자리 대표 사진
    자리 대표 사진

자리

자리의 사진

자리와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 점심식사(13) 데이트(8) 식사모임(5) 여자끼리(3)…더보기 혼밥(2) 술모임(2) 남자끼리(2) 회식(1) 가족외식(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 깔끔한(9) 조용한(7) 숨은맛집(6) 예쁜(4)…더보기 서민적인(3) 젊은사람이많은(3) 아담한(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 모던한(2) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 현장대기필요(2) 잘 모름(1) 좌식(1) 무료주차(1)…더보기

한남의아들 평균 별점 4.2   평가 37   팔로워 4

튀김 특화 중국집. 마라 등갈비 생각보다 매움 주의. 크림 새우랑 먹으면 중화댐. 차돌 짬뽕은 좀 맛있었음. 탕수육 특이하게 생겼지만 요즘 이런 식감 맛 내는 집 많음. 전체적으로 무난. 하긴 신발 가죽도 튀기면 맛있다던데. 가격은 좀 있는편. 무난하게 맛있지만 굳이 찾아갈 메리트는 없음. 한강진역 부근에서 굳이?

마라 등갈비튀김 세트 JARI`s 차돌짬뽕 JARI`s 볶음밥 목화솜 탕수육 마라 등갈비튀김 크림 새우

2023년 10월 18일

herty 평균 별점 3.9   평가 606   팔로워 61

골목길 구석에 위치해있고 내부는 생각보다 넓은편이다 9개정도 테이블이 있었고, 2인석 4인석 골고루 있다

메뉴는 심플하지만 짬뽕 국물자체가 맛있고 잘우러난맛이라서 좋았다 짬뽕과 볶음밥의
    조화가 너무 좋고 계속 땡기는 중독적인맛. 탕수육도 유명한데 다음에 먹어볼 생각이다 짬뽕면은 특이하게 쌀국수 면이라 속이 좀 덜 더부룩한 느낌이였다 만족!

JARI’s 짬뽕

2023년 5월 14일

토게피 평균 별점 3.8   평가 378   팔로워 5

수요미식회 맛집으로도 유명한 목화솜 탕수육! 동글동글 너무 맛있음

목화솜탕수육 세트