콩카페 대표 사진
    콩카페 대표 사진

콩카페 연남점

콩카페의 사진

콩카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(15) 데이트(12) 간식(7) 혼카페(4) 친구들(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(16) 캐주얼한(7) 시끌벅적한(4) 예쁜(3) 깔끔한(2)…더보기 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(7) 주차불가(2)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 38

오랜만에 방문한 연남 콩카페
    내부의 낡고 어두운 분위기가 너무 좋다... :)
    소품 하나하나 동남아 바이브 가득

연유라떼는 콩카페가 정말 최고인 것 같은데
    개인적으로는 코코넛 연유 라떼 따뜻하게 마시는게
    코코넛향이 진하게 올라와서 추천하고 싶다

달달한 커피 땡길때 딱이다!! ㅎㅎ

코코넛 연유커피

2023년 4월 10일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 655   팔로워 85

베트남에서 먹은지가 너무 오래됐는지 연유커피가 기억보다 많이 쓰다. 코코넛 스무디가 달달하고 먹기는 더 편한듯. 인테리어가 현지 같아서 이색적이고, 의자가 딱딱하지 않은 의자라 좋았다.

연유 커피 (R)

2023년 8월 29일

7942 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 2

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

베트남콩카페와 비슷한 분위기의 카페입니다. 코코넛스무디가 6000원이라 가격은 좀 비싼편인데 맛있습니다.

코코넛 스무디 커피(R/L)

2023년 10월 16일