메가MGC커피 대표 사진
메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피 역삼테헤란로점

• 서울특별시 강남구 논현로85길 52 1층 101호- 1호
  • 0507-1465-9020
  • 혼자먹기
  • 가성비좋은, 테이크아웃

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

지링 평균 별점 4.2   평가 489   팔로워 8

3점 2025년 12월 5일

출근하고 커피사러가기 딱인 위치와 금액 ㅋㅋ자주 올께용
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노 HOT

혼카페, 지역주민이찾는

Noblesse Oblige님이 좋아합니다.

메가MGC커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스
역삼 · 디저트,말차
키오스크가 따닥따닥 붙어있어 이용하기 불편함 1층에도 좌석이 여유있음 2층에도 테이블이 많고 1인 좌석도 있음 메뉴가 다양해 골라먹는 재미가 있음 점심시간에는 많이 붐비지만 지나고나니 한가로워 좋았
바나프레소 사진
바나프레소 국기원사거리점
강남역 · 카페
비가와선지 실내온도가 너무 낮아서 냉동실에 들어온것같았어요 따뜻한 음료 마시니 좋습니다 층고가 높은곳이라 답답한 느낌도 없고 내부도 넓어서 쾌적한 느낌이었어요 추운날씨라 유자차가 딱이였어요 덜달게하
할리스커피 사진
할리스커피 역삼스타점
역삼 · 카페,아메리카노
97%일치
가끔 음료 마시고 싶을 때 와요. 키오스크 가능한데 기프티콘은 안됩니다
폴바셋 사진
폴바셋 GFC점
역삼 · 커피,아이스크림
역삼역 나들이 왔다가 역에서 가까운 폴바셋 있어서 들린 폴바셋 GFC점 주변에 회사도 많고 음식점들도 주변에 있어서인지 건물내에 사람이 많고 지하1층에 위치한 폴바셋도 손님 많아서 시끌벅적 아이스
더벤티 사진
더벤티 강남점
강남역 · 커피,카페
버터카치멜팅 우유에 카라멜시럽넣은건데 무지 진하지만 뒷맛깔끔해요
메가커피 사진
메가커피 강남해링턴타워점
강남역 · 커피,에스프레소도피오
아침에 일찍열어서 모닝커피 마시기 조아요! 저렴합니당!

