대성각 대표 사진
    대성각 대표 사진

대성각

• 인천광역시 동구 금곡로82번길 5
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 032-763-4079
    • 노포, 연탄구이, 주차

대성각의 사진

대성각 방문자 리뷰

4.5

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 559   팔로워 140

4.5점 2월 18일

골목 속 숨은 가성비 킹 간짜장 맛집!
    보통의 간짜장은 짜기 마련인데
    이곳은 짜지않으면서 고소하고
    가성비가 대박인 곳.

고기튀김이랑 짬뽕도 별미!
    주차는 가게 앞에 두대 가능
    가정집 같은 곳에 간판만 있어 지나칠 수 있는데
    안에 개별룸도 있고
    저녁시간되니 개별룸까지 만석.!

요리류, 덮밥류도 도 다양해서
    여럿이서 가기도 괜찮다.
    무엇보다 가격도 착한데 친절하심

미니고기튀김, 삼선짬뽕, 간짜장, 고추짬뽕, 짬뽕

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 혼술, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 조용한, 무료주차, 개별룸

대성각과 비슷한 맛집

황허장 사진
    황허장
    인천 · 짜장면,짬뽕
    너무 좋았어요 갓 나온 따끈따끈한 짜장면은 이렇게 맛있는 거였군요! 또 가려구욤
    문화반점 사진
    문화반점
    인천동구 · 짜장면,백짬뽕
    깔끔하고 너무 맛있어요! 이런 바쁜 식당들은 직원분들이 불친절한 경우가 많은데, 직원분들도 완전 친절하세요! 동인천역과 도원역 사이에 있는 숨겨진 중국집 맛집. 특히 백짬뽕은 불맛에 국물은 느끼함이 없음. 간짜장도 존맛. 사장님이 서비스로 군만두까지 주심.
    용화반점 사진
    용화반점
    인천 · 짜장면,탕수육
    가려고 계속 기회보다 이번에 다녀왔는데 탕수육이 너무 맛있었고 매장도 깔끔하고 응대도 친절하고 음식도 빨리 나오고 짬뽕에 들어있는 오징어도 질기지 않고 부드러워서 좋았아요! 전 기본 짬뽕을 먹었는데
    신일반점 사진
    신일반점
    인천 · 짜장면,탕수육
    탕수육 달인의 식당답게 탕수육이 맛있음. 소스가 부어서 나옴에도 불구하고 바삭함. 가게는 옛날 중국집이리 노포느낌 물씬. 모르는 게 약. 오픈형 주방은 손님에게 내부를 훤히 보이도록 만든 주방이다. 이러한 오픈형 주방은 잘만 활용한다면 유용할 거리들이 많다. 눈요기 거리를 제공할 수 있고 위생에 대한 믿음도 줄 수
    영화반점 사진
    영화반점
    인천 · 짜장면,볶음밥
    합석한단말도안했는데맘대로합석시키네요ㅡㅡ 어렸을때부터 가는 중국집입니다 ㅋㅋ 간짜장은 여기가 정말 최고인거 같아요~~
    회빈루 사진
    회빈루
    인천중구 · 짬뽕,고추짬뽕
    고추잠뽕 넘 맛잇음 볶음밥과의 조합이 좋아요 열무김치도 맛있음 저의 인생 중국집입니다 노포 좋아하시는분들은 정말 강추에요 ! 점심부터 저녁시간까지 웨이팅이 촘촘하게 있는 편이에여 사람이 많은것도 있지만 음식이 조금 늦게 나와서 음식 기다리는 시간도 꽤 있었던거 같아요 음식은 역시나 짬뽕이 진짜 칼칼하고 맛있었고 짜장면은

