신일반점 대표 사진
    신일반점 대표 사진

신일반점

신일반점의 사진

신일반점과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 비위생적인(1)

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

모르는 게 약.

오픈형 주방은 손님에게 내부를 훤히 보이도록 만든 주방이다.
    이러한 오픈형 주방은 잘만 활용한다면 유용할 거리들이 많다.
    눈요기 거리를 제공할 수 있고 위생에 대한 믿음도 줄 수 있다.

하지만 [신일반점] 같은 식당은 오픈형 주방이 독이 된 사례다.
    손으로 웍 등의 기구를 잡는다. 또 그 손으로 식자재를 만진다.
    손에 묻은 음식은 입으로 가져간다. 차라리 '모르는 게 약'이다.

난자완스 25,000원. 위생만 문제가 아니다. 음식 역시 문제다.
    이미 손님상에 나오기 전에 완자가 다 깨졌다. '완자'가 아니다.
    또한 퍽퍽하다. 육즙은 아예 없었다. 게다가 뭐가 이리도 짠지.

간짜장 6,000원. 아무리 바빠도 이건 아니라는 생각이 들었다.
    간짜장이 아니라 일반 짜장소스에 양파만 첨가해서 볶아낸 것.
    동네의 배달집 중에서도 수준 낮은 집에서나 하는 눈속임이다.

재방문 의사: X

간짜장 난자완스

비위생적인
    2021년 4월 7일

퀘타천 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

멘보샤 짬뽕밥 군만두

2019년 6월 19일

강형구 평균 별점 1.0   평가 3   팔로워 0

출입국사무소 업무보다가 점심한끼 했는데...
    짬뽕이;; 어휴... 맛없습니다

2016년 5월 27일