메가MGC커피 근처 추천 식당
신동궁 감자탕
86점 · 역삼 · 뼈구이,뼈숯불구이
신동궁 감자탕 사진 1 신동궁 감자탕 사진 2
뼈찜 구이로 유명해서 방문했습니다 저녁시간은 기본 웨이팅 있어요! 식당앞에 주차공간이 조금있고 뼈 구이가 유명한데 맛잇게 매워요! 볶음밥과 같이 먹으면 좋습니다! 같이나오는 해장국도 국물 시원해요
나이스샤워
81점 · 역삼 · 텐동,튀김
나이스샤워 사진 1 나이스샤워 사진 2
아주 맛있어서 자주가요 텐동은 여기만 생각나요 역삼역에서 멀긴한데 갈만해요 튀김이 굉장히 바삭하고 맛있었어요. 일본 여행 온 것 같은 분위기도 좋고, 뜻밖의 별미는 바질토마토! 꼭 시켜보세여! 지금
보슬보슬
78점 · 역삼 · 키토김밥
보슬보슬 사진 1 보슬보슬 사진 2
김밥 크기가 큼. 떡볶이가 2~3인용이라 2명이서 떡볶이와 김밥 둘다먹기엔 양이 많음. 마늘떡볶이 너무 맛있어요!치즈도 엄청 많이 들어있고 마늘후레이크고 낭낭하게 들어있음! 맛은 보통인데 가격은 비
호보식당
77점 · 역삼역 · 고깃집,마늘갈비
호보식당 사진 1 호보식당 사진 2
동네라서 한 번 가보고 싶어서 방문했다. 토요일 저녁에 갔는데 거의 만석이었고 직원들이 고기 구워줌. 난 마늘갈비살 반판 먹었는데 맛은 그럭저럭 그랬다. 된장뚝배기도 시켰는데 양이 많은데 맛이 없어
을밀대
76점 · 역삼 · 평양냉면
을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
양도 많고 맛도 괜찮아 만족도가 높았으며, 매장 분위기가 전체적으로 밝아 기분 좋은 식사가 됐습니다. 평양냉면 좋아하시는 분~~??? 원래 평냉 안좋아했는데 을밀대에서 먹어보고 반했어요! 시원하고
슬로우캘리
74점 · 역삼 · 포케,연어포케
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
점심시간에 늘 시켜먹어요! 맛도 있고 건강한데 그에비해 양은 좀 적어요 ㅠㅠㅠ 그래서 먹어도 항상 배고픈 것 같다는... 그래서 추가를 엄청해서 먹습니다 ㅠㅠㅠㅋㅋ 지인짜 맛있어요!! 혼밥하러 가기
그냥찌개집
73점 · 역삼 · 김치찌개,계란말이
그냥찌개집 사진 1 그냥찌개집 사진 2
저는 맛있게 먹었눈데 주변 사람들은 별로였다고 말하네염.. 가격은 비싸요 ㅠ 역 사이라 위치가 안좋아서 주변에 갈곳도없고 일찍닫다보니 밤11시이후 먹을곳이 없어서 그런지 사람들이 계속 모였음 맛으로
우밀가 안동국시
73점 · 역삼 · 평양냉면,안동국시
우밀가 안동국시 사진 1 우밀가 안동국시 사진 2
국수 가격이 비싸지만 맛있어서 가끔 먹을만 합니다! 후식으로 식혜도 주셔서 좋았어요 안동국시를 파는 국수집이다. 한 끼 해결하기 좋은 국수집 국시를 파는 다른 집과 비교하면 슴슴한 맛이다. 국시랑
짬뽕지존
72점 · 역삼 · 짬뽕,찹쌀탕수육
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
짬뽕이 좀 맵긴한데 맛있고 밑반찬 메뉴가 다양해서 좋아여 ㅎ 불맛 가득한 짬뽕이 양이 많고 찹쌀 탕수육이 진짜 맛있어요 테이블이 넓고 갯수가 많아요 적당히 매콤하고 야채 건더기 많은것도 좋아요 너무
카쿠레가
71점 · 역삼 · 카레,일식당
카쿠레가 사진 1 카쿠레가 사진 2
안에 튀긴가루들이 숨어있어서 좋아하시는분들은 잘 드실것같은데 저는 불호였어요 전체적으로 맛은 있었습니다 메뉴도 은근 다양하고 요일할인하는 메뉴도 있어서 메뉴 고민 될 때 선택폭을 좁혀주는 재미도 있
봉된장
70점 · 역삼 · 비빔밥,시래기비빔밥
봉된장 사진 1 봉된장 사진 2
가격도 좋고 양도 많아요 건강식으로 먹기 좋을거 같아요 된장이 깔끔하고 삼겹살도 몇점 줘서 맛있습니다. 매장이 좀 좁아서 점심이는 웨이팅이 있을수도잇어요 삼겹살, 찌개, 비빔밥을 고루 먹을 수 있어
진씨화로
70점 · 역삼 · 한우,소고기
진씨화로 사진 1 진씨화로 사진 2
지인과 함께 방문했습니다. 와규 특수부위세트 골고루 나와서 가성비가 좋아요. 숯불에 바로바로 구워먹는 재미가 있구요. 샐러드 파무침 후식까지 구성이 참 좋습니다 음식도 다 맛있고 콜키지 무료에 직원

메가MGC커피 근처 추천 카페
블루보틀
80점 · 역삼역 · 커피,라떼
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
미국에서 유명한 블루보틀인데 이제야 먹어봤어요. 놀라가 유명한데 달달하고 맛잇어요 역삼역 근처에 위치한 블루보틀 사람 진짜 많아요 커피는 맛잇어요 매장이 넓은 편은 아니지만 블루보틀 답게 공간이 널
수수커피
78점 · 역삼역 · 카페,디저트카페
수수커피 사진 1 수수커피 사진 2
같은 건물의 다른 커피 전문점을 가려고 했다가, 자리가 없어 가게 되었지만 덕분에 좋은 카페를 알게 되었네요. 커피 특히 라떼 종류 맛도 너무 좋고 디저트도 맛있었어요. 수수 커피는 어느지점이나 비
팡뮤제 베이커리
75점 · 강남역 · 베이커리
팡뮤제 베이커리 사진 1 팡뮤제 베이커리 사진 2
깜빠뉴는 너무 퍽퍽해서 목이 막히는 식감이며, 씹는 내내 이가 아플 정도로 질겼습니다. 겉 crust(껍질)는 단단하고 속살은 플라스틱 칼로는 썰리지 않을 만큼 강한 저항력이 있었습니다. 건강빵 특
더그릭베어
75점 · 역삼역 · 요거트,그릭요거트
더그릭베어 사진 1 더그릭베어 사진 2
간단하게 그릭요거트 먹기 좋은 곳..! 매장도 넓어서 좋아용 그릭요거트 좋아하시는분들은 무조건 좋아하실 곳입니다. 그릭요거트 토핑종류도 다양하고 베이글 같은 베이커리류 , 커피류도 있어서 너무 좋았
스멜로우카페
74점 · 강남역 · 커피,카페
스멜로우카페 사진 1 스멜로우카페 사진 2
음료 비주얼이 깔끔하고 디저트 플레이팅도 감각적이라 사진 찍기 좋은 카페였어요. 달지 않으면서도 재료 본연의 맛이 살아 있어 커피랑 디저트 모두 만족스러웠습니다. 가게 옆에 작게 주차장있고 (2~3
블리스라운드
72점 · 역삼 · 베이커리
블리스라운드 사진 1 블리스라운드 사진 2
스콘이나 구움과자류가 다양해서 선물하기 좋음. 스콘도 너무 퍽퍽하지 않고 버터맛이 풍부한 편 빵의 종류가 굉장히 다양하고 가게가 예쁩니다. 가게 바로 근처에서 담배피는 사람들만 없다면 더 좋을겁니다
에슬로우
70점 · 역삼 · 커피,더치커피
에슬로우 사진 1 에슬로우 사진 2
아침에 맛있게 잘 먹었어요 맛있는 집입니당 또 갈래요 역삼에 있는 에슬로우 카페입니다. 아아가 맛있고 시원하고 좋았어요.! 매장도 깔끔해서 잠깐 있기 좋았습니다! 가성비 커피만 먹다가 우연히 이곳의
너티프레소
69점 · 역삼 · 카페,커피
너티프레소 사진 1 너티프레소 사진 2
역삼의 분위기를 유로풍으러 만들어주는 카페네요 너무 예뻐서 테이크아웃하려다 먹고가게됐어요 메뉴판사진은 못찍음 새로 생긴 커피 맛집! 아메리카노도 맛있지만 외에 다른 맛있는 커피 먹고싶을때 가기 좋은
자르뎅 페르뒤
69점 · 강남역 · 레스토랑,이탈리안
자르뎅 페르뒤 사진 1 자르뎅 페르뒤 사진 2
맛있고 분위기도 좋으나 금액이 비싸긴 합니다 기념일날 추천드려요 강남에서 이가격대에 이정도 식사를 찾아보기는 어려울듯 합니다. 또 가고 싶네요! 알리오 올리오와 라자냐 맛있음 음식도 빨리 나오고 직
바나프레소
69점 · 역삼 · 커피,자몽에이드
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
매장이 넓어서 좋아요 자몽에이드 상큼하고 시원하니 맛있어요 저가 커피 중 제일 좋아하는 바나프레소 아메리카노 제일 맛있다 따 바라 최고
68점 · 역삼 · 커피,라떼
역삼역에서 가까워서 좋아요 건물 1층 로비에 있어서 이용하기 편하고 층고가 높아서 시원하니 마음에 드네요 직원분들 친절하고 음료도 맛있고 빨리 나오네요 좋아요 테이크아웃해갔는데 자리에 앉아서 조용히
바나프레소
68점 · 강남역 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2

역삼을 대표하는 음식

1위중식당
2위
3위고기집

역삼 역삼 맛집 검색 역삼
역삼 역삼 음식 랭킹 역삼

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: