현진이네 대표 사진

현진이네 사진

현진이네 방문자 리뷰

4.3

아렘 평균 별점 4.0   평가 221   팔로워 3

연예인 맛집이라더니 음식 다 맛있고 친절하고 좋았어요 계란말이랑 닭볶음탕이 맛있음

닭도리탕, 제육볶음, 계란말이백반

식사모임, 술모임, 지역주민이찾는

김영준 평균 별점 3.8   평가 8   팔로워 0

5점 2016년 8월 12일

깔끔한 집밥입니다. 점심때 자주가는데 집에서 먹는 기분입니다. 좋아요.

현진이네와 비슷한 맛집

봉희가든 사진
    봉희가든
    한남동 · 고깃집,돼지갈비
    솔직히 병원앞이고 한남동이라 장사하겠지 맛이 없어도 너무 없다. 도심 한가운데 시골집 온 듯한 분위기. (작은 뜰과 항아리들이 자아내는 정스러움도 한 몫) 한남동 외곽 끝모퉁이 오래된 골목 쏙 숨어있는 수십년 오래된 밥집. 물론 고기도 굽고 다양한 메뉴들을 다
    춘추 사진
    춘추
    한남동 · 한식,찜닭
    음식맛도 어마어마하고 사장님의 사랑은 더 어마어마하시다!! 뚝배기닭볶음탕 양념이 매콤하고 맛있었다. 푹 익은 감자가 닭볶음탕과 조화를 이룬다. 그러나 정작 닭고기가 좀 적은 것 같아서 아쉬움.
    강남원김치찜 사진
    강남원김치찜 한남점
    한남동 · 한식,김치찜
    비오는날 김치찜이 넘 땡겨서 일부러 검색해서 찾아간 집이었는데 사장님도 너무 친절하시고 김치찜도 맛있었어용
    제주식당 사진
    제주식당
    한남동 · 한식,한정식
    가격대가 비싸지만 그만큼 맛있고 반찬도 잘나와요 테라스자리가 있어서 분위기도 좋아요 제주식당 반찬이 조미료맛이 안나고 맛있어요 발렛 됩니다^^ 처음엔 좀 비싼듯 느껴졌지만 밑반찬들도 다 맛있고 회도 신선했다. 나무로 둘러쌓인 널찍한 야외 자리가 있어 낮술꾼들에게는 천국!
    향기고을 사진
    향기고을
    한남동 · 청국장,청국장전문
    점심시간에 뭐먹을까 하던 찰나 지나갈때마다 사람 많고 냄새 좋아서 방문함. 친절하고 집밥 느낌이라 맛있었음 . 특색이 있다기보단, 무난하게 한 끼 식사하기 좋은 백반집. 점심 때 가면 자리 없을 때가 많다. 김치 포함 네 가지 기본찬에 주메뉴, 밥 한 공기 포함한 가격이 꽤 저렴. 엄청나게 맛있진 않지만 한
    옛이야기 사진
    옛이야기
    한남동 · 백반,한식
    한남동 숨어 있는 백반 맛집. 7,000원이란 비교적 저렴한 가격으로 맛있는 집밥을 먹을 수 있다. 점심 시간에는 백반만 주문할 수 있고, 반찬은 그날그날 가게 사정에 따라 달라지는 듯하다. 무려

