오뚜기분식

오뚜기분식의 사진

오뚜기분식 사진
오뚜기분식 사진

오뚜기분식 방문자 리뷰

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1768   팔로워 222

4점 2022년 1월 18일

적성시내 오뚜기분식
적성인근에서 쫄면하는 분식집을 찾아 방문했습니다
적성지역은 배민이나 요기요가 운영하지않지만 지역자체 배달네트워크가 있어 3~4천원 받고 배달이 된다고 합니다
쫄면이 비벼져 나와 먹기좋네요
콩나물과 양배추 자체적으로 만든것같은 양념이 어우러져 맛이 좋습니다
주차는 단속없으니 인근 아무데나 해도 됩니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

쫄면

점심식사, 간식, 서민적인

일기일회님 외 12명이 좋아합니다.

오뚜기분식과 비슷한 맛집

김가네 김밥분식 사진
김가네 김밥분식
파주 · 잔치국수,김밥
길가에 아무데나 주차가능 맛 평범했음 근데 아주 귀여웠던 강쥐가 진짜 계~~~~~~~~속 짖어서 고막 다 찢기고 나옴ㅎㅎ
연천분식 사진
연천분식
동두천 · 만두,분식
메뉴가 다양해서 질리지 않고 좋아요 쫄면 야끼만두 조합 좋음
두리왕만두 사진
두리왕만두
동두천 · 분식,모둠전
전쟁같은 추석에 방문했다 모둠전을 구매했는데 역시나 유명한 이유는 있는 법 맛이 아주 좋았다
할매우동 사진
할매우동
동두천 · 쫄면,우동
20년 이상 한결같이 변함없는 맛 할매우동을 소개합니다. 매주일요일은 쉬며 오후 5시10분에 문을 여는 우동맛집이다. 코로나로 인해 매장에서 먹는 이보다는 포장해 가는 이들이 더 많다. 포장도 조리
빨간세상 라면학교 사진
빨간세상 라면학교 동두천직영점
동두천 · 라면,매운라면
1. 음식 - 동두천시 지행동에 있는 라면집 - 일반 라면 맛 이긴한데 두꺼운 후추는 왜 넣는지 모르겠음(손님들 항의 많았을 것 같은데) 원하는 사람만 줘도 될 듯, 라면 맛을 다 버려놓음 2. 주
갑순이네떡볶이 사진
갑순이네떡볶이
동두천 · 떡볶이,분식
매콤한 떡볶이 좋아하시는 분들께 정말 강추합니다ㅠㅠ 너무 맛있어요! 포장도 가능합니다

