카페느티 대표 사진
    카페느티 대표 사진

카페느티

카페느티의 사진

6건의 카페느티 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 미팅(1) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1) 대형룸(1) 주차불가(1) 무료주차(1)…더보기

비빔핑 평균 별점 4.8   평가 46   팔로워 0

카페느티가면 무조건 아이스크림 라떼드세요 아이스크림이 ㄴㄸㄹ 인지 진짜 맛있어요
    직원분들도 쏘스윗

아이스크림라떼 (Iced only)

개별룸
    대형룸
    2024년 12월 10일

bluebleu 평균 별점 4.1   평가 53   팔로워 1

테이블이 많은 편이고 앉아 있기 편안해요! 야외 좌석도 있어서 날씨 좋을 때 가면 좋을 것 같습니다.

카페라떼

2024년 10월 31일

초리지니후니 평균 별점 4.5   평가 139   팔로워 0

커피맛이 좋으며 재즈음악이 멋지게 흘러나옴
    야외 좌석이 있어 더욱 운치있고 내부에 도서가 많아 혼카페로도 제격임

커피

야외좌석(테라스)
    2024년 4월 5일

카페느티와 비슷한 맛집

gott only place 사진
    gott only place
    광화문 · 커피,카페
    조용한 분위기. 카페 분위기가 좀 힙하다. 건물과 잘어울림 분위기가 좋아요! 근데 음료 양이 너무 적어서 아쉬워여ㅠㅠ 매장도 쾌적하고 테라스자리도 있어서 요즘 날씨에 너무 좋아요. 코코아말렌카 케이크 쫀쫀하고 맛있었어요.
    헬로우밈 사진
    헬로우밈
    종로구 · 카페,아포카토
    서울역사박물관 1층 헬로우밈 평화로운 야외자리가 있어 좋아요 입장료가 무료인 서울역사박물관 둘러보고 차한잔하기 좋은곳
    커피바 오하 사진
    커피바 오하
    광화문 · 커피,소금빵
    매장 깔끔하고 커피도 넘 맛있어요. 베이커리류도 판매하고 있어서 다음에 가면 빵 먹어보려구요
    카페 에무 사진
    카페 에무
    광화문 · 카페,북카페
    음료는 조금 비싼감은 있지만, 오래 머물고 싶은 조용하고 편안한 공간이였습니다. 까페 안 쪽에 이렇게 비밀스럽고 아름다운 공간이 있는지 몰랐다 평일 낮이라 까페안 사람들도 각자 책을 읽거나 노트북으로 뭔가를 하고있어 고요하다 잠깐 음료만 한잔 했는데 다음엔 좀더 길게 머물고 싶
    페이백커피 사진
    페이백커피
    광화문 · 카페,커피
    플랫화이트 등 커피맛이 좋아요. 아침에는 토스트+커피 할인되고 점심시간 할인가격도 있어서 소비자 입장에서 쏠쏠합니다. 플럇화이트 맛잇어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 지하에 잇는 작은카페입니다
    다위스 사진
    다위스 로스터리
    서촌 · 카페,커피
    인테리어도 예쁘고 너무 친절하고 커피도 맛있어서 대만족 가격대가 있어 자주는 못가겠지만 가끔 기분전환할때 가면 너무 좋을 것 같다. 직접 제작한것 같은 트레이에 정성스럽게 커피를 내주시는데 원두에대