현진이네 근처 추천 맛집

24시뼈다귀감자탕
    84점 · 한남동 · 감자탕,뼈찜
    24시뼈다귀감자탕 사진 1 24시뼈다귀감자탕 사진 2
    대낮부터 술을 부르는 뼈찜... 이제서야 먹어봤는데 진짜 너무 맛있어서 기절입니다... 볶음밥도 맛있구요... 또 먹고 싶습니다... 양은 생각보다 많진 않았지만 한번쯤 먹아보기에는 괜찮은 것 같아요! 웨이팅 대략 1시간 넘게 했는데 테이블링 있어서 편하게 했습니다
    타키
    74점 · 한남동 · 이자카야,하이볼
    타키 사진 1 타키 사진 2
    기대한 것 만큼의 맛은 아니였지만 그래도 일본 느낌 내기 좋은 곳 음식이 전부 다 맛있고,철판 갑오징어랑 같이 주는 소스중에 매콤한 소스가 진짜 존맛 야끼소바를 좋아하지 않는데도 맛있게먹었음 타코야끼같은맛
    마구로센
    73점 · 한남 · 참치회전문
    마구로센 사진 1 마구로센 사진 2
    한남동 로컬 맛집 합리적인 가격대에 그렇지 않은 코스구성 요새 저가참치집 가도 기본 4-5만원씩 주고 황새치 눈새치 내주는데 여긴 참다랑어 비율이 높다 매장 내부는 전형적인 참치집 느낌 닷지나 룸은
    호박식당
    72점 · 한남동 · 야키니쿠,숯불갈비
    호박식당 사진 1 호박식당 사진 2
    약수본점 한남점 지나갈 때 마다 궁금했는데 호박식당 맛있네요? 왜 이제왔나 싶을 정도로 ㅠㅠ 파절이 맛있어서 두 번 요청하고 와규등심이 살살 녹는게 맛있고 된찌 계란찜 무한리필이에요 해장얼큰라면에
    한남소관
    72점 · 한남동 · 중식,홍콩식
    한남소관 사진 1 한남소관 사진 2
    주말에 방문했음. 한남 메인거리에서 좀 떨어져 있어서 피크시간대에도 웨이팅 없이 바로 입장이 가능했음. 물론 맛도 있었음. 언젠가 또 재방문 하고싶음. 원래 가려던 중식당을 못가서 플랜 B 2차로 간곳이고, 바지락이랑 오징어튀김과 고량주 두종류 시켰습니다. 맛은 매우 이국적이면서도 잘어울리는맛. 바지락의 소스는 간이 쎘지만, 기분나쁘게 쎄지않
    털보네꼼장어
    70점 · 한남동 · 꼼장어,돼지꼬리
    털보네꼼장어 사진 1 털보네꼼장어 사진 2
    불친절 매우 불친절. 주먹밤 시켰는데 주방에서 한개 집어먹고 나오는거 봣어요. 맛도 딱히 꼼장어와 돼지꼬리 다 맛있음. 술 안주로 좋음. 재방문 의사 있음 꼼장어가 가게 이름이지만 꼬랑지가 유명하다. 강민경이 맛있다한 메뉴라서 유명세를 탔지만 유명세를 탈만한 맛이다. 그렇다고 꼼장어도 빠지는 맛은 아니다. 매운 맛은 정말 매운 맛이니 맵린이는
    스이세한남
    70점 · 한남동 · 스시오마카세,오마카세
    스이세한남 사진 1 스이세한남 사진 2
    언제나 그랬듯 솔직100리뷰 ^^고~ 오마카세많이는 안가봤지만 15만원어치 값어치한듯 생선초밥이 어마어마하다..사실 생선회가 느끼하고 비려서 안좋아하고 잘못먹는데 이런 내가 맛있을정도니 최고퀄리티
    한남동그집
    67점 · 한남동 · 술집,포차
    한남동그집 사진 1 한남동그집 사진 2
    다양한 한식 퓨전요리를 판매하는 가게. 술 한 잔 하기 좋은 곳으로, 김치 파전을 주문했습니다. 깔끔한 맛으로 짜지도 않고 맛있었습니다.! 밤 늦게까지 영업 하시는 듯 보여 좋네요.!!! 시끌벅적
    푸시풋살룬
    67점 · 한남동 · 칵테일,칵테일바
    푸시풋살룬 사진 1 푸시풋살룬 사진 2
    영업시간 Pm6-am3 일요일 휴무 방문 전 전화로 문의만 해도 위치 안내 문자가 옵니다 매우 프라이빗함 위치도 숨겨져 있음 외국인 직원이 대부분인데 너무 잘생기고 훈훈하고 매너 ..크 물건 놓고
    라인드한남
    66점 · 한남동 · 펍,루프탑
    라인드한남 사진 1 라인드한남 사진 2
    분위기 너무 좋은 라인드한남! 6층부터 루프탑까지 다 분위기가 달라 더 이색적이고 좋았어요! 화이트라구파스타와 감자뇨끼는 어느 이탈리아 레스토랑보다 훨씬 맛있었답니다! 조용한 분위기 속에 편하게 먹
    섬마을회수산
    66점 · 한남동 · 횟집,대방어
    섬마을회수산 사진 1 섬마을회수산 사진 2
    이태원에서 가성비 좋은 횟집! 방어도 엄청 쫄깃하고 맛있어요! 나온 음식들이 다 양도 많고 맛있었어요. 사장님께서 센스있게 추천도 해주시고 잘 봐주셔서 넘 편하게 먹었어요 맘에들어서 근래 두번이나 방문했어요. 값싸고 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋아요. 물론 산지보단 못하겠지만 한남동 한복판에서 이정도만 해도 감지덕지예요. 곁 반찬도 잘 나와요! 둘이서 광어+
    무쇠김치삼겹
    66점 · 한남동 · 김치삼겹살,고기집
    무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
    보통 삼겹살먹고 전골 먹으려면 안주급으로 가격이 비싼데 여기는 7천원에 먹을 수 있다니 진짜 너무 좋네요 😆 삼겹살로 배채우고 전골로 술안주하고~~~ 무쇠는 또 방문하고 싶어요 진짜 맛있다. 외국인들한테도 소문났는지 외국인이 많아졌다. 볶음밥보다는 칼국수가 더 맛있다.

한남동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

한남동 맛집 검색하기

한남동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위브런치
    2위파스타