총각네 곱창과 닭갈비 대표 사진
    총각네 곱창과 닭갈비 대표 사진

총각네 곱창과 닭갈비

총각네 곱창과 닭갈비의 사진

총각네 곱창과 닭갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(2) 데이트(2) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

부르르 평균 별점 4.7   평가 215   팔로워 0

맵긴 하지만 맛있어서 가는 곳. 너무 매워하니까 사장님께서 단무지 등 도움도 주셔서 맛있게 잘 먹었어요. 깻잎과 양배추가 원가 문제인지 모르겠지만 양이 줄은 점이
    아쉽네요 ㅠㅠ

곱창순대

2021년 2월 27일

영영 평균 별점 4.8   평가 46   팔로워 2

포장마차에서 장사할때부터 다녔어요! 존맛탱!! 자주 가요

야채곱창볶음

2019년 1월 16일

다코미식가 씨크아뤼 평균 별점 3.8   평가 68   팔로워 79

3점 보통 가격 만족 응대 보통

야채곱창과 알곱창은 우리가 흔히 먹던 맛입니다 양념이 걸쭉하진 않고 조금은 드라이한 느낌이예요 철판에 초벌구이로 해서 나오는데 생각보단 양이 많지 않아요 푸짐함을 기대하진 마세요 곱창과 함께 시킬수 있는 닭갈비는 조각조각 나있어 특유의 육즙이나 식감이 없어요 막창구이는 그다지 특색이 없구요~ 전체적으로 쏘쏘한 느낌입니다

야채곱창 알곱창 닭갈비 막창구이

2019년 6월 20일