드리체커피 대표 사진

드리체커피

• 서울특별시 강남구 선릉로90길 68
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-556-7758
  • 인스타감성, 저렴한, 테이크아웃, 야외좌석

드리체커피의 사진

드리체커피 사진

드리체커피 방문자 리뷰

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 577   팔로워 13

4점 2020년 12월 25일

예가체프 등 원하는 원두를 골라 마실 수 있어 좋아요 매장에 원두볶는 기계를 봐서는 직접 원두를 볶으시는 것 같아요 가격도 이벤 중이라 저렴해서 좋아요 주문은 키오스크로 해야해요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노

차모임, 혼카페, 캐주얼한, 깔끔한

Olivia Park님 외 2명이 좋아합니다.

드리체커피와 비슷한 맛집

테라로사 사진
테라로사 포스코센터점
포스코센터 · 커피,카페
카콩족에게는 최고의 카페입니다 규모도 크고 오랫동안 있어도 터치하는 사람이 별로 없으며, 트립커피 등 여러가지 퀄리티 높은 커피로 만족감을 주는 테라로사입니다 매장이 넓고 좌석 간격이 넓어서 쾌적해
해머스미스커피 사진
해머스미스커피 선릉골드로즈점
선릉역 · 커피,카페
스패니쉬라떼 먹었는데 너무 달지 않고 고소하니 맛있었어요
빅피처커피 사진
빅피처커피
삼성역 · 커피,카페
스페셜티 커피로 유명한 곳 500원 추가하면 캔으로 담아줌. 요거트 달달하고 맛있었음.
펔스커피 사진
펔스커피
삼성동 · 커피,라떼
퇴근 후 방문했는데, 점심 시간대보다 한산했습니다. 친절하게 응대해주시고, 커피랑 케이크 설명도 해주셔서 좋았습니다. 커피를 별로 즐기는 편은 아닌데, 향긋하고 끝 맛이 깔끔해서 좋았어요. 바스크치
일커피 사진
일커피 선릉역점
선릉역 · 커피,카페
회사 근처카페 무난하고 매장 넓어서 좋아요 바닐라라떼 맛있읍 조용한 카페입니다. 커피 맛도 괜찮고 매장이 그렇게 규모가 크진 않지만 괜찮아요! 저렴하게 마실수 있는 커피! 근처에 있다면 노트북 하러
유로스커피 로스터스 사진
유로스커피 로스터스 대치본점
삼성역 · 로스터리카페,커피
매장이 은근이 넓고 빵도 굽고 커피도 내려서 음식 맛있어요 근처 직장가라서 회사원들이 많다. 음료가격도 합리적이고 가성비좋다 커피 원두 고를수도 있고 산미가 강하지않아서 너무 맛있어요 메뉴도 많아서

