가나안덕
79점 · 일산 · 오리요리
가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
건물 전체가 가나안덕이에요 주말엔 무조건 웨이팅있어요 사람 마나요 맛은 담백 그 자체에요 쌈 반찬 셀프로 맘껏 먹어요 무료주차, 십년넘게 다니고있어요 맛있어요 신선하고 라이트해서 많이먹어도 더부룩하
미니타이
79점 · 일산 · 태국음식,똠양쌀국수
미니타이 사진 1 미니타이 사진 2
주말 웨이팅 필수 ㅠ 똠양쌀국수 푸팟커리 너무너무 맛있어요!! 가격도 괜찮고 맛있습니다! 다만, 가게 앞에 주차공간이 있긴하지만 협소합니다ㅠㅠ 음식하나하나 다 맛있었습니다. 여러명이 가서 다양하게
전민규의 황제누룽지탕
79점 · 일산 · 짬뽕,해물누룽지탕
전민규의 황제누룽지탕 사진 1 전민규의 황제누룽지탕 사진 2
꽤나 큰 뚝배기에 나오는데 정말 맛있어요. 어른들 모시고가면 무조건 성공할거같아요. 진하고 양도많고 먹는내내 뜨끈하고 맛있고 대만족입니다 여름이 끝나서 누룽지탕이 날씨랑 잘맞고 해물도 있어서 맛있습
계단라멘
78점 · 일산 · 라멘
계단라멘 사진 1 계단라멘 사진 2
저에겐 평범했어요 ㅎㅎ 대창은 바싹 구워져서 기름기가 많이 없는 맛입니다!! 좋아하는 라멘집 입니다 :) 국물이 진하고 맛있어요 ! 강추 - 가게 앞에 주차공간이 있으나 조금 협소한 편임. 일본 라
미덕원
77점 · 일산 · 오리고기,오리진흙구이
미덕원 사진 1 미덕원 사진 2
담백한 오리진흙구이집으로 강추합니다! 연잎밥이랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요 가족모임으로 좋은 장소입니다. 오리고기가 연하고 맛있네요!! 가족저녁모임 장소로 좋은 곳입니다. 오리진흙구이 맛집입니다.
2리 식당
77점 · 일산 · 일본가정식,솥밥
2리 식당 사진 1 2리 식당 사진 2
기대했는데 제 취향은 아니었어요 연어덮밥에서 와사비 맛이 너무 강해서 아쉬웠어요. 인테리어가 깔끔하고 예뻐요. 솥밥 먹었는데 맛있었어요! 같이 나오는 샐러드도 괜찮았어요 분위기 좋고 메뉴가 다양합니
Kidding
75점 · 일산 · 클램차우더,치킨샐러드
Kidding 사진 1 Kidding 사진 2
기념일에 예약하고 방문했어요! 아기자기한 분위기도 좋고 음식도 다 맛있었어요 인테리어,분위기도 이쁘고 친절하세요. 클램차우더도 맛있고 미트볼도 추천!! 뇨끼는 호불호가 있을 것 같아요 개인적으로 쫄
BARN110
75점 · 일산 · 파스타,커리
BARN110 사진 1 BARN110 사진 2
가게 앞에 4~5대 정도 무료주차 가능하고, 커리 주문 시, 밥이랑 커리 무료 리필 가능합니다!! 모든 메뉴 다 맛있어요~ 깔끔한 분위기와 고급진 맛의 콜라보가 좋았습니다. 음식이 맛있고 공간도 예
뭄알로이
75점 · 일산 · 태국음식
뭄알로이 사진 1 뭄알로이 사진 2
- 일산 밤리단길에 위치한 태국 음식 전문점 - 항상 웨이팅이 있는 인기 맛집이라 캐치테이블 예약은 필수 - 매장 앞에 주차가 가능하고, 야외 테라스 자리가 있어 애견 동반도 가능해요 - 가격대는

서일순대국 근처 추천 카페
피콕그린
76점 · 일산 · 커피,카페
피콕그린 사진 1 피콕그린 사진 2
커피도 맛잇고 공간도 너무 좋습니다 또 방문하고 싶어요 고양이 최고 커피 맛있고 숲뷰가 좋아요. 정원에 숨어있는 예쁜 카페입니다. 정원이예쁘고 디저트 종류가 많아서 좋아요. 브런치나 간단한 식사하기
