녁 대표 사진
    녁 대표 사진

의 사진

과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 데이트(9) 점심식사(8) 식사모임(3) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 조용한(6) 캐주얼한(5) 격식있는(4) 깔끔한(4)…더보기 숨은맛집(3) 이국적/이색적(2) 예쁜(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)

진주00 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 0

가격이 높은 만큼 양이 많았고 맛도 좋았어요 라쟈냐는 하프 사이즈가 있옸으면 좋겠어요

그라디언트 버섯라구 살시치아 뇨끼

뇨끼 맛집으로 적극 추천받아서 기대가 컸는데ㅠㅠ 조금 실망스러웠어요.. ㅠㅜ

느끼하고 짜고….. 피자도 도우가 맛있다는 것 말고는 특별할 게 없었습니다. 제가 기대가 너무 컸나봐요. 흑흑… 뇨끼 +매콤한 소스 이런 조합을 추천드려요ㅜ 저는 느끼해서 뇨끼와 피자 절반 이상 남겼어요

오픈 주방이라 음식 만드는 모습을 볼 수 있는 점은 좋아요 ㅎㅎ 식당이 매우 깨끗합니다 ㅎㅎ

그리고 분위기가 힙합니다👍 조명도 은은하고 인테리어는 레트로 느낌~~~!

소개팅이나 데이트 장소로 추천 드립니다. 밥을 먹고 근처 힙지로 구경도 할 수 있어서요! 다만 예약을 꼭 미리 하는 걸 추천해요!!! 안그러면 자리가 없을 수 있습니다!

녁피자 뇨끼

2021년 9월 22일

다코미식가 유히 평균 별점 4.1   평가 85   팔로워 48

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

나름의 해석이 잘 담긴 트렌디한 레스토랑.
    재료의 맛이 잘 살아있고 음식 하나하나 모두 개성이 있습니다. 뇨끼가 굉장히 부드러웠고 개인적으로는 지금껏 먹은 뇨끼 중엔 제일입니다. 시큼한 맛이 있는 식전빵도 의외로 정말 맛있어서 놀랐네요.
    주문 전에 전체적인 음식의 염도가 센 편이라는 점을 양지해주셔서 좋았습니다.
    가격대는 좀 있는 편이지만 만족합니다

갈비리조또 뇨끼 봉골레파스타 피자

2020년 2월 16일