남마담 대표 사진
    남마담 대표 사진

남마담

• 부산광역시 중구 광복로67번길 20
    • 영업시간 확인 필요
    • 051-246-6076
    • 노포, 야장

남마담의 사진

남마담 방문자 리뷰

기롱 평균 별점 4.1   평가 286   팔로워 1

5점 2024년 5월 2일

고등어가 짭짤 고소 바삭 너무 맛있다
    위생은 아쉽지만 감성있는 노포맛집

고갈비, 계란말이

술모임, 서민적인, 야외좌석(테라스)

이경준 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2019년 6월 26일

고갈비

저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 푸짐한

남마담과 비슷한 맛집

윤이네포차 사진
    윤이네포차
    문현동 · 포차,고갈비
    저녁밥먹기좋습니다 동네 주민들은 자추 찾을 것 같습니다
    원조명태갈비찌짐 사진
    원조명태갈비찌짐
    부산 · 술집,명태
    저렴한 가격에 다양한 안주릉 맛볼수있어요 범천동 맛집이에요 주민분들 많음
    일미식당 사진
    일미식당
    범내골역 · 김치찌개,백반
    알아서정식 7,000원 미친 가성비입니다. 1인 1생선에 삼겹살두루치기 된장찌개까지 완전 푸짐. 허름한 느낌이지만 맛은 훌륭.
    만냥집 사진
    만냥집
    연산 · 술집,빈대떡
    맛있게 잘 먹었습니다~~ 시끄러운 분위기와 안 맞는 음식~~나름 어울렸슴돠~~ 가성비대박 사장님이 철이라고 꼬막 먹으라 하셔서 먹었는데 맛있었어요🤠 다 맛있어요진짜 가성비는 또 왜이리 좋음
    수련주당 사진
    수련주당
    덕천 · 꽃게탕,고갈비
    동네근처 가성비좋은 맛집이에요 고갈비시키면 실한살이 통통한 한마리가 나오는데 밑반찬부터 식당하시던 사장님이라 너무맛있었어요 ㅠㅠ집에갈때 열무김치도 집에가져가서 먹으라고 챙겨주셨어요
    본 고갈비 사진
    본 고갈비
    동래 · 미역국,고등어구이
    주차 공간이 넓고 대기 시간도 있을 수 있으니 주의 부탁드립니다 미역국은 국물이 찐하고 깊은 맛을 냅니다 고등어구이는 화덕에서 구운거라 겉이 바삭 하고 안에가 엄청 촉촉한구이 입니다 한끼 든든한