빠르끄
76점 · 일산 · 브런치
빠르끄 사진 1 빠르끄 사진 2
브런치가 맛있는 가게네요 직원들도 친절하고 가게 인테리어도 예뻤습니다 실내에 분수대도 있고 이색적인 인테리어 특색있는데.. 가격이 사악해요 분수대 때문에 물이끼 냄새는 덤이니 참고하세요 파스타 맛이
르돌치1946
70점 · 일산 · 카페,케이크
르돌치1946 사진 1 르돌치1946 사진 2
밤에 잠올때 가기 좋은 늦게까지하는 카페 정원도 이쁘다! 널찍한 주차장과 실내. 새벽 2시 까지. 푹신한 소파. 전기 콘센트는 없다 캠핑느낌으로외부에서 불멍도 가능한 분위기 좋은 카페입니다. 라면도
골드핸즈
70점 · 일산 · 케이크,딸기케이크
골드핸즈 사진 1 골드핸즈 사진 2
가격이 쎈거같아도 막상 먹어보면 사르르 녹음. 가족모임 때 무조건 사먹는 딸기케이크 딸기케이크로 유명한 골드핸즈 일산 커피도 맛있고 수다떨기좋아요 일산에서 밥먹고 디저트 먹으러 갈 곳을 찾다가 발견
카페 마루
68점 · 일산 · 브런치,루프탑
카페 마루 사진 1 카페 마루 사진 2
일산 애니골, 풍산역 이마트 근처에 있는 카페입니다 단독 건물. 외관 깔끔. 실내공간 넓고 조용함. 모임하기 좋은 단체석이 있음. 음료, 케잌 다 맛있어요. 가격은 비싼편입니다. 탁트인 루프탑. 브
소개울제빵소
65점 · 일산 · 커피,베이커리카페
소개울제빵소 사진 1 소개울제빵소 사진 2
제빵 명인이 운영하는 베이커리 카페 입니다 빵종류 맛있는데 특히 단팥빵이 맛있어요 팥 삶는곳 있어요 - 일산 유명 빵집 중 한 곳으로 주차장이 넓지 않아 입구부터 차들이 길게 줄지어 있음. - 입구
카페게이트
63점 · 일산 · 크로플,토스트
카페게이트 사진 1 카페게이트 사진 2
카페 게이트입니다. 커피 가성비가 좋아서 자주가게 되는 카페프랜차이즈네요.
카페로아
63점 · 일산 · 커피,샌드위치
카페로아 사진 1
엄청 친절하시고 가격대도 동네커피 기준으로 많이 안 비싸네요. 디저트류도 맛있고 브런치 할인도 있어요
60점 · 일산 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
엘베도 있고 주차자리도 있고 이용하기 편리한 스벅이었어요! 3층까지 있어서 쾌적하고 편해요. 주차는 만원당 1시간입니다 근처 들렀다 주차하고 들어간 스벅 고양대로DT점 나는 플랫화이트 1+1 쿠폰해
보니아일랜드
58점 · 일산 · 브런치
보니아일랜드 사진 1 보니아일랜드 사진 2
음식도 맛있지만 커피맛이 일품입니다. 친절하시고 가게도 깔끔하고 너무 좋았어요.
56점 · 일산 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
그나마 넓고 근방 카페 중 작업하기 좋음. 맛도 평균이고 친절함 스타벅스 요사이 커피맛이 너무 별로네요. 점마다 틀린건지. 향도 예전같지 않고… 넓고 쾌적한 것은 물론, 좌석의 형태가 다양해서 좋습
메가커피
55점 · 일산 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
복음병원 건너편 메가커피 가성비좋은 메가커피 지점마다 맛차이가 있지만 여긴 괜찮아요 가격은 역시 싼편. 아이스티는 양이 많고 제로로 줬음에도 달달해서 마음에 듦.

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산