오뚜기분식 근처 추천 식당
호수식당
84점 · 동두천 · 부대찌개
호수식당 사진 1 호수식당 사진 2
동두천에서 호수식당 부대찌개가 제입맛에는 제일 맞습니당 1. 음식 - 동두천시 생연동에 있는 부대찌개집 - 부대볶음 원조 집이라 국물없이 자작하게 먹을거면 추천, 국물 원하면 부대찌개 추천 - 호불
샘내손두부
74점 · 파주 · 두부요리,두부
샘내손두부 사진 1 샘내손두부 사진 2
맛집인지 사람 엄청 많아요 중년분들 많고 두부가 진짜 맛있네요 드라이브겸 맛집찾아간 곳인데 추천합니다. 파주장단콩으로 만들고 두부부침,순두부,비지찌개,두부전골이 먹기좋게 골고루 나왔는데 엄청고소하고
핫피자
74점 · 동두천 · 피자,치즈
핫피자 사진 1 핫피자 사진 2
동두천의 이재모피자 같은 핫피자 늘 언제나 멋있고 넘좋아요 주차 가능해서 넘 좋음! 셋이서 먹고도 5-6만원밖에 나오지 않는 갓성비 치즈 왕 많은 피자 소스 넘치는 오븐 파스타 걍 완벽.. 동두천의
자반고
74점 · 동두천 · 생선구이,생선
자반고 사진 1 자반고 사진 2
생선이 촉촉하고 살이 많아서 맛있었어요 빈찬도 다 맛있었고 밥도 무한리필이라 좋았습니다 뷰좋아요 자반고 본점만 가다가 동두천으로 가니까 자리가 넓어서 좋았어요 가성비 있어요 밥은 한무리필에 밑반찬도
진미옥
73점 · 동두천 · 설렁탕,수육전골
진미옥 사진 1 진미옥 사진 2
수육전골찜 처음 시켜 먹어봤는데 맛있어요~ 고기가 엄청 부드럽고 육수도 고소해서 맛있습니다. 동생들이랑 놀러갔다가 아침먹고 왔어요 맛이 아주 좋았어요 특히 깍두기가 아주 맛나네요 설렁탕 주문 . 평
황궁해물왕짬뽕
72점 · 양주 · 짬뽕,해물
황궁해물왕짬뽕 사진 1 황궁해물왕짬뽕 사진 2
1. 음식 - 양주시 은현면에 있는 중식집 - 메뉴가 정말 많고 다양함 - 재료도 뒤떨어지지 않고 깔끔하고 정갈함 2. 주차 - 건물 주차장에 가능 3. 영업 시간 - 매일 10:00-20:00 4
부흥국수 해방촌국수
72점 · 양주 · 국수,메밀전
부흥국수 해방촌국수 사진 1 부흥국수 해방촌국수 사진 2
비빔국수는 면발이 칼국수면이라 넓적한데 부들부들해서 면이 맛있어요. 양념은 달달해서 김치랑 먹으면 단짠단짠 궁합이 좋아요. 소고기 국수는 육수가 맛있어요. 소고기무국 느낌의 국물이었고, 면은 좀 퍼
감악산 복칼국수
71점 · 파주 · 복어,복칼국수
감악산 복칼국수 사진 1 감악산 복칼국수 사진 2
복이 몇개 들어가 있고 칼국수 인데 특별히 맛있는건 내 입맛엔 잘 다코 보고, 방문. 가장 인상적이었던 건 복어 양. 이 가격이 맞나 싶을 정도로 넉넉하게 들어 있어, 가성비는 확실히 뛰어난 편입니
소요단팥빵
71점 · 동두천 · 빵,단팥빵
소요단팥빵 사진 1 소요단팥빵 사진 2
커피만 마시고 가려했는데 어쩌다가 한 입 먹어보고 바로 빵 포장했습니다 존맛임 가성비가 좋은 빵과 커피 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 굿 맛도 굿굿 크림 가득 들어있는 슈크림빵 핵꿀맛 대복
오현리두부집
71점 · 양주 · 두부전골,두부
오현리두부집 사진 1 오현리두부집 사진 2
두부맛 들기름맛이 좋았습니다. 한끼 배부르게 맛있게 먹었어요. 처음간곳 인데 사람무지 많고 맛있고 가성비 최고 자주가고 싶은곳
문산주택
70점 · 파주 · 파스타,슈니첼
문산주택 사진 1 문산주택 사진 2
메뉴가 개성잇고 돈가스가 맛있습니다. 매장은 작고 아늑합니다. 슈니첼 포레스트라는 메뉴를 주문했습니다. 사과 돈가스도 맛있었습니다. 화이트와인 사과절임이 들어가서 맛있었습니다. 음식이 비주얼이 예쁘
북경반점
70점 · 파주 · 짬뽕,중국집
북경반점 사진 1 북경반점 사진 2
파주 법원행정복지센터 앞에 있는 중국집 북경반점에 다녀왔습니다. 마파두부밥 시켜보았는데 평이합니다. 일행이 우육면 시켜놓은거 보니 훨씬 맛있어보입니다. 우육면이랑 비빔짬뽕 시키시는걸 추천합니다. 북

