향록

• 충청북도 제천시 봉양읍 제원로10길 110-9
  • 043-651-4455
  • vj특공대, 생방송오늘저녁, 몸보신, 부모님과함께

향록과 비슷한 맛집

동원가든 사진
동원가든 본점
제천 · 백숙,토종닭
아, 맛있습니다. 밑반찬을 포함하여 메인디쉬까지 모두 간이 참 알맞습니다. 이른 점심을 먹으러가서 그럴까요, 갓지은 공깃밥마저 기억이 남을 정도입니다. 참고로, 저 오리숯불구이는 양념을 반반씩 시켜
장수촌 사진
장수촌
제천 · 닭백숙,누룽지닭백숙
닭백숙 부드럽고 고소해요 가슴살 퍽퍽하지 않아요 김치, 깍뚜기 모두 국내산으로 직접 만드세요 맛있어요 성인2 아이1명 배불리먹고 죽은 남아 샐프 포장해서 가져 왔어요
복오리 회전 숯불구이 사진
복오리 회전 숯불구이
제천 · 오리고기,오리꼬치구이
맛은 일반적인 오리주물럭 맛이지만 가격이 비싼 편이며 주변에 주차할 곳이 마땅치 않음. 밑반찬은 가지수는 많지만 크게 손이 가는 반찬이 없음
큰곰 사진
큰곰
원주 · 백숙,한방누룽지백숙
삼겹살 ●●●●○ 도토리묵 ●●●●○ 계곡옆이라 물놀이할수있음 그래서 가격이좀 비쌈 계곡 바로앞에있는 식당인데 근처식당 대비해서 맛도 괜찮아요. 워낙 계곡식당이 비싸긴하네요. 계곡 물놀이하면서 먹고
정이가든 사진
정이가든
원주 · 삼겹살,능이백숙
계곡을 끼고 먹을 수 잇는 곳. 맛잇고 친절하세요. 계곡 물도 맑고, 놀러가기 좋아요. 친절하시니 기분 좋게 놀다올 수 잇고요. 반찬도 좋아요 ^^
솔의향 사진
솔의향
원주 · 백숙,닭백숙
음식 진짜 너무 맛있그요!! 사장님 너무 친절하십니다.!! 중간중간 계속 신경써주시고 챙겨주세요.! 바로 앞 계곡이라 추천합니다

향록 근처 추천 식당
산아래
76점 · 제천 · 한정식,유기농쌈밥
산아래 사진 1 산아래 사진 2
가격에 비해 음식이 엄청 맛있진 않았지만 한 번 경험하기에는 괜찮았어요~ 유기농으로 구성된 한상차림 너무 맛있어서 재방문의사 있음 배불리 맛나게 먹고 갑니다 유기농이라 좋고 재방문 예정입니다 제천
산아래석갈비
75점 · 제천 · 석갈비,소석갈비
산아래석갈비 사진 1 산아래석갈비 사진 2
근처 리조트 투숙하면 거의 방문하는 코스같은 곳 같습니다. 좌석이 많은데, 단체 손님이 많아 웨이팅이 잦습니다. 엄청 새롭고 특별한 맛이라고 보긴 어렵지만 한 번쯤 먹어볼 만합니다. 된장찌개 추천합
열두달밥상
75점 · 제천 · 한정식,약초밥
열두달밥상 사진 1 열두달밥상 사진 2
맛보다 건강한 한식 차림. 브레이크타임에 걸려 두 번 찾은 곳이지만 굳이 찾아서와야하는 식당은 아님. 깔끔하고 건강한 맛을 원할때. 약초 밥상 가격은 좀 있는데 맛 있게 먹고 기운차리는 음식 입니다
박달로62
74점 · 제천 · 김치찜,묵은지찜
박달로62 사진 1 박달로62 사진 2
묵은지찜보다 그냥 반찬들과 더덕무침이 맛있어요 다른 식사 메뉴를 추천합니다 깔끔한 맛의 김치찜이었어요. 반찬들도 다 맛있었고 전체적으로 간도 제대로여서 밥이랑 반찬만 먹어도 좋았고 가브리살도 엄청
장가부대찌개
73점 · 원주 · 부대찌개,시래기
장가부대찌개 사진 1 장가부대찌개 사진 2
회냉면이 매콤하고 위에 올라간 고기도 맛있어요 시래기부대지개는 라면사리 무한리필이라 좋구요 공기밥이랑 라면 사리 무한리필이라 양 많은 사람한테 추천해요 시래기 부대찌개라 국물이 아주 구수하고 맛있습
들밥애
70점 · 제천 · 고등어구이,꼬막무침
들밥애 사진 1 들밥애 사진 2
개별룸 있어서 프라이빗하게 식사 진행할 수 있어요! 친절하시긴 한데....뭔가 묘하게 불친절한...? 어른들과 아이들 함께 즐길수있는 식당이라 좋아요! 어른들도 만족하셔서 너무 좋았어요! 제천포레스
묵마을
70점 · 제천 · 묵밥,도토리전
묵마을 사진 1 묵마을 사진 2
시골집을 개조해서 만든식당이네요 묵채밥 깔끔하고 맛있어요 쫀득한 도토리전을 생각하고 갔는데 그정도 식감은 아니었어요 음식은 맛있고 친절하세요 매장 앞쪽에 무료 주차가 가능해요 전체적으로 담백하고 맛
사또가든
70점 · 제천 · 김치찌개,두부전골
사또가든 사진 1 사또가든 사진 2
큰 기대없이 갔는데 착한가격에 두부도 맛있고 밑반찬도 맛있어서 추가로 더 달라고할정도 배론성지 근처라 찾기도 쉬워요 제천 배론성지 주변에 있는 맛집으로 푸짐하고 가성비 좋고 음식이 다 맛있어요 두부
더그릴720
69점 · 제천 · 바베큐,오겹살
더그릴720 사진 1 더그릴720 사진 2
리조트 내 고깃집이라 시댜 안했는데 맛 분위기 친절함 모두 1등입니다 포레스트리솜 리조트 안에있는 바베큐레스토랑. 가격이 비쌀줄알았는데 생각보다 괜찮고 매우 맛있음. 흔치않은 두꺼운 삼겹살이라 근래
모요우
67점 · 제천 · 일식당
모요우 사진 1 모요우 사진 2
리솜 내에 있는 일식집인데요 저희는 히레가스랑 가츠동 (안심) 시켜서 먹었습니다 양도 많고 깔끔해요. 12시오픈이라 점심먹으러 방문했어요 전반적으로 다 맛있는데 리조트라 그런지 조금 비싸요~~ 주말
부산어묵 호반호텔앤리조트
67점 · 제천 · 어묵,분식
부산어묵 호반호텔앤리조트 사진 1 부산어묵 호반호텔앤리조트 사진 2
리솜 로비건물 2층에 있는 부삼어묵이에요~ 음식점이 별로 없는데 그중 하나가 부산어묵이라니...간단하게 간식으로 먹기 딱 좋더라구요~! 분식을 활용한 메뉴가 많고 간단히 먹기 좋아요. 포장하여 객실
감탄카츠
67점 · 제천 · 카츠,돈까스
감탄카츠 사진 1 감탄카츠 사진 2
통창이 있어서 환하고 분위기 좋아요. 돈까스도 맛있어요! 재방문 의사 있습니다. 제천 돈카츠 1등 가격은 서울이랑 비슷한데 서울 돈카츠 집들보다 맛있거나 비슷혀요 돈카츠 매니아들은 꼭 상로스카츠를

향록 근처 추천 카페
썬데이브리즈
79점 · 제천 · 브런치
썬데이브리즈 사진 1 썬데이브리즈 사진 2
리솜 놀러가서 아점먹으려고 들어갔어요!!! 리조트 안 식당이라 그런지 좀 비쌌습니다...ㅜㅜ 그래도 맛은 있었어요ㅎ 애그마요 짱! 하지만 비쌈ㅜ.ㅜ 음식 퀄리티가 아주 좋아요 적절한 벨런스가 촥촥감
마묵 라운지
75점 · 제천 · 애플망고빙수,카페
마묵 라운지 사진 1 마묵 라운지 사진 2
여기 제천리솜에 라운지 인데요~ 커피 맛 도 좋고 경치 좋고, LP도 있어요 포레스트리솜 안이 위치한 카페인데 엘피로 음악도 들을 수 있고 책도 있어서 편히 쉬기 좋아요~ 커피랑 빵도 맛있었어요!
별똥카페
70점 · 제천 · 카페,커피
별똥카페 사진 1 별똥카페 사진 2
리솜 포레스트를 방문한다면 아침에 산책하고 무조건 들려서 커피한잔 하면 힐링코스 끝판왕 산꼭대기에 위치한 별똥카페...날씨 때문인지 별은 안보였지만, 아이를 위한 음료수와 아이스크림 있어요~컵라면과
산자락
68점 · 제천 · 카페,디저트카페
산자락 사진 1 산자락 사진 2
주말 단풍구경을 위해 배론성지를 갔다가 인터넷 검색해서 찾은 카페예요. 처음 카페 들어가는길은 진짜 시골 1차선 비포장 길인데...이길이 맞나 싶을정도로 너무 비포장 길이여서 첨엔 잘못 찾았나했어요
허브사랑
67점 · 제천 · 커피,유기농
허브사랑 사진 1 허브사랑 사진 2
패론성지안에 있는 장애인 복지시설에서 운영하는카페예요 허브티 종류들을 직접재배한것이라 맛이 깔끔하고 향도좋아요 직접재배한 티종류들도 많아서 저도 하나 구매해왔어요 커피콩빵도 맛있고, 허브차도 상쾌하
카페 안나
65점 · 원주 · 커피,카페
카페 안나 사진 1 카페 안나 사진 2
2층으로 되어있는 아늑하고 예쁜 카페, 디저트도 정말 맛있고 좋아요! 한적한 곳에 있는데 손님이 많았어요. 테이블간격이 좁지 않아서 좋았어요 용소막성당 바로 앞 카페. 너무나도 이쁘고 넓은 카페이다
카페 평화공간
65점 · 원주 · 카페,아메리카노
카페 평화공간 사진 1 카페 평화공간 사진 2
원주에서 제천 넘어가는 5번국도 중앙고속도록 신림IC에서 5분거리 원주 신림초등학교신림 감리교회 맞은편에위치 외관도 감성있고 액자뷰도 멋지구 커피도 맛있음
카페 리솜
62점 · 제천 · 베이커리,카페
카페 리솜 사진 1 카페 리솜 사진 2
리조트 내레 있는 간단한 식사 및 음주 음료가 가능 한 곳입니다 뷰는 산 및 수영장 뷰라 좋고 맛맀고 깨끗해요
포레스트리솜 도카롱
59점 · 제천 · 마카롱,뚱카롱
포레스트리솜 도카롱 사진 1 포레스트리솜 도카롱 사진 2
포레스트 리솜 스파 입구에 위치한 카페에요 맛은 보통이고요~
배론골 커피집 김콩당
58점 · 제천 · 커피,카페
배론골 커피집 김콩당 사진 1
가정집같은 분위기가 나면서도 이색적인 인테리어가 감동적이였어요. 카페분위기도 차분합니다. 배론성지 들렀다 커피한잔마시기 좋았어용
더블럭
56점 · 제천 · 카페,커피
더블럭 사진 1 더블럭 사진 2
여타 카페처럼 유행에 따르는 분위기가 아닌, 주인 내외분들의 내공이 느껴지는 본질에 충실한 공간이었습니다. 테이블 하나하나 정성들여 만드신 것 같아 커피 한잔에 피로를 씻고 갑니다 정원도 너무 이뻐
수프리모골드빈
55점 · 제천 · 카페,커피
수프리모골드빈 사진 1 수프리모골드빈 사진 2
음 생각보다는 보통이었다. 요거트스무디는 조금 달달한 편.

제천을 대표하는 음식

1위한정식
2위짜장면
3위두부전골

제천 제천 맛집 검색 제천
제천 제천 음식 랭킹 제천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: