라 스위스 대표 사진
    라 스위스 대표 사진

라 스위스

라 스위스의 사진

라 스위스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 저녁식사(9) 기념일(7) 가족외식(5) 점심식사(5)…더보기 식사모임(3) 회식(2) 접대(2)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 고급스러운(6) 격식있는(4) 조용한(4) 경관/야경이좋은(2)…더보기 예쁜(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(3) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(2) 발렛주차(1)…더보기

locohoop 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

한국에서의 스위스 ! 너무나 이색적이죠 . 맛은 슴슴하고 한번쯤은 먹어 볼 맛이구요 . 좋은 방문이였습니다.

송아지안심뢰스티 크노플리치즈파스타

다코미식가 시크포크 평균 별점 4.3   평가 190   팔로워 48

[처음 느낀 스위스의 맛]
    평소에 생각만하다 못갔는데 크리스마스 즈음해서 스위스 분위기가 어울릴 것 같아 방문했습니다. 스위스는 가보지도 않았고 음식도 퐁듀밖에 몰라 여기 대표 메뉴인 송아지 안심 뢰스티와 돈등심 스테이크를 시키기로 했습니다.
    뢰스티는 처음 먹어보는데 감자를 이렇게 맛있게 만들 수 있구나 생각이 들 정도로 부드럽고 정말 맛있었습니다. 거기에 우리나라 삼합처럼 고기, 채소, 소스, 감자를 같이 곁들여 먹으니 그 조화가 너무 마음에 들었어요.
    돈등심 스테이크는 예상했던 맛인데 소스가 특별했던 것 같습니다.
    분위기나 맛도 만족스러운 식사였고 다음에는 다른 메뉴를 한번 시켜봐야겠습니다.🇨🇭

송아지 안심 뢰스티

2023년 1월 5일

HKSE 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 2

조용한 레스토랑입니다. 스위스 음식을 주로 한다고 하는데 기본 메뉴에서 강하게 스위스 풍미가 느껴지는 부분은 없었습니다. 이국적인 분위기와 퐁듀가 같은 단품메뉴에서는 그 특색이 보이긴 하지만 일반적인 스테이크나 스파게티는 평법한 듯 합니다. 고급 레스토랑에서 보이는 향과 맛을 음식에서는 발견할 수 있으나 이 곳만의 개성이 느껴지지는 않습니다.

스테이크 리조또

대형룸