TBD 대표 사진
    TBD 대표 사진

TBD

TBD의 사진

TBD와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 술모임(3) 저녁식사(2) 기념일(2) 혼술(1)…더보기 식사모임(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)

둠댜댜 평균 별점 4.3   평가 41   팔로워 0

23년 가을쯤 갔는데 깔끔한 인테리어와 고급스러운 분위기, 무엇보다 가성비보다 더 고퀄리티의 맛이 넘 좋았어요:)

Thazard

다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1   평가 165   팔로워 55

금요일 저녁 8시 2차로 방문했습니다. 술은 보통 와인이 주인것 같아요. 와인 잘 몰라서 이것저것 추천 부탁드렸는데 두가지 골라오셔서 자세하게 뭐가 어떤게 들어있는지 설명해주시고 알려주셔서 하나 골라 먹었는데 다들 만족하는 분위기였습니다.

안주는 수비드 통삼겹이랑 뇨끼 시켰는데 둘다 신기하고 맛있었어요. 통삼겹은 소스가 가지랑 돼지감자를 섞어서 먹물로 색을 내서 검정색 소스였는데 단백하고 맛있었어요. 피클링된 꽈리꼬추는 조금 짯지만 피클이라 생각하고 먹었습니다.

뇨끼는 밑에 치즈로 베이스하고 위에 아스파라거스 구이랑 같이 얹어서 먹으니 참 맛있더라구요!

와인도 좋았고 다만 조금 시끄러운 분위기라 참고하셔서 방문하시면 좋을거같아요.

수비드통삼겹 뇨끼

2020년 5월 10일

다코미식가 busted708 평균 별점 3.5   평가 477   팔로워 88

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

예쁜 편집샵 느낌의 분위기
    글라스 와인은 가성비가 떨어지는 듯
    바틀 단위로 마시는 것을 추천
    손님이 많은 인기 있는 장소라 다소 시끄러울 수 있음

하우스 와인

2019년 10월 5일