태진복집 대표 사진
    태진복집 대표 사진

태진복집

• 서울특별시 종로구 자하문로10길 10-24 태진빌딩
    • 02-733-3730
    • 해장
    • 예약, 시원, 저녁식사, 주차

태진복집의 사진

태진복집 사진

태진복집 방문자 리뷰

1.0

탱굴 평균 별점 4.0   평가 26   팔로워 9

4점 2022년 4월 5일

음식은 나쁘지 않은데 가격대가 있음. 조용히 이야기하기엔 좋음.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

복튀김, 복지리

저녁식사, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 주차불가

태진복집과 비슷한 맛집

서순금류 복요리전문점 사진
    서순금류 복요리전문점
    광화문 · 복어,복요리
    광화문역 근처 복요리 전문점, 가격대비 양도 충분하고 맛도 제격, 복요리를 즐기시는 분에게 강력 추천드립니다.
    길복정 사진
    길복정
    광화문 · 복어,복지리
    복맑은탕 주문해서 먹었음. 난 복에 대해 잘 몰랐는데, 복 많이 먹어본 일행이 생복이 아니고 냉동복이라고 하심. 밥은 공기밥이나 볶음밥 중에 선택할 수 있는데, 볶음밥 선택하면 복맑은탕 국물이랑 같
    참복집 사진
    참복집
    광화문 · 복어,복지리
    시원한 복요리 먹고싶어서 갔는데 가격에 비해서 반찬도 너무 부실하고 복요리가 월래 이런맛인가 하는 느낌이네요
    철철복집 사진
    철철복집
    무교동 · 복어,복불고기
    식당이 골목 안에 있고 가게는 좀 오래된 느낌이 납니다. 복지리를 먹었는데 맛은 좋았습니다. 진짜 맛있는데 진짜 비싸다.. 소금구이 육즙 팡 너무 부드럽고 맛있음 사장님은 바쁜와중에도 친절하셨습니다만 깨끗한 위생적인 식당은 아님 그리고 가격이 비싸다ㅠ
    참복집 사진
    참복집
    을지로입구역 · 복어,복칼국수
    복칼국수에도 복어랑 시원한국물에 미나리를 엄청 주셔서 맛있게 먹었어요 김치도 다 국내산 마지막 볶음밥까지 강추요 종각역 근처 무교동 음식문화거리에 있어요 허름한 건물 1층인데 내부는 깔끔해요 영업시간은 월~토 10~23시(일요일 휴무) 숙취에 시달리는 사람을 살릴 정도로 해장 음식으로 심폐소생술 굳굳!! 하
    복국집 뽁찌 사진
    복국집 뽁찌
    종로3가 · 복불고기,복국
    해장이 필요한 날, 무조건 여기다! 미나리와 콩나물로 국물을 내어 시원하며 복어살도 두툼하니 실하다!

태진복집 근처 추천 맛집

라 스위스
    75점 · 서촌 · 스위스음식,스테이크
    라 스위스 사진 1 라 스위스 사진 2
    스위스가정식 독특하면서도 맛있어요 겨울에 잘어울리는 따뜻한 음식들이 많아 좋아요 한국에서의 스위스 ! 너무나 이색적이죠 . 맛은 슴슴하고 한번쯤은 먹어 볼 맛이구요 . 좋은 방문이였습니다.
    거북이의꿈
    73점 · 경복궁역 · 마제소바,냉소바
    거북이의꿈 사진 1 거북이의꿈 사진 2
    맛은 무난하면서도 호불호가 갈릴 것 같습니다 저는 맛있게 먹었어요 직원분들도 친절하세요 마제소바랑 다양한 재료가 조화롭더라구요 탱글한 면 식감 해산물 비빔 우동 이색적인 마제소바입니다 ~ 서촌 갈 때 한 번쯤 가면 좋을 곳 !!
    오스테리아 소띠
    72점 · 서촌 · 화덕피자,레스토랑
    오스테리아 소띠 사진 1 오스테리아 소띠 사진 2
    피자가 화덕피자라서 도우까지 다 맛있었어요! 숭어알은 처음 먹어봤는데 비리지 않아서 좋았습니다. 메뉴들이 다양한데 다 맛있어 보여서 또 가고 싶어요! 라비올리 말고도 부라타치즈랑 루꼴라 올라간 피자도 먹었습니다. 방울토마토 갈라서 생으로 올리셨던데, 너무 겉돌았구요. 피자 도우? 크러스트?는 맛있었지만, 샐러드 같은 토핑과 크러스트 두가지가 따로
    활짝핀메밀
    71점 · 경복궁 · 메밀국수,메밀
    활짝핀메밀 사진 1 활짝핀메밀 사진 2
    웨이팅이 있는 메밀 맛집! 직원분들이 너무 정신없어 보였어요 ; 코다리비빔막국수는 매콤달달하고 들기름 막국수는 신메뉴인것 같은데 고소하니 맛있었어요. 다만 파래가 이에 껴서 식사 후 웃음 주의요!!
    정통코다리
    70점 · 서촌 · 한식
    정통코다리 사진 1 정통코다리 사진 2
    사이드를 2개나 시키는데도 불구하고 1인 1코다리를 주문해야하는게 아쉬워요. 메뉴판에도 안써있는데... 남은 음식 포장도 직접해야하는데 포장비 2천원 따로받는것도 아쉽네요. 늘 사람이 많은 곳이라
    까사 이태리아
    66점 · 경복궁역 · 파스타,뇨끼
    까사 이태리아 사진 1 까사 이태리아 사진 2
    간만에 뇨끼 먹고싶어서 방문했는데ㅜㅜ너무너무 맛있었어요 같이 시킨 피자도 맛있고 직원분들도 너무 친절해요 뇨끼 개존맛..그리고 응대 넘 좋았어요 계속 주시하다가 필요한거 있으면 센스있게 대처해주심!모임할때 최고일듯
    해목
    64점 · 종로구 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    장어덮밥 장어도 많고 맛도 좋습니다 직원분들도 아주 친절하십니다 히츠마부시 프랜차이즈입니다 장어 한 마리도 꽤 양이 많고 맛도 좋았습니다
    효자왕족발
    63점 · 서촌 · 보쌈,족발
    효자왕족발 사진 1 효자왕족발 사진 2
    오랜만에 족발먹으러 갔는데 맛집이네요 감자전이 채를썰어 전을 부친게 특이해요 호자동에 위치한 족발집입니다. 내부가 생각보다 크고 안쪽으로 테이블이 많이 있어요. 간단한 회식자리로 주변 회사원분들이 많이 방문하시는 것 같네요. 족발이 짜지않고 먹을만합니다.
    The 94
    61점 · 서촌 · 파스타,이탈리안레스토랑
    The 94 사진 1 The 94 사진 2
    1. 가게: 한옥을 개조한 식당. 예쁘고 분위기 좋음. 가게 위치는 골목 안쪽에 위치. 2. 맛: 맛있음!!! 3. 가격: 파스타의 경우 가격 대비 양이 적음. 피자는 무난. 4. 기타: 친절함.
    옐로우쿡
    59점 · 서촌 · 돈까스,파스타
    옐로우쿡 사진 1 옐로우쿡 사진 2
    근처식당들이 다 비싼데 여기는 가성비가 좋았어요. 치킨커리도 맛있었지만 크림파스타가 더 맛났어요 샐러드는 맛있었고, 등심카츠는 기대보다는 맛이 좀 아쉬웠습니다. 요시고 사진전 보러 갔다가 밥 뭐 먹지 하며 한참을 빙빙 돌다 우연히 들어가게 되었다. 치즈 카츠가 없어서 등심 카츠를 시켰는데 부드럽고 맛있었다 매콤한 소스는 양념치킨 소스 맛이었는데 나름 잘
    호라파
    59점 · 서촌 · 쌀국수,분짜
    호라파 사진 1 호라파 사진 2
    콜키지는 돈받고 음식은 이색적이에요 뭣보다도 넘 친절한곳!! 미쉐린 2024에 오른 태국 음식점. 음식은 맛있으나 미쉐린이라 하기엔 너무나 접하기 쉬운 맛이었어요.. 독특한 메뉴는 없어요. 그리고 디쉬 양이 가격에 비해 정말 작아요 ㅋㅋ 넷이서 모든 메뉴 +
    백암박가네순대국
    58점 · 서촌 · 순대국,순대
    백암박가네순대국 사진 1 백암박가네순대국 사진 2
    맛잇어요 양도 많고 저렴합니다 또 방문하고싶은 곳이에요 사람 많더라구요. 점심시간 직장인들 같았어요. 음식 맛은 그냥 그래요