작전기지 대표 사진
    작전기지 대표 사진

작전기지

작전기지의 사진

작전기지와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)

곽봉팔 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 0

쿠키샷도 맛있지만 자허블 맛집이라구요😋 사장님은 항상 늘 친절하세요

자몽 허니 블랙티 자몽에이드

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 383   팔로워 37

주차어려움 구석탱이에이씀 ㅠㅠ
    잘찾아야함!
    친절하고 분위기도 조아

쿠키샷

2023년 12월 12일

하나 평균 별점 4.5   평가 430   팔로워 10

대흥동에 위치하고 있는 카페 작전기지. 카페 이름답게 입구가 조그맣게 생겨서 찾아가기 힘든 카페의 느낌이지만, 찾기 힘든 입구를 통해 들어가면 느낌 좋은 카페를 만날 수 있다. 규모가 큰 편은 아니지만 카페 안의 자리들이 다 다른 느낌이라 좋았다. 거울 자리나 쇼파 자리도 있고 게임기 긍 다양한 포토존이 있어서 사진 찍기 좋아하는 사람들에게 잘 어울리는 카페! 쿠키샷이 유명한데 기본 쿠키샷과 비건 커피샷이 있고, 우유 또는 카페라떼 또는 오트밀크를 담아 마실 수 있다 굉장히 귀여워 시키는 것을 추천!
    웨이팅이 있을 수 있으니 시간을 잘 생각해서 방문하는 것을 추천한다.

쿠키샷

2021년 11월 2일