오뚜기분식 근처 추천 카페
마롱리 면사무소 카페
80점 · 파주 · 카페,커피
마롱리 면사무소 카페 사진 1 마롱리 면사무소 카페 사진 2
커피 빵 모두 그럭저럭 맛인데 카페 뷰 분위기가 넘좋았어요 폭포카페 ☘️경관 면사무소를 개조하여 만든 카페로 독특한 외관과 뒤로 펼쳐지는 넓은 마당, 산 뷰가 인상적임 음료와 베이커리를 판매하는 공
어라운드에잇
73점 · 파주 · 베이커리,카페
어라운드에잇 사진 1 어라운드에잇 사진 2
주차장도 넓어서 주차하기 편하고~ 소금빵도 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 예뻐서 시즌마다 다니고 좋아하는 곳인데 친절하지도 불친절하지도 않아요 . 웃음으로 대해 주시면 더 좋을 것 같아요 :) 주말인데도 사
카페 애플트리
69점 · 파주 · 애플파이,카페
카페 애플트리 사진 1 카페 애플트리 사진 2
캠핑카페 파이와 케이크도 직접 굽는다고 하네요 인테리어는 그닥 커피는많이 주셔서 좋았고 1. 음식 - 파주시 적성면에 있는 카페 - 사과를 재배해서 사과음료 먹으러 갔는데 사과가 맛없어서 착즙 쥬스
썬샤인카페
65점 · 파주 · 카페,스튜
썬샤인카페 사진 1 썬샤인카페 사진 2
앞에 영화관련된 뭐가 있어서 그 관계자분들이 많이 오시는 듯 조용하고 괜찮았어요 파주 적성가는길 (구)임진강폭포어장이 방송촬영스튜디오로 바뀌었고 함께 있는 카페에요 길가에서 잘 보이지는 않는데 생각
삼성당
63점 · 파주 · 베이커리,단팥빵
삼성당 사진 1 삼성당 사진 2
처음간곳인데 커피맛은 그냥저냥이고 빵값은 편한가격이었고 인테리어는 층고 높고 넓직한 느낌이네요
PEAK8
63점 · 파주 · 파스타,스테이크
PEAK8 사진 1 PEAK8 사진 2
내부도 넘 이쁘고 깔끔하고 음식도 다 너무 맛있어요!! 직원분들도 짱 친절 뷰가 진짜 다했어요 음식도 정말 맛있었어요 피자가 특히 맛좋아요
콘소넌스 카페 바베큐
63점 · 파주 · 카페,바베큐
콘소넌스 카페 바베큐 사진 1
매장 바로옆 주차 가능. 옆건물에서 약디과체험가능함.매장안은 적당히 넓음. 6시까지 운영한
강변살자
63점 · 파주 · 카페,커피
강변살자 사진 1 강변살자 사진 2
파주의 숨은 멋진카페 임진강 강줄기를 보면서 조용하고 힐링할수있는 장소 복잡할마음를 정리할수 있고 데이트 명소로 좋아요 ^^ 아메리카노와 빵을 시켜 먹으면서 임진강을 봐라 보니 확트인 뷰가 멋있었다
미테
62점 · 파주 · 카페,아메리카노
미테 사진 1 미테 사진 2
파주 감악산 출렁다리 입구에 바로 있는 카페에요. 잔잔한 음악이 흐르고 가을 단풍으로 경치는 좋고 공기는 청명하고 분위기 좋네요. 사장님 친절하시고 진한 커피도 맘에 드네요 ^^ 감악산 출렁다리를
아름다운비행
62점 · 양주 · 카페,갤러리카페
아름다운비행 사진 1 아름다운비행 사진 2
1. 음식 - 양주시 남면에 있는 갤러리 카페 - 저렴한 메뉴 음료와 간단한 간식 2. 주차 - 앞 공터에 50대 이상 가능 3. 영업 시간 - 매일 10:00-19:00 4. 기타 - 장애인복지재
두루
61점 · 양주 · 카페,커피
두루 사진 1 두루 사진 2
1. 음식 - 양주 남면 황방리에 있는 카페 - 언덕 위에 있음 - 흔한 카페 메뉴들 2. 주차 - 가게 주차장 넓음 3. 영업 시간 - 매일 11:00-22:00 - 라스트오더 19:30 - 매주
시몽베이커리
60점 · 파주 · 빵,쌀빵
시몽베이커리 사진 1
적성에 지나다 우연히 들렀는데 순쌀빵이라서 더 고소하고 속이 편한 거같아요. 커피는 쏘쏘하지만 수제레몬차는ㅍ맛있네요

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: