한와담 방문자 리뷰
쓰엉 평균 별점 3.8 평가 123 팔로워 2
5점 2024년 8월 29일
고품격 한우 다이닝 브랜드인 한와담
드디어 방문 했어요🥢 반찬이 하나하나 다 깔끔하고 특히 파채가 너무 맛있었어요 ㅎ 투뿔한우는 말이 필요없을 정도로 체고 가니쉬도 풍부해서 고기와 곁들어먹기 좋았고 서버분이 증말 고기굽는 스킬이 능숙하여 보는 즐거움이 컸습니다 와인 콜키지프리라 와인 준비해갔고 먹는내내 행복했어요 해물된찌 꽃게가 들어가 국물 진하고 내용물이 상당해요 볶음밥 만들어주시는 퍼포먼스도 좋았어요 밥양이 어마어마해서 배찢어지게 먹구 왔네요💨 한와담은 증말 재방문할거에요! 광화문맛집 찾으시는분들 여지없이 고하세요
저녁식사, 술모임, 데이트, 서민적인, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 무료주차, 개별룸, 콜키지무료
서울워터 평균 별점 4.5 평가 448 팔로워 9
5점 2024년 6월 29일
한우 퀄리티도 좋고 잘 구워주셔서 그런지 더 맛있어요! 해물 된장찌개에도 꽃게랑 새우 실하게 들어있고 좋네요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 콜키지무료
미밥 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 8월 30일
엄마가 오랜만에 서울 놀러오셔서 광화문 근처 갔다가 깔끔해보여서 예약했어요! 은근 입맛 까다로우신데 맛있다고 하시더라구요ㅋㅋ(휴 다행) 고기도 구워주시고 편하게 먹고왔습니다~
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 깔끔한, 콜키지무료
노우킴 5월 30일
홍이 5월 29일