미트볼라운지 대표 사진

미트볼라운지

• 서울특별시 용산구 이태원로54길 36 미트볼라운지
    • 0507-1433-1164
    • 데이트, 식사모임
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 콜키지프리, 바자리, 주차, 배달

미트볼라운지의 사진

미트볼라운지 방문자 리뷰

3.8

4.3
    3.2
    4.1

부자맨 평균 별점 5.0   평가 245   팔로워 0

미트볼 미국식 맛인데 진하고 맛있어요 사장님도 친절하십니다

미국엄마 손맛 소고기 미트볼 플래터

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 325   팔로워 22

5점 2022년 9월 25일

이태원에 있는 음식점 대부분이 브레이크타임인 시간이라서 기대안하고 들어갔는데 맛과 구성에 만족한 곳이다

세 종류를 시켰는데 모두 내 기준에서 맛이 평균이상이었고 가격도 납득이 되는 구성과 양이었다

내부는 협소한 편이다

미트볼스파게티

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 가성비좋은, 깔끔한, 이국적/이색적

맛주먹 평균 별점 4.7   평가 92   팔로워 1

4점 2024년 7월 15일

전반적으로 나쁘지 않아요 특히 플레이터 구성이 너무 좋아서 여자 2명이서 가면 조금 남을
    정도? 느끼한 거 좋아하면 크림하시면 꾸덕하게 잘 나옵니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

할라피뇨 크림소스 미트볼 플래터

점심식사, 깔끔한

미트볼라운지와 비슷한 맛집

패션5 라뜰리에 사진
    패션5 라뜰리에
    한남 · 브런치,파스타
    데이트 하기 좋은 분위기 맛집이에요 빨간 국물 뚝배기 파스타는 맵지 않은 짬뽕느낌 네이버로 예약하고 가면 음료1개 무료에요 브런치 먹으러 종종 가는 곳입니다 가격은 좀 있지만 맛있어요! 브란치류는 시간대마다 달라지고 베이커리, 디저트류는 뭘 먹든 기본 이상은 하는 맛입니다 개인적으로는 푸딩이 너무 맛있네요
    스테이지 비 사진
    스테이지 비
    블루스퀘어 · 파스타,레스토랑
    조용하면서도 분위기 있는 곳이에요. 블루스퀘어 홀 안에 있어서 공연 보기 전후에 식사하시 좋은 곳 같아요. 샐러드가 맛있습니다. 공연보기전에 먹고 가기좋아요 ㅎㅎㅎ가격대는 좀 있는 편입니다
    두에 꼬제 사진
    두에 꼬제
    한남동 · 파스타,피자
    가게들이 종종 바뀌는 한남동 골목에 오래 자리잡은 이태리 음식점(since 2002), 생맥주는 깔끔하고 맛좋은 필스너우르켈 드래프트, 피자부터 샐러드까지 버릴 것 없다, 가격도 한남동에서 이정도면
    윤세영식당 사진
    윤세영식당
    한남동 · 파스타,양식
    블루스퀘어에서 뮤지컬 보고 가기 좋은 위치임 맛은 있지만 가격에 비해 양이 적어서 아쉬움 *데이트 코스로 추천 *귀야운 외관 *비주알더 맛도 좋은 메뉴 사장님이 혼자 하셔서 나오는데 시간이 좀 걸릴 줄 알았는데 생각보다 빨리 나왔어요. 스테이크샐러드에 스테이크가 많이 나오진 않아요😅 쉬림프오일파스타는 매우 맛있었고 조용한 분위기라 식사하기 좋았습니
    에피세리꼴라주 사진
    에피세리꼴라주
    한남동 · 브런치,라자냐
    라자냐 맛집으로 유명한 곳이라 방문하게 되었는데 너무 맛있었다. 라자냐 좋아한다면 추천할 곳 로스트 컬리플라워를 좋아해서 종종 방문해요. 실내인데도 겨울이라 그런지 좀 추워서 담요 부탁드려서 덮고 있었네요. 따뜻한 봄날씨일 때 테라스석에 앉으면 애견동반도 가능하고 좋아요.
    코이 사진
    코이
    이태원 · 파스타,피자
    맛있고 퓨전스러운 피자가 일품인 곳이에요! 맥주 안주로도 딱 이태원의 조용하고 분위기 좋은 이탈리안 레스토랑. 공간이 넓어서 모임 장소로도 좋다. 매운 닭가슴살 로제 파스타는 맛있긴 했지만 18,500라는 가격을 생각하면 좀 애매한 느낌. 가격이 조금 더 저

