악바리 대표 사진
    악바리 대표 사진

악바리

악바리의 사진

악바리와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(18) 저녁식사(6) 회식(2) 데이트(1) 친구들끼리(1)…더보기 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(13) 서민적인(8) 캐주얼한(7) 일본 감성(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 흡연실(1)

김토마 평균 별점 4.5   평가 8   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

매우 시끌벅적하고, 많이 바빠보였음. 바쁜건 바쁜거고 주문 할 때 마다 기분이 나빠질 만큼 너무너무너무 불친절 했음.. 거의 화내면서 말 하고, 그릇도 던지듯 놓고; 참 이해가 안가는 태도였음

69cm 계란말이 무뼈 닭발 고추장 구이

일본식 인테리어가 묻어있는, 안주 맛있는 술집. 일본 선술집을 연상시키는 인테리어가 눈에 띄고, 포장마차 같은 분위기도 있어요. 당연히 매우 시끌벅적합니다.

69cm 계란말이와 석쇠불고기가 유명하다고 해서 고민없이 먹어봤는데, 왜 유명한지 조금 의아했어요. 계란말이가 초대형이라 신기하고 놀라운 것은 맞지만 '맛'은 특별할게 없어서 아쉬웠습니다. 석쇠 불고기는 생각보다 양이 많은 편이고, 석쇠에 구워져 나와 고소하면서도 조금 퍽퍽했습니다. 전반적으로 안주 양이 많은 편이라 2명이서 가기에는 조금 무리가 있을 것 같아요.

• 화장실은 식당 내부에 있고, 비교적 깔끔하고 깨끗한 편입니다.

석쇠 불고기 한판

친구들끼리
    남자끼리
    여자끼리
    일본 감성
    2019년 11월 11일

ping 평균 별점 3.9   평가 823   팔로워 17

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

일행이 늦어져서 미리 주문하고 먹고 있는다고 해도 일행 올때까지 기다리라고 하더라고요. 술집에서 물값 받는거 무슨 유럽인줄? 계란말이 도마에 곰팡이 꽃은 서비스죠? 별 한개도 아깝고요. 사람 바글 바글 더워죽겠는데 에어컨 28도 무엇? 술맛 다떨어지고 땀흘리면서 계산하고 나오는데 영수증에 테이블 차지 천원까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대환장 파티☆

계란말이 홍합찜

2018년 8월 10일