남마담 근처 추천 맛집

할매 가야밀면
    80점 · 부산 · 밀면,왕만두
    할매 가야밀면 사진 1 할매 가야밀면 사진 2
    해장하러 방문했어요 밀면은 그냥 기본적인 맛이었어요 근데 만두가 진짜 맛있어요 거제에서 부산으로 돌아와 빠른 귀경(?)을 하려고 남포동쪽 근처에 숙소를 잡았다 저녁 먹으러 들린 할매가야밀면 손님이 없고 조용해서 왜그런가했더니 네이버엔 9시까지라고 나오는데 8시반에 문 닫는다
    수복센타
    79점 · 남포동 · 스지,스지어묵탕
    수복센타 사진 1 수복센타 사진 2
    노포입니다 웨이팅있어요 ㅠㅠ 부산낭만입니다 …!!! 스지오뎅에 대선 술이 술술입니다 맛은 보통 낭만 만점 9시에 웨이팅 등록해서 대기 2시간 했고 직원분들 친절 최고 스지어묵탕은 꼭 먹어보셔야 하구요! 엄청 맛있는 현지인 맛집이에요 :-) 주말 기준 웨이팅 있어서 일곱시 이전 방문 추천드리구 시끌벅적하기때문에 1차 2-3인 모임장소로 추천드려요!
    도라보울
    77점 · 남포동 · 카레,스프카레
    도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
    일식카레를 파는 곳이고 토핑에 따라 맛이 확 달라져서 일행과 다양하게 시켜서 쉐어하는게 좋을듯 합니다. 기본적인 맛은 상향평준화 되어있는데 낫또들어간 메뉴가 특히 별미입니다! 인테리어도 고급스러
    원산면옥
    70점 · 부산 · 냉면,평양냉면
    원산면옥 사진 1 원산면옥 사진 2
    블루리본 믿고 간 곳 엄청 오래된 곳이라는데 역시 맛있네요! 원산면옥은 엄마의 단골식당이라 어릴때부터 갔었는데 오랜만에 방문했어도 그맛은 그대로네요..!! 평양냉명+함흥냉면 둘다 졸맛탱
    아인스크레페
    67점 · 남포동 · 크레페,누텔라
    아인스크레페 사진 1 아인스크레페 사진 2
    아인스크레페 미쳤음!!!!! 가격이 쫌 세긴하지만 ... 그래두 가게되는걸 생딸기 품절이라 딸바 딸기 냉동 이였는데 너무 셔서 바나나가 훨씬맛있었어요 ㅎㅎ 남포동에 유명한 크레페집이 있다고해서 왔는데 확실히 맛있더라구용 !! 줄도 꽤 있었어용
    꼬모도
    66점 · 남포동 · 화덕피자,파스타
    꼬모도 사진 1 꼬모도 사진 2
    가게가 좀 옛날 가게 같고, 낡은거 같아서 안들어갈까 고민하다가 들어간 곳인데 맛있어요! 특이한 맛은 아니고 상상하는 그런 그대로의 맛? 근데 딱 그 맛을 잘살린 느낌이에요. 가게 넓어서 자리 많아
    설빙
    62점 · 남포 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    어릴때 많이가던 곳인데 오랜만에 방문 했습니다 여전히 맛있어요 역시 본점 인절미 빙수 맛집 / 남포동 디저트 맛집 / 깔끔한 인테리어 평범한 설빙입니다! 눈에 띄게 나쁜점은 없어요 화장실이 깔끔해서 좋아요
    써브웨이
    62점 · 남포동 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    한 끼 식사로 충분하고. 모처럼 햄버거가 먹고 싶을 때 본인의 취향대로 선택해서 먹을 수도 있 좋아요. 빵도 부드러운 빵으로 선택 가능하네요. 먹고싶은데로 골라먹을수있고 친절해요. 맛있어요 간단히 혼밥할수있고 다이어트에도 좋을것같아요
    백소정
    60점 · 광복동 · 돈카츠,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    치즈돈까스에 로제소스 너무 맛있어요. 가쓰오부시향나는 시원한 모밀도 괜찮네여 백소정 오며가며 지나치다가 처음 가봤는데 진짜 맛있네요. 마제소바를 먹을까하다가 자루소바+돈카츠 먹었는데 정말 맛있었어요. 다음엔 마제소바+돈카츠 세트도 먹어야겠습니다ㅎㅎ
    선인장식당
    58점 · 남포동 · 함박스테이크
    선인장식당 사진 1 선인장식당 사진 2
    특별한 맛집은 아니지만 편하게 먹을 수 있는 식당임. 함박 부드러움! 매운맛 없어서 가족외식도 괜춘할듯 맛은 영도 선인장식당 본점이랑 똑같아요. 다만 아쉬운 점이라면 환풍 시스템이 별로인지 식사 하고 나오니 옷에 기름 냄새가 어마어마하게 베인다는점?
    할매집회국수
    57점 · 남포동 · 국수,회국수
    할매집회국수 사진 1 할매집회국수 사진 2
    매워도 너무 매워서 양념 조금만 넣으미까 사장님이 그렇게 먹으면 맛없다고.... 그냥 최악의 가게 멸치육수 말고는 먹을게 하나도 없음 홀 보시는 아저씨는 이래저래 오지랖 간섭이 심하고 자기 입맛대로 이렇게 먹어야 맛있다고 소스를 뿌려주시는데 매워서 못먹을 정도로 뿌려주심 손님도
    더가마솥
    55점 · 남포동 · 한정식,가마솥
    더가마솥 사진 1 더가마솥 사진 2
    남포동 와서 한정식 생각나시면 찾기 좋은 곳이에요 밑반찬들도 다 맛있네요 근처에 아이데리고 먹을 곳이 없어 찾다가 갔어요 주차도 1시간 무료로 옆에 주차장에 가능하고 가격에 비해 맛도 좋았어요 ~ 단골분들이 많으신것 같더라구요 다음에 또 갈께요

남포동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

남포동 맛집 검색하기

남포동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위횟집
    2위양곱창