고추장주물럭 대표 사진
    고추장주물럭 대표 사진

고추장주물럭

• 경기도 부천시 원미구 부천로366번길 87
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 032-681-7773
    • 식사모임
    • 푸짐한, 예약, 저녁식사, 포장가능

고추장주물럭의 사진

고추장주물럭 방문자 리뷰

여니연연 평균 별점 4.7   평가 143   팔로워 2

5점 2024년 11월 9일

야채 들어간 주물럭이 아니고 고추장삼겹살에 가까운 양념삼겹살입니다 비계 비율이 더 많은데 양념 때문인지 그렇게 느끼하진 않았고 맛있게 쌈 싸먹었습니다 밑반찬과 된장찌개에서 이모님의 손맛이ㅠㅠ 최고에유 다음엔 오리주물럭 먹어보러 가겠습니다 동네맛집인듯요

삼겹살주물럭

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

nevertyl 평균 별점 4.5   평가 8   팔로워 0

5점 2024년 2월 20일

여기 진짜 지인들이 맛있다고 얘기해서 엄청 기대했었는데 너무 맛있어요 진짜 최고에요 5명이 1마리 배부르게 먹었구요 너무 만족했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오리 주물럭 1마리

저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

고추장주물럭과 비슷한 맛집

꼬꼬오리 사진
    꼬꼬오리
    원종동 · 고깃집,오리주물럭
    꼬꼬오리는 언제나 맛잇찌이이~ 오리 주물럭에 볶음밥은 댕맛
    덕가본가 사진
    덕가본가
    부천 · 오리고기,오리
    추석때 가족식사하였는데 맛있게먹었습니다 탁구도살짝치고 인기치열 부모님과 함께 와서 먹기 좋았습니다 코스요리로나와서 차례차례 맛있게먹었고 마지막에 죽이랑 탕도 깔끔하게 잘 먹었습니다 ~!
    주물공장 사진
    주물공장 부천신중동역본점
    부천 · 오리주물럭,오리고기
    오리주물럭 진짜 맛있어요! 매장도 넓어서 모임이나 회식해도 좋을 것 같아요
    팽오리농장 사진
    팽오리농장 본점
    부천 · 오리주물럭,오리
    오픈하자마자 갔는데 사람들 많이 오더라구요 맛 좋은 팽오리 꼭 김치 넣어서 구워드세요~ 떡사리 야채사리 무조건 추가하시고 김치 넣어 드세요 볶음밥무조건드세여 굉장히 으슥한곳에 위치해있지만 유명해서 찾는사람이 많네요 오리도리라는 독특한메뉴가 있는곳이네요 익히는 시간이 조금 걸리는편이라서 시간 여유로울때 찾아가야 하는식당입니다 맛있어서 또 가고프네요
    승우네오리랑돼지랑 사진
    승우네오리랑돼지랑
    부천 · 오리주물럭,달걀후라이
    골목길에 진짜 숨은 맛집이엇는데 지금은 많이알려졋네요. 삼겹살 오리 고기메뉴도 맛잇고 식사메뉴도 맛잇습니다. 반찬 엄청납니다 맛있어요 오리 퀄리티가좋아요 밑반찬들도맛있고 또가고싶네요
    감골오리 사진
    감골오리 상동점
    부천상동 · 오리고기,오리
    부천 상동에서 오래 자리 잡은 감골오리! 시아버지 생신을 맞아 아버님의 오랜 단골 식당인 감골오리를 방문했습니다. 부추구이는 반마리도 주문 가능하고, 십전대보탕까지 하니, 4명이서 먹기 충분한 양

고추장주물럭 근처 추천 맛집

이비가짬뽕
    78점 · 부천 · 짬뽕,백짬뽕
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    가격은 체인점이라 높은편 매운거 시켜도 별로 안맵더라구용 밥 무료인데 다먹고 알앗어요 짬뽕맞있슴 김치도 맞있고ᆢ 항상 자주 가는 곳인데 이전하면서 더 깔끔해졋고 매워도 속이편해서 정말 좋아요!!
    황해도김치만두전골
    77점 · 부천 · 만두,만두전골
    황해도김치만두전골 사진 1 황해도김치만두전골 사진 2
    만두전골이 멸치육수 베이스라 시원하고 칼국수랑 잘 어울린다. 거기에 직접 만든 손만두라 개인적으로는 쪘을 때 훨씬 맛있어서 따로 포장해 감. 마무리로 볶음밥이 레전드. 다만 2인분을 시켰는데 양이
    미채짬뽕
    76점 · 부천 · 짬뽕,해물짬뽕
    미채짬뽕 사진 1 미채짬뽕 사진 2
    양이 엄청 푸짐함. 룸도 있음. 짬뽕 맛있음. 짜장도맛있음 건물 뒷편에 주차장 있음.. 셀프 반찬 코너 있음.. 화장실 남여분리형..
    디몰토
    73점 · 원종동 · 마르게리따,루꼴라피자
    디몰토 사진 1 디몰토 사진 2
    원종동에 이렇게 예쁘고 맛있는 가게가 있어 동네 주민으로써 행복합니다 ,, 🥹 다양한 메뉴 먹어보았는데 정말 빠짐없이 다 맛있었어요! 역시 인기 있는데는 이유가 있는 것 같습니다 ㅎㅎ
    두미만두
    73점 · 부천 · 만두국,만두
    두미만두 사진 1 두미만두 사진 2
    처음방문치고는 기대않햇는데 보기와는 다르게 만두국이 나오면서 만두속이 꽉차있는걸 느꼇으며 국물은 사골뼈로 우려서 그런지 하얗고 구수한 느낌이 아주진햇습니다. 여기에 빠질수 없는것이 빈대떡인데요
    장터보리밥
    72점 · 부천 · 보리밥,털레기
    장터보리밥 사진 1 장터보리밥 사진 2
    30대 여성 세명이서 방문했습니다. 친구들 춘의테크노파크 근처에 일있어서 온다고 하면 추천해주는 맛집이에요. 양 푸짐하고요. 보리밥도 맛있지만, 녹두전에 동동주가 정말 맛있습니다. 이모님들 하나같이
    부일곱창
    69점 · 부천 · 곱창전골,곱창순대국
    부일곱창 사진 1 부일곱창 사진 2
    냄새안나는 곱창전골 오랜만에 먹었는데 맛있음 수제비사리도 추천 일요일 점심경 한산하겠지하고 들렀는데 와ㅡ근처 사람 다 모인듯 꽉 찼다 순대국에 곱창볶음 먹을랬더니 바깥좌석은 볶음이 안된다고해서 안에 자리 날때까지 기다렸다 좌석 옆에 물컵맥주컵소주컵휴지 등등
    한우농가
    69점 · 부천 · 한우,정육식당
    한우농가 사진 1 한우농가 사진 2
    소고기 먹을 땐 부천에선 여기가 제일 좋아요 가성비가 좋다고 해야하나 ㅎ 정육식당 시스템임.. 숯에다 구워먹는 방식.. 셀프바가 있음.. 가게가 큼..
    어랑활어전문점
    69점 · 부천 · 아구찜,아구수육
    어랑활어전문점 사진 1 어랑활어전문점 사진 2
    회사의 웃어른이 단골이신 어랑. 벌써 두번째 모시고 가는 회식이다. 사장님 내외분과 잘 아셔서 어르신의 성향(?)에 맞는 메뉴에 없는 메뉴들을 내어주셔서 맛있는 음식 먹는 재미로 회식이 끝난다
    소담촌
    69점 · 부천 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    부천 북부역 앞에 위치한 매장. 넓은 홀 여유있는 좌석배치가 되어있음. 다만 코로나였어서 그런지 홀 규모에 비해 직원 수가 적어서 응대가 늦는 편. 처음 매장 들어갔을 때도 응대가 늦었고 음식도
    제주똥돼지마을
    69점 · 원종동 · 흑돼지,고기집
    제주똥돼지마을 사진 1 제주똥돼지마을 사진 2
    직원분들이 친절하시구 고기가 맛있어요. 제주멜젓이 맛있네요
    이삭토스트
    69점 · 부천 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    포장이 많은 매장인듯요.매장은 깨끗하고 키오스크주문으로 편리했어요. 오랜만에 이삭 토스트를 먹었는데 여전히 맛있더라구요. 햄치즈토스트 좋아요!! 이삭토스트는 항상 맛있어요! 변하지 않은 맛이 좋아요. 잘 먹었습니다.