밴드 오브 팁시 대표 사진
밴드 오브 팁시 대표 사진

밴드 오브 팁시

• 서울특별시 종로구 율곡로10길 85-3 1층
  • 간단히한잔
  • 안주, 조용한분위기, 바테이블, 다찌석

밴드 오브 팁시의 사진

밴드 오브 팁시 사진
밴드 오브 팁시 사진

밴드 오브 팁시 방문자 리뷰

이국적/이색적 1숨은맛집 1 더보기 더보기

사노글루 평균 별점 3.9   평가 644   팔로워 0

5점 2025년 12월 1일

와인바인데 스페인 안주가 너무 맛있고 와인도 다양해요.

초리조 바오, 하몽 크로켓, 돼지귀,감자튀김,브라바소스,아이올리

데이트, 술모임, 이국적/이색적, 숨은맛집

밴드 오브 팁시와 비슷한 맛집

더멜란지 사진
더멜란지
서순라길 · 스테이크,퓨전
가격대가 조금 나가는편이고 음식은 맛은 있는데 갠적으로 파스타는 조금 별로였어요.. 이베리코 차슈 스테이크는 고기 부드럽고 맛있어요 !! 근데 콜라 가격이 너무 사악해요 ㅜ 가격대는 조금 있지만 모
라익선 사진
라익선
익선동 · 와인바
익선동 분위기 좋은 와인바예요. 따뜻하고 고즈넉한 느낌이 너무 좋았던. 트러플크림소라 강추예요! 와인도 드라이하고 맛있었어요
풍기 사진
풍기
서순라길 · 와인바,캐주얼바
서순라길 데이트로 놀러왔다. 비틀비틀에 사람이 너무 많아서 우연치 않게 뒷골목을 지나가다가 인테리어가 너무 멋져 끌려 들어오게되었습ㄴ다. 사람이 북적이지 않아서 오히려 개꿀😆 파스타랑 치즈와퍼 맥앤
로이정원 사진
로이정원
서순라길 · 와인바
로이정원 종로 서순라길 감성 가득한 야외석에서 와인 한잔했어요🍷 부라타 샤인머스켓 안주가 상큼하고 부드러워서 알파카 쇼비뇽 블랑이랑 정말 잘 어울렸어요! 야외 분위기 너무 좋고 조명도 예뻐서 저녁
순라길 예카페 비비 사진
순라길 예카페 비비
서순라길 · 카페,와인
서순라길에 위치하고 있어서 분위기가 좋았고 커피 맛도 괜찮습니다. 주류도 판매하고 있어서 와인먹기에도 좋고 커피랑 디저트 먹기에도 좋았습니다. 저는 아이스 아메리카노 주문했는데 커피맛도 괜찮았습니다
지미 스모크하우스 사진
지미 스모크하우스
서순라길 · 파스타,뇨끼
라비올리 하는 곳이 잘 없는데 라비올리가 엄청 맛있습니다. 다른 메뉴들도 다 강추합니다. 서순라길에 위치해서 창밖으로 보이는 종묘 담이 아주 고풍스럽다! 음식은 딱 예상한 만큼 맛있었다. 분위기 맛