대성각 근처 추천 맛집

해장국집
    79점 · 인천 · 설렁탕,해장국
    해장국집 사진 1 해장국집 사진 2
    동인천 설렁탕 맛집입니다 60년 된 노포 맛집입니다 가성비가 너무 좋고 진해요 맛있어요! 근데 완전뜨거운 국밥 좋아하시면 약간 아쉬울것같긴해요..ㅎㅎ 깍두기만 맛있었어요! 전날을 과음?하신 펴니땜시 아침부터 방문해서 해장국을 한사바리했지요ㅡ 오랜만에 방문했는데도ㅡ여전히 맛난곳 오래오래 영업해주세욧
    금송로식당
    64점 · 인천동구 · 백반,집밥
    금송로식당 사진 1 금송로식당 사진 2
    조용하고 너무 맛있게잘먹었습니다 오랜만에 집밥먹은느낌이고 가성비 좋아요! 음식이 다 맛있어용 추천
    서미모밀촌
    61점 · 인천 · 소바,모밀
    서미모밀촌 사진 1 서미모밀촌 사진 2
    개성파 모밀 개인적으로 프랜차이즈나 체인의 음식을 매우 싫어한다. 왜냐하면 이들은 대중적인 대신에 몰개성하기 때문이다. 이외에도 프랜차이즈의 단맛과 자극적인 맛을 불호한다. 고로 호불호가 갈리더
    손군부대찌개
    61점 · 인천동구 · 부대찌개
    손군부대찌개 사진 1 손군부대찌개 사진 2
    손군부대전골+계란말이 조합 최강이에요. 얼큰칼칼, 집에 가서도 생각나는♥ 사장님 친절하시고 음식도 깔끔하고 너무 좋았습니다.! 번창하세요! 또 뵙겠습니다 가격고 양도 맛도 좋은 가성비 맛집.. 1인 1주문시 밥 무한리필됨.. 처음 밥나올때 비벼먹는 버터를 줌..
    삼대인천게장
    60점 · 인천 · 간장게장,게장
    삼대인천게장 사진 1 삼대인천게장 사진 2
    도원역 근처, 숨은 맛집입니다. 맛있게 먹었습니다. 이제 간장게장을 먹을 수 있게 되었습니다.
    송림추어탕
    59점 · 인천동구 · 추어탕,한식
    송림추어탕 사진 1 송림추어탕 사진 2
    깔끔한 인테리어와 맛의 추어탕집.. 반찬도 맛남.. 솥밥이 나옴.. 직원분 친절함..
    금창식당
    58점 · 인천 · 쌈밥,우렁쌈밥
    금창식당 사진 1 금창식당 사진 2
    반찬 맛나고 채소 넉넉하고 맛있는 쌈밥집임.. 쌈밥정식에는 제육볶음이 추가됨..
    유가네왕착한족발
    58점 · 인천 · 족발,보쌈
    유가네왕착한족발 사진 1 유가네왕착한족발 사진 2
    족발도 너무 부드럽고 맛있어요 가격도 저렴하고 흔치 않은 족발 맛집이에요
    송림솥뚜껑구이
    55점 · 인천 · 삼겹살,닭갈비
    송림솥뚜껑구이 사진 1 송림솥뚜껑구이 사진 2
    고기조아하눈 사람은 꼭 가야하는곳 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 완전 강력 추천드립니다! 밑반찬도 맛잇구요 고기도 맛잇구요 분위기도 찰떡이구요 글쓰면서도 이 집 삼겹 맛이 생각나요
    돼지생갈비박터졌네
    54점 · 인천 · 고깃집,돼지갈비
    돼지생갈비박터졌네 사진 1 돼지생갈비박터졌네 사진 2
    일단 사장님이 친절하시고 고기도 구워주세요 반찬양도 많고 된장찌개, 계란찜, 콘옥수수 다 같이 나오고 야채도 푸짐해서 좋습니다
    반공방첩
    53점 · 인천동구 · 삼겹살,김치전골
    반공방첩 사진 1 반공방첩 사진 2
    사장님 친절하시고 맛도 좋습니다 특히 삼겹살이 맛있어요!! 무엇보다 상추나 쌈을 푸짐하게 주셔서 좋았습니다 ㅠㅠ 주차는 가게 앞에 할 수 있습니다
    반올림피자샵
    48점 · 인천동구 · 피자,포테이토피자
    반올림피자샵 사진 1 반올림피자샵 사진 2
    치즈링 있는 걸로 구입했는데 피자를 사전에 만들어놓고 판매하시나봐요 다 굳어서 맛이 정말,, 아쉬웠어요