카페느티 근처 추천 맛집

광화문뚝감
    86점 · 광화문 · 감자탕,뚝배기감자탕
    광화문뚝감 사진 1 광화문뚝감 사진 2
    주말에 갔는데도 웨이팅이 있지만 뚝배기감자탕 국물 적당히매콤하고 고기는 3덩이나 들어있어요 점심시간 조금 지나서 가니 웨이팅이 없었어요 양이 정말 많고 진한 국물 맛있어요! 너무 좋아하는 가게입니다. 점심에는 직장인들로 많고 저녁은 술 드시는 분들로 많아요
    아이노가든키친
    83점 · 서촌 · 한식,쌈
    아이노가든키친 사진 1 아이노가든키친 사진 2
    평일인데도 사람이 진짜 너무 많네여.. 식당도 이쁘고 밥도 맛있었어요 항상 웨이팅 있어서 예약 필수입니다. 이름과 어울리지 않게 한식집이며 쌈채소 정식 맛있어요. 반찬도 정갈하고 개별룸과 야외좌석도 있습니다. 고기추가 메뉴로 주문하는 것을 추천합니다.
    라멘 시미즈
    79점 · 광화문 · 라멘,시오라멘
    라멘 시미즈 사진 1 라멘 시미즈 사진 2
    라멘 메뉴는 시오라멘(소금)과 소유라멘(간장) 두가지뿐이며 일반적인 일본 라멘처럼 돼지고기를 베이스로 한 묵직하고 되직한 육수가 아니고 닭고기 육수입니다. 그렇다고 가벼운 맛은 아니고 깊이가 있어요
    평안도만두집
    75점 · 광화문 · 만두국,만두
    평안도만두집 사진 1 평안도만두집 사진 2
    10분정도 웨이팅했어요 슴슴한 국물과 담백한 만두의 조합이 좋았고 빈대떡까지 먹고 나서 배가 엄청 불렀는데도 더부룩하지 않네요 만두덕후. 광화문 직장인들이 찾는 만두국집. 이북식 손만두이고 피가 두껍고 두부가 들어간 담백한 맛. 곁들여 차가운 제육도 먹었다. 차가운 제육은 쫀득해서 좋아한다.
    안성또순이
    74점 · 광화문 · 생태찌개
    안성또순이 사진 1 안성또순이 사진 2
    주차 가능했던걸로 기억하고 무난한 맛이었습니다 비린내 안나고 칼칼하고 전반적으로 맛은 좋은편이나, 몇몇 음식들은 말도 안되게 비쌈! 광화문 인근에서 오래도록 자리를 지켜온 생태전문점 안성 또순이집 생태찌개와 보리굴비주문 생태찌개는 시원한국물과 싱싱한 생태, 알,고니가 맛이 좋습니다 미나리가 조금 부족한데 추가는 2천원을 따로
    감성타코
    74점 · 광화문역 · 멕시코요리,타코
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    평일에 방문해 그런지 따로 웨이팅은 없었습니다. 파히타를 시켰는데 양이 꽤 많았고 좀 느끼했습니다. 무료주차 한시간 줬고 웨이팅은 있었지만 금방 빠졌어요! 감성타코 스타일이 좋아서 생각날때마다 가요
    엘 꾸비또
    73점 · 광화문 · 스페인음식
    엘 꾸비또 사진 1 엘 꾸비또 사진 2
    가격대가 조금 있는 편이지만 직원분들 엄청 친절하고 전체적으로 고급진 느낌이에요 광화문 흥국생명 빌딩 지하에 있는 스페인 식당 회식으로 가서 그런가 아주아주 맛있고 만족스러웠음ㅎㅎ
    능라도
    70점 · 광화문역 · 평양냉면,수육
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    평양식 음식 판매하는 체인점입니다. 여름이라 그런지 사람이 아주 많네요. 심심한 평양냉면도 나쁘지 않고 일행이 먹은 온반도 괜찮다고 합니다. 추석 연휴 동안에 서촌 부근에서 불고기 집 찾다가 방문하게 된 능라도. 평양냉면와 불고기를 주문하였습니다. 불고기 가격은 덜 친근하네요. 일인분 37000원. 우래옥의 불고기와 비교가 되는데 우
    무탄
    69점 · 광화문 · 난자완스,중식
    무탄 사진 1 무탄 사진 2
    가격은 비싸지만 분위기도 좋고 깔끔하게 잘 나옵니다 맛있어요 예약하고 방문했는데 룸으로 안내해주셔서 좋았고 양이 정말 많아요 ! 무엇보다 불편한 사항있으면 대표 전화 적혀 있던 게 인상적이었습니다 !
    영양버섯칼국수
    69점 · 광화문 · 칼국수,버섯칼국수
    영양버섯칼국수 사진 1 영양버섯칼국수 사진 2
    버섯 칼국수에 볶음밥까지 너무 배부르게 잘 먹었습니다~ 특히 비오는 날은 줄 서서 먹는 버섯 칼국수 집입니다. 등촌샤브칼국수랑 비슷한 맛인데 점심메뉴로는 고기 안 들어가는 버섯 칼국수 (+볶음밥) 단일 메뉴만 있어요. 양도 많고 가격도 저렴해요. 다만
    까몬
    69점 · 광화문 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    생각보다 맛있어서 기대 이상이었어요! 양지쌀국수 에그누들 다 맛있네요 쌀국수 국물맛이 좋습니다. 식사시간엔 항상 웨이팅 있는 편이지만 사람이 빨리 빠집니다. 바 테이블이 있어 혼밥 해도 괜찮아 보이네요.
    산채향
    68점 · 광화문역 · 더덕구이,보리굴비
    산채향 사진 1 산채향 사진 2
    더덕을 좋아하는 남자친구와 함께 주말에 데이트할 겸 광화문 근처에 위치한 더덕요리전문점 산채향 경희궁점에 방문했어요. 더덕정식 메뉴 종류는 2만원대로 여러개 메뉴가 있었는데 보리굴비 장어구이 떡갈