밴드 오브 팁시 근처 추천 식당
오죽이네
86점 · 익선동 · 닭매운탕
오죽이네 사진 1 오죽이네 사진 2
기대보단 그냥 그랬어요. 특별히 맛있는진 모르겠고 무난해요. 진짜 맛있었어요 칼칼하고 달달한 기본에 충실한 닭볶음! 매콤한 닭매운탕 대짜 2개 먹었는데 볶음밥과 함께하니 금상천화 입니다:) 사람들이
비틀비틀, 비틀스타코
82점 · 서순라길 · 타코,맥주
비틀비틀, 비틀스타코 사진 1 비틀비틀, 비틀스타코 사진 2
지나갈때마다 웨이팅이 어마어마해서 먹을 생각은 꿈에도 못했는데 평일에 지나가니 웨이팅이 없길래 방문해봤어요!! 술집이라서 음료나 주류 주문은 인당 필수더라구요 타코가 생각보다 맛있었어요! 한번쯤은
잘빠진메밀
81점 · 서순라길 · 들기름막국수,만두전골
잘빠진메밀 사진 1 잘빠진메밀 사진 2
메밀막국수 맛집이라길래 갔는데 양도 정말 많고 맛있더라고요 평일 점심시간에 가니깐 서비스 수육도 주셔서 너무 잘 먹었어요 가격도 좋고 만족이예요 속 편하고 너무 맛았어용! 들기름 막국수 강추 드립니
니코키친
80점 · 서순라길 · 그리스음식
니코키친 사진 1 니코키친 사진 2
​고즈넉한 전통 한옥에서 그리스 음식을 맛볼 수 있구요, 무사까, 사가나끼 너무 맛있어서 자신있게 추천드려요! 처음엔 일식집인줄 알고 지나쳤읍니다. 그리스 음식점인데 음식이 어렵네요 주인의 친절한
살롱순라
77점 · 서순라길 · 파스타,피자
살롱순라 사진 1 살롱순라 사진 2
가족단위 손님이 많았어요 친구랑 둘이 갔는데 이렇게 푸짐할줄알았으몀 2개만시킬걸 ㅎ 웨이팅 없이 바로 이용했고, 꽃도 받고 행복한 하루였을거에요~ 서순라길에 유명하다길래 가봤는데 피자 맛있어요! 피
익선돈
75점 · 익선동 · 뒷고기,오돌갈비
익선돈 사진 1 익선돈 사진 2
익선동갔다가 인스타에서 보고 간 곳인데 인스타맛집이에요 비쥬얼갠찮고 반반씩 시킬 수 있는것도 넘좋은데 맛은특별한건없는거같아요 직원분도 다 외국인이라 의사소통이 조금 답답할수는있어요! 갈비오돌뼈가 맛
오브오브라이트
74점 · 서순라길 · 칵테일,칵테일바
오브오브라이트 사진 1 오브오브라이트 사진 2
맛있는 칵테일 맛집 새로운 조합의 다양한 칵테일이 있어서 좋아요 샐러드 맛있고 가게 직원분들이 친절하세요 화장실도 깨끗하고 가글 등 신경쓴것 같은 비품이 많았어요 시그니처 칵테일이 정말 맛있습니다.
익선동 목장
72점 · 종로3가 · 삼겹살,목살
익선동 목장 사진 1 익선동 목장 사진 2
차림이 깔끔하고 반찬이나 된장찌게가 맛있었음. 뽀글이 감자도 돼지기름에 비싹구우니 꿀맛! 삼겹살, 항정살, 갈비살 말모말모!! 큰창이있어서 답답하지않음. 화장실이 쾌적! 고기를 구워주시니깐 편하긴한
퍼블릭도원
70점 · 서순라길 · 파스타,양식
퍼블릭도원 사진 1 퍼블릭도원 사진 2
서순라길 데이트 하다가 지인추천받고 간 집이에요 맛잇어용 웨이팅 길어요 분위기 좋아요 서순라길오면 한번쯤 방문추천 조용하진 않지만 분위기좋은 식당입니다. 데이트하기좋아요
72420
70점 · 종로3가 · 쌀국수
72420 사진 1 72420 사진 2
쌀국수 맛있어요 먹고나면 속도 편해요 메뉴도 다양하고 좋아오 생각없이 들어갔는데 너무 맛있어서 눈뒤집힌 곳입니다. 쌀국수 국물이 진짜 최고에요 찐입니다. 반드시 다시 갈겁니다 주변 음식점 찾다가 우
더멜란지
69점 · 서순라길 · 스테이크,퓨전
더멜란지 사진 1 더멜란지 사진 2
번지없는주막식당
68점 · 종로3가 · 제육볶음,코다리구이
번지없는주막식당 사진 1 번지없는주막식당 사진 2
짱맛있어요 밑반찬도 맛있어서 점심에도 가보고싶어요 계란탕에서북엇국 맛나서 해장도 가능 종로3가 종묘쪽 골목에 있는 술집. 알고보니 프렌차이즈인 집. 가격은 괜찮고 음식도 나쁘지 않은 곳. 점심엔 식

밴드 오브 팁시 근처 추천 카페
자연도소금빵&자연도가
87점 · 익선동 · 베이커리,소금빵
자연도소금빵&자연도가 사진 1 자연도소금빵&자연도가 사진 2
강렬한 버터 향으로부터 자유로울 수 없는 곳. 따뜻하고 부드러운 빵과 짭짤하면서 담백한 맛이 조화를 이룬 소금빵 맛집 익선동 구경하다가 방문하게된 소금빵 맛집이에요 단일메뉴로 4개가 한세트에요 그냥
파이키
82점 · 서순라길 · 카페,북카페
파이키 사진 1 파이키 사진 2
조용히 책읽을 분위기를 생각하고 갔는데 사람이 많아서 그런지 엄청 시끄러웠어요.. ㅜㅜ 조용한 북카페는 아니지만 책 구경하러 가면 좋습니다! 맛있고 친절해요! 분위기가 너무 좋고 사장님 직원분 모두
솔방울베이커리
79점 · 서순라길 · 카페,한옥카페
솔방울베이커리 사진 1 솔방울베이커리 사진 2
너무 맛있게 잘 먹었습니다! 다음에도 서순라길 오면 올 거 같아요 다만, 의자가 좀 불편했습니다ㅜㅜ 사람이 매번 많아서 포장해서 근처 공원에 가서 먹으면 좋아요 서순라길 산책하다가 가기 좋은 솔방울
온지심
78점 · 익선동 · 베이글,한옥카페
온지심 사진 1 온지심 사진 2
브런치 맛잇어용 양이많아서 좋아요 버섯이 맛있었고 음료중에 말차클라우드 맛있었어요 넓은편이라 익선동 오면 또올듯 서울여행중 익선동으로 왔는데 분위기는 좋은데 가성비 떨어지네요 자리도 많고 한옥 분위
청수당
78점 · 익선동 · 베이커리,말차
청수당 사진 1 청수당 사진 2
카페는 다른곳보다 넓고 잘꾸며져있어요! 근데 가격이 비싸긴합니당.. 유자메이플차는 베스트메뉴라되어있는데 살짝 싱거운 유자차맛이었어여 약과 맛있고 분위기 좋은데 사람이 너무 많고 가격이 비싸용 말차프
카페 하이웨스트
78점 · 종로3가 · 케이크,카페
카페 하이웨스트 사진 1 카페 하이웨스트 사진 2
크리스마스 분위기 나는 카페 찾는다면 하이웨스트 무조건 추천!! 케이크도 맛있어요 이번 일 있고나기 전에 방문했지만 맛은 좋으나 가격은 나갑니다 무난하게 만족하는 곳이였지만 이번 일로 인해 더 이상
헤리티지클럽
78점 · 서순라길 · 커피,카페
헤리티지클럽 사진 1 헤리티지클럽 사진 2
이집 라떼 잘해요 .. 서순라길 뷰에 한옥 느낌이라 예쁨 ..🤎 옛날 집을 개조해서 만든 카페라서 구조가 특이하고 예뻐요. 사람이 많아서 못앉을 수 있어요 인기가 많은 곳 치고 생각보다 별로였던 카
트마리
78점 · 서순라길 · 카페,루프탑
트마리 사진 1 트마리 사진 2
포근한 다락방 같은 느낌의 카페입니다. 밤 치즈 케이크도 맛있고 드립커피도 정말 부드럽고 맛있었어요. 서순라길 핫플레이스! 루프탑 뷰가 예뻐요~~ 아메리카노 없는건 좀 신기했는데 드립커피도 맛있어요
한옥랑솜 익선동카페
77점 · 익선동 · 케이크,한옥카페
한옥랑솜 익선동카페 사진 1 한옥랑솜 익선동카페 사진 2
한옥분위기에 디저트도맛있고 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 한옥분위기 짱 한옥 인테리어는 괜찮은데 차는 맛이 형편없고 디저트 케이크도 그냥 공장식 사와서 파는듯 케이크 맛있는데 딸기가 너무 말랐어요ㅜㅜ 다른
식물
77점 · 익선동 · 카페,디저트
식물 사진 1 식물 사진 2
아기자기하고 분위기있어요 맥주는 맛있는데 칵테일은 좀 별로ㅠ 티라미수도 맛있었어요 칵테일이 맛있고 안주도 좋아요. 브리치즈구이 진짜 맛있네요. 인테리어가 너무 예쁘구 연말 감성이라 좋았습니다!! 음
카페 라미스콘
76점 · 익선동 · 스콘,치즈케이크
카페 라미스콘 사진 1 카페 라미스콘 사진 2
글루텐프리 디저트 판매하는 익선동 한옥카페에요! 비건 스콘은 처음인데 생각보다 괜찮더라구요~~ 카페 이름부터 스콘이 들어가 있는 스콘을 주력으로 하는 카페입니다! 스콘 종류가 정말 많더라구요. 익선
낙원장
76점 · 익선동 · 카페,타르트
낙원장 사진 1 낙원장 사진 2
재방문 의사 : X ' 눅눅한 타르트들의 향연... ' Tip ㅡ타르트류는 초토 타르트만 먹는 걸루... @평가@(★★★★★) 맛 평★★ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★ 매력 ★ 어째 며칠된 타르트인

서순라길을 대표하는 음식

1위갈매기살
2위고기집
3위와인바

서순라길 서순라길 맛집 검색 서순라길
서순라길 서순라길 음식 랭킹 서순라길