은성쌈밥 대표 사진
    은성쌈밥 대표 사진

은성쌈밥

은성쌈밥의 사진

은성쌈밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 가족외식(5) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 아침식사(2) 회식(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(4) 푸짐한(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 대형룸(1)

행복한돼지 평균 별점 4.5   평가 65   팔로워 36

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

가장 좋았던것은 주차는 공간이 많습니다 ~

멸치 조림과 멸치 무침등 여러가지 종류들로 구성이 되어있지만 숨은 맛집치고는 너무 아쉬웠다는점 멸치를 좋아하는 분들은 좋아할거 같습니다

꼬막 한상

긍재 평균 별점 4.6   평가 41   팔로워 0

멸치쌈밥은 취향이 아니었고 꼬막비빔밥 맛있게 먹었어요 회덮밥이랑 비슷한 느낌이었어요

꼬막 비빔밥 멸치 쌈밥 보쌈정식

맹블리 평균 별점 4.2   평가 96   팔로워 3

여름휴가때방문 여름휴가시즌엔 돝솥밥대신 공기밥준댄다. 난 돌솥때문에 간거였다 그래서 짜증나지만 돌솥을 주는 꼬막한상 2인시킴 그렇다고 꼬막한상이 미친듯이 잘 나오는건 아니다 멸치쌈밥 먹을걸 후회و 또 멸치쌈밥이라고해서 특별하지않음

꼬막한상

2020년 4월 3일