미트볼라운지 근처 추천 맛집

부자피자
    85점 · 한남동 · 피자,화덕피자
    부자피자 사진 1 부자피자 사진 2
    웨이팅 죠낸 김,,, 화덕피자 좋아해서 갔는데 맛있긴 해요 근데 웨이팅,,,3시간은 글쎄 에바자나요 생각보다 피자맛은 무난하고 좌석도좁고 불편했다...1시간웨이팅해서 먹을정도는아니라고본다
    그릴도하
    82점 · 한남동 · 양갈비,그릴요리
    그릴도하 사진 1 그릴도하 사진 2
    중동의 음식을 아주 맛있게 맛볼수 있는 곳인데 주차가 가장 큰 약점이다 후무스가 정말 맛잇었다. 맛있는 양고기랑 정말 잘 어울림. 서빙도 친절하게 해주셨고, 와인과의 페어링도 좋았다!
    라페름
    82점 · 한남동 · 브런치,샐러드
    라페름 사진 1 라페름 사진 2
    건강식 음식점 여러가지 건강한 식재료로 깔끔하게 요리함 달고맵지않고 건강한 맛 음식점 분위기도 괜찮아서 모임하기도 좋음 건강하고 맛있는 음식을 맛볼수 있는곳 브런치 먹으러 가기 좋아요
    난포
    81점 · 한남동 · 한식,퓨전한식
    난포 사진 1 난포 사진 2
    웨이팅에 비해서 그렇게 맛있는지는 모르겠었어요. 그냥 눈에 보이는 맛...? 맛있긴했어요. 캐치테이블링으로 예약을 하고 갔는데 그냥 무작정 웨이팅은 힘들것같다고 느꼈어요. 회전률이 별로더라고요.
    치즈플로
    79점 · 한남동 · 피자,치즈
    치즈플로 사진 1 치즈플로 사진 2
    치즈가 신선하고 정말 맛있네요! 음식이 고급럽고 깔끔해요 치즈플레이트와 그라탕을 추천! 와인도 괜찮았다 식사를 원한다면 파스타 종류도 괜찮을 것 같다 음식이 나올때 설명을 잘해주시고 친절하다 기념일에 방문하면 좋을 것 같다
    산카레
    78점 · 한남동 · 카레,일본식카레
    산카레 사진 1 산카레 사진 2
    매장이 많이 좁아요 한남동 물가에 비해 저렴한 편인듯합니다 내부 좌석은 조금 좁음. 양은 조금 부족해도 맛은 있어요 희 직원분들이 일본분 인것 같았는데, 그만큼 일본 현지 맛이 잘 살아있는 음식이었습니다! 매장은 약간 협소하지만 조용하게 데이트하기 좋아요~
    자리
    78점 · 한남동 · 중식,목화솜탕수육
    자리 사진 1 자리 사진 2
    목화솜 탕수육 먹고싶을때 가요. 몽글몽글 맛있습니다. 짬뽕은 가격이 좀 있는편인데 건데기가 실해요. 수요미식회 맛집으로도 유명한 목화솜 탕수육! 동글동글 너무 맛있음 철판고추유린기가 얇게 썰어져서 소스가 많이 배어서 맛있어요
    뉴오더클럽
    78점 · 한남동 · 피자
    뉴오더클럽 사진 1 뉴오더클럽 사진 2
    맛있었지만, 치킨텐더는 마요네즈 때문인지 먹다보니 좀 질렸고 페퍼로니가 개지렸습니다.. 올리면서도 침고이네요 일단 맛이 죽여줍니다 인테리어도 힙해서 한남동 갈때 가볍게 들리기 좋음
    우육미엔
    78점 · 이태원 · 우육면,대만
    우육미엔 사진 1 우육미엔 사진 2
    메뉴 전부 다 맛있었어요~ 이태원 맛집 인정입니당!!! 혼밥하기 좋은 식당이고 근처에 발렛주차가 됩니다. 음식도빨리나옴 우육면이랑 탄탄면 먹었는데 향신료맛 적당히 나고 맛있음 마라 우육미엔에 볶음밥 조합 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 매장도 깔끔합니다 또 가고싶어요
    벽돌 해피푸드
    78점 · 한남 · 중식,마라샹궈
    벽돌 해피푸드 사진 1 벽돌 해피푸드 사진 2
    웨이팅이 있는 편이라 미리 방문하면 좋은 것 같아요 토마토 계란 볶음이 정말 맛있는 곳! 웨이팅 후에 방문했고 별 하나 뺀 이유는 야채가 조금 더 익었으면 좋겠다 싶어서 하나 뺏습니다 ㅠ 전체적으로 양념간은 맛있었어요 !
    파르크
    77점 · 한남 · 한식,반상
    파르크 사진 1 파르크 사진 2
    리뷰가 왜이렇게 좋은지 궁금해서 와봄. 가격은 쏘쏘. 맛은 건강한맛이고 좋은뜻이 아님. 내가 집에서 msg 쳐서 만든 소꼬리찜이 3배는 맛있고 msg는 건강에 영향 없다 증명된지 오래댐. 여기
    서울집시
    77점 · 한남동 · 수제맥주,맥주집
    서울집시 사진 1 서울집시 사진 2
    맥주 맛집이라고 해서 들른 곳인데 1인부터 4인까지 다양하게 와서 즐길 수 있는 곳이에요 약간 분위기가 바 느낌도 나면서 음식도 맛있고 평소에 맛보지 못한 맥주를 마실 수 있었어요 다만 맥주 가격이