Poke all day 포케&샐러드 대표 사진
    Poke all day 포케&샐러드 대표 사진

Poke all day 포케&샐러드 광화문점

Poke all day 포케&샐러드의 사진

Poke all day 포케&샐러드와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(4) 다이어트식단(3) 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

동철 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 2

씨네큐브 영화 보고 가기 좋아요 10퍼 할인 됩니다! 육회 포케는 간이 낭낭이 되어져 있는 편인데, 양이 많아서 든든하네요! 전반적으로 금방 해서 나오는 느낌이라 신선한 느낌입니다 굿굴

육회 프로틴 포케

다이어트식단

북극이언니 평균 별점 3.8   평가 92   팔로워 2

광화문 근처 샐러드 가게 중 거의 유일하게 브레이크타임이 없어 방문하게 된 곳. 가게도 깔끔하고, 직원들도 딱 필요할 만큼 친절하다.

다이어트식단으로도 괜찮고, 깔끔하게 혼밥하기 좋은 곳이다. 그러나 다소 아쉬운 점은 가격이 비싼데 타 지점보다 더 양이 적다는 점. 그래서 굳이 향후에 재방문은 안 할듯 하다.

현미밥포케

다이어트식단
    어제 오후 6시 06분

기미죵이 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

매장 내부 깔끔하고 보이는 부엌구조로 되어 있어 뭔가 안심이 돼요. 메밀면은 담백하니 맛있고 스파이시는 좀 맵긴 맵습니다 회덮밥느낌이에요

메밀면 포케 스파이시 연어 참치 포케