드리체커피 근처 추천 식당
양산도
81점 · 선릉 · 장어덮밥
양산도 사진 1 양산도 사진 2
장어덮밥 맛집입니다🤨🤨🥰 요즘처럼 더운 여름날 보양식으로 딱이에요!!!! 부모님 모시고 가기도 좋고 수험생에게도 딱인것 같아요 또 올 예정입니다. 깔끔하게 나오는 히즈마부시집. 민물장어라 더 맛있는
미태리
76점 · 선릉역 · 파스타,까르보나라
미태리 사진 1 미태리 사진 2
가성비 좋은 맛집입니다 푸짐해서 더욱 좋아요 추천해요 마늘빵은 좀 더 맛이 강하게 났으면 좋겠습니다 촉촉하긴해요 파스타 가격 양 맛 모두 만족입니다 가성비 짱이에요. 파스타 먹고 싶을때 항싱 가는곳
선향정 샤브샤브
73점 · 선릉 · 샤브샤브,1인샤브
선향정 샤브샤브 사진 1 선향정 샤브샤브 사진 2
점심시간에 방문하면 조금 바쁘셔서 식사가 늦게 나와요. 하지만 국물이랑 샤브샤브는 맛있습니다 1인 샤브샤브로 각자 속도에 맞게 먹을 수 있어서 좋았고 계란도 주셔서 마지막에 볶음밥까지 맛있게 먹을
수하동 곰탕
72점 · 대치 · 한우곰탕
수하동 곰탕 사진 1 수하동 곰탕 사진 2
최적화가 극한으로 되어있어서 들어가면서 결제하고 앉으면 1분안에 나와요. 속도 하나는 원탑. 이게 바로 패스트푸드! 맛도 무난합니다. 가격은 살짝 비싼 느낌 있긴 해요. 메뉴도 간단하고 음식도 금방
몰타참치
70점 · 선릉 · 참치,가마도로
몰타참치 사진 1 몰타참치 사진 2
강남에서 비싸기로 유명한 몰타참치에 방문하였습니다 그런데 비지니스차 방문이라 사진은 없습니다 직원분들이 친절하세요! 참치맛집 최고 설명이 필요없는 ㅁㅐ장 음식도 푸짐 간장게장 최고 선릉역 포스코뒷편
명가 우육면
70점 · 선릉 · 우육면,딤섬
명가 우육면 사진 1 명가 우육면 사진 2
혼밥하기도 좋고 우육면이 맛있어요.사이드메뉴도 종류가 다양해요 우육면 국물이 깊으면서도 깔끔합니다 가지요리도 별미입니다 우육면 맛집은바로 여기명가우육면이네요 찐 현지맛 우육면너무 맛잇어요 회사 근처
카레공간
69점 · 선릉 · 카레,치킨까스
카레공간 사진 1 카레공간 사진 2
밥, 카레 리필 가능해서 좋았습니다. 매운 갈비찜 단계가 생각보다 더 맵더라구요. 불닭보다 더 매운 느낌입니다. 여기 단골이에여 카레 맛집이고 밥이랑 소스 무한리필 좋아영 선릉 카레 탑티어는 여기
연타발
69점 · 선릉 · 대창,양대창
연타발 사진 1 연타발 사진 2
왕갈비탕 진짜 왕갈비여서 아주 든든해요. 반찬도 맛있고 직원분들도 친절해요 맛은 보장합니다. 개별부스?형태라 더 좋음. 특히 직원분들이 너무 친절하셔서 기분좋게 먹었어요! 김치찌개는 집에서 끓여 먹
연탄김평선
69점 · 선릉 · 고깃집,갈비
연탄김평선 사진 1 연탄김평선 사진 2
고기에 불맛이 많이 나서 먹기 좋았고 쌈도 무한으로 리필이 가능해서 다이어트 쌉가능입니다! 연탄갈비가 숯불향가득하고 육즙도 풍부해서 정말 맛있었습니다. 유정란버터계란밥도 별미니까 꼭 주문해서 드셔보
일품진진수라
69점 · 선릉 · 한정식,도시락
일품진진수라 사진 1 일품진진수라 사진 2
상견례나 중요한 모임하기에 좋은 분위기이고 음식도 깔끔해요 새로 생긴 곳이라 완전 깨끗합니다 메뉴들도 고급이라 접대로도 좋아요 고급지고 조용한 격식있는 한정식집이예요 상견례하거나 어른들모시고 가기
순두부열전
68점 · 선릉 · 순두부,모듬전
순두부열전 사진 1 순두부열전 사진 2
점심 시간 방문했고, 아주머니들 불친절합니다. 야채두부비빔밥 내용물은 도톰한 두부전 5개, 계란후라이 1개, 밥, 버섯볶음, 들깨가루, 후리카케… 14,000원이라기엔 양도 적습니다. 밑반찬도 부실
금수복국
68점 · 대치 · 복어,복국
금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
복국을 자주 안 먹어서 메뉴가 좀 어려웠다. 국물이 진하고 복어 살이 통통하고 쫄깃해서 맛있다. 주차는 1시간 무료 배달로 시켰는데 국물 정말 많이 줘서 두세번 먹었어요 추천합니다 포스코타워 뒷편에

드리체커피 근처 추천 카페
테라로사
83점 · 포스코센터 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
라 플레이스
72점 · 선릉역 · 뷔페,코스요리
라 플레이스 사진 1 라 플레이스 사진 2
결혼식이 있어서 코스요리 이용했어요. 안심스테이크가 너무 두툼해서 먹기 힘들었지만 배부르게 먹었어요. 식전빵과 양송이 스프가 맛있네요 만천원인데 식대상한선이 만원이라 맨날 추가결제하구 이용하지만 푸
카페 인더무드
72점 · 선릉역 · 브런치,브런치카페
카페 인더무드 사진 1 카페 인더무드 사진 2
회사 근처라 방문했는데 샌드위치가 맛나네욥! 감자스프 좋아해서 시켰는데 무난무난! 네이버에 올라온 사진 보고 바로 달려갔어요 카페는 깔끔하고 다양한 샌드위치가 있어서 좋앗어요!! 대치동의 분위기있는
펠어커피
70점 · 대치 · 초콜렛,생초콜릿
펠어커피 사진 1 펠어커피 사진 2
초콜릿 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요 다음엔 두바이 초콜릿 메뉴 먹어보고 싶어요 강남구 선릉역 근처에 위치한 펠어커피 다녀왔어요 두바이 관련 제품들이 한참 핫 할때는 안먹다가 지나가는 길에
아티제
70점 · 선릉역 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
제주말차라떼쁘띠사이즈로 아이스 먹었습니다. 조각케이크도요. 플라스틱빨대라 다 먹을때까지 편했습니다. 매장이 피그인더가든 없어지고 리뉴얼확장된 걸로 보였어요. 키오스크주문 후 아티제 어플 앱 커넥터를
로스터리 락온
67점 · 선릉 · 커피,롱블랙
로스터리 락온 사진 1 로스터리 락온 사진 2
커피가 깔끈하면서 달달해서 술술 들어가는 곳이라 점심커피로 추천 매장에서 직접 로스팅하는 카페로 가성비와 퀄리티 다 좋아요!
팀홀튼
67점 · 포스코센터 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
오피스가 근처라 직장인이 대부분이다. 매장 크고 쾌적하다.
트러스트커피
65점 · 선릉역 · 커피,오렌지
트러스트커피 사진 1
점심 시간에 직장인들이 찾으면서도 맛도 분위기도 잡은 카페로 직접 오렌지 주스를 제작하는 게 킥
바나프레소
65점 · 선릉역 · 카페,커피
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
바나프레소 핑크한 매장이 너무 맘에들고, 음료도 빠르게나와서 점심시간에 최적입니다! 뱅쇼 제 겨울 최애메뉴입니다 다른곳 보다 이곳 뱅쇼가 맛나요
일리카페
65점 · 선릉 · 커피,에스프레소
일리카페 사진 1 일리카페 사진 2
샌드위치 시키면 커피가 할인됩니다. 새로 생겨서 깔끔하고 에어컨이 시원해서 좋았습니다. 주문은 키오스크만 가능합니다. 자리는 많지 않고 입지 때문에 직장인 테이크아웃이 많은 것 같습니다. 생긴지 몇
벤티프레소&베이커리
64점 · 포스코센터 · 호두과자,커피
벤티프레소&베이커리 사진 1 벤티프레소&베이커리 사진 2
카페라떼 고소하고 맛있어요. 초코라떼 시그니처라고 하는데 아이스만 되서 못먹었어요 기대되네요 맛도 좋고 분위기도 좋고 가격대 만족스러운 곳.추천해요
아사이퍼플
63점 · 선릉 · 아사이볼,스무디
아사이퍼플 사진 1
너무 달지도 시지도 않고 간이 딱 맞아요. 맛있어요. 또 방문할 예정입니다.

선릉을 대표하는 음식

1위중국집
2위쌀국수
3위이자카야

선릉 선릉 맛집 검색 선릉
선릉 선릉 음식 랭킹 선릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: