여월가든 대표 사진
    여월가든 대표 사진

여월가든

여월가든의 사진

여월가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 아이동반(2) 가족외식(2) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 캠핑(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1)

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

캠핑컨셉의 바베큐를 즐길수 있는 캠핑레스토랑. 야외에서 먹으니 맛이 좋고, 고기도 질이 좋았습니다.
    아쉬웠던 점은 역시 가격이겠죠. 캠핑 장비로 개별 공간에서 먹는다는 이점은 있습니다만 근래에 가본곳중에 제일 가격대가 나가네요.
    삼결살 한덩이에 6천원 넘는 가격^^… 블로그에는 안춥다고 나와있어서 안심했는데, 추웠습니다.
    화장실은 건물에 있어서 깨끗하고 좋았습니다~!

소고기세트 삼겹살

캠핑
    2021년 12월 29일

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 52

부천 산골짜기에 자리잡은 캠핑컨셉 식당입니다.
    텐트 치고 먹는거라 분위기가 좋구요
    매장 전체를 꾸며놓아서 볼거리도 많습니다
    저녁에 오셔도 분위기 있고
    해질무렵에도 너무 이뻐요.
    매장 직원분들도 친절합니다.
    날씨가 추워진다고 걱정할 필요는 없겠더라구요 고기굽고 난로 다 있어서 따뜻합니다
    외투정도만 챙기시면 될거에요
    불판이 좋고 숯불이라 고기맛이 일품입니다
    고기 상태도 보니까 아주 좋더라구요
    원래 캠핑이 설치와 뒷정리가 참 귀찮은데
    그런 것 걱정없이 여기서는 먹고 나가면 됩니다! 솔직히 이 가격에 이정도 서비스면 충분하다고 생각해요
    그리고 아이동반하는 분들이 많아서 아이가 먹을 메뉴도 다양합니다
    가족분들과 커플분들에게 적극 추천해요

소고기세트

2021년 12월 11일

찐찐 평균 별점 4.4   평가 212   팔로워 6

도시와 가까운곳에 캠핑 느낌나서 좋음. 고기도 맛있고 마시멜로 강추

모둠세트 마시멜로 코펠라면

2020년 5월 16일