신의주찹쌀순대 대표 사진

신의주찹쌀순대의 사진

신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 사진

1건의 신의주찹쌀순대 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 로봇서빙(1)

Jason 평균 별점 4.5   평가 148   팔로워 29

주방,홀 직원분들 모두 마스크 잘 착용하고 계심. 자리에 앉아 종업원 분께 음식 주문 후, 1~2분 정도 지나면 로봇이 기본반찬을 서빙해줌. 다대기가 기본적으로 국 바닥에 있기 때문에 하얗게 먹으려면 주문 전에 얘기해야 할 것으로 보임. 전반적인 식당 분위기가 깔끔함.

순대국

24시간영업
    로봇서빙
    2021년 10월 9일

신의주찹쌀순대와 비슷한 맛집

금호동순대국 사진
    금호동순대국
    신금호 · 순대국,따로국밥
    동네에서 오래된 맛집. 깔끔한 국물맛이 녹진한 스타일은 아님 아는 사람만 찾아가는 집 같아요 혼밥하기 너무 좋고, 누린내안나고 잘 먹었습니다
    개성순대국 사진
    개성순대국
    약수역 · 순대국,사골
    골목에 있어 찾기 힘들고 엄청 특별한 맛은 아니지만 아주머니께서 친절하셔서 기분이 좋아지는 곳 입니다. 아주머니께서 친절하시고 국물도 진하고 맛 있어서 좋아요.
    병천순대국 사진
    병천순대국
    청구역 · 순대국,국밥
    얼큰한 순대국. 밥 한공기 뚝딱이에요. 동네 주민들이 많이 오는듯 해요. 술 한잔 하면서 많이 드시네요,, 깔끔한 육수가 맛있는 순대국 맛집. 새로생긴지 얼마되지않음
    원조호남순대국 사진
    원조호남순대국
    약수역 · 순대국,내장순대국
    순대국 웨이팅 없이 먹기 좋아여 음식도 빨리 나오고 점심때 후다닥 먹기 좋아요 약수역 근처 순대국집 중에 제일 나은거 같네요. 고기양도 많고 맛있어요. 약수역 5번 출구 앞 24시간 운영하는 원조호남순대국집을 방문했습니다. 근처에 유명한 순대국집이 두군대 더 있는데 가격대비 만족도는 여기가 최고인것같습니다. 추운날 뜨끈한 국물이 생각나신다면 여길
    할머니순대국 사진
    할머니순대국
    신당역 · 순대국,술국
    토렴식 순대국인데 고기도 꽤 들어있고 한 그릇 먹고 나니 속이 든든했어요 가성비가 진짜 대박이에요! 고기 안주는 그냥 수육 잡내도 없고 부드럽고 기본 찬으로 나온 김치 곁들어서 먹으니까 꿀맛이
    영남 순대국 사진
    영남 순대국
    신당동 · 순대국
    진짜 깔끔한 순대국맛집. 너무 맛있어 특 이 적은양같이 느껴질정도(물론 양많음) 곰탕 느낌의 깔끔한 순대국이에요. 순대는 별맛없긴한데 고기에 잡내도 없고 친절하셔요 나의 또x10000000간집 영남순대국 제가 참 좋아하는데요,,, 최근에는 바로 앞 시골 ㅊㄱㅈ에 빠져있어서 간만에 방문했습니다. 음식이 조금 바뀌었더라구요? 원래 순대국 시키면 안에 청양고추,

신의주찹쌀순대 근처 추천 맛집

만두전빵
    86점 · 행당동 · 만두,만두전골
    만두전빵 사진 1 만두전빵 사진 2
    왕십리에서 급하게 다코로 찾은 음식점입니다. 역시 주변 맛집 찾는 건 짱이네요. 알고보니 안성재 셰프 가족이 자주 외식한다는 곳이네요. 저희는 포장을 했어요. 만두랑 수육이 모두 고퀄입니다. 가
    멘야신
    74점 · 금호동 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야신 사진 1 멘야신 사진 2
    금호동의 라멘맛집! 90%이상이 정통라멘집같은 분위기지만 묘하게 한국맛 패치가 되어있어 더 조화로운 곳~ 10석내외의 조그만 가게지만 한번 가보면 단골이 될수밖에 없어요♡ 요근래 먹은 라멘중 1위예요 간이 좀 있는편이고 정말 너므 맛잇어여 사장님 ㅜㅜ매운거 좋아하시는분이시면 2단계가 딱 좋을것 같아용 재방문의사 잇고 계속 생각날것 같아요😗
    오부이용
    73점 · 금호동 · 프렌치레스토랑
    오부이용 사진 1 오부이용 사진 2
    샐러드 부터 음식의 밸런스가 아주 좋고 바게트에 양파스프는 깊고 풍부한 맛이 납니다. 달고기와 돼지뼈 등심 스테이크는 고급진 맛과 깔끔함이 있습니다. 추천 받은 와인과 함께 맛 보는것을 추천합니다.
    장미식당
    73점 · 금호동 · 찌개,한식
    장미식당 사진 1 장미식당 사진 2
    최자로드를 보고 방문한 금호동의 노포. 제육짜글이에 소주 한 잔으로 완벽한 식사가 된다.
    파르코 무수막
    72점 · 금호동 · 와인바,비스트로
    파르코 무수막 사진 1 파르코 무수막 사진 2
    금호동 지나가다 들린 와인 맛집. 5명 방문이라 시끄러울 수 있어 걱정했는데 다행히도 별도로 분리된 테이블 룸 형태가 있어 다행이었습니다. 팝콘서비스와 함께 와인3병 맛있게 즐기다 왔어요
    행당족발
    71점 · 왕십리 · 족발,어리굴젓
    행당족발 사진 1 행당족발 사진 2
    서울 3대족발이라는곳보다 맛있다고 생각되는곳. 행당동 주택가에 있는곳이지만 족발맛과 내공은 결코 동네수준이 아님^^ 특이점은 없고 그냥 배채우고 왔네요. 적당히 맛있고 적당한 서비스 .
    정담초밥
    70점 · 신금호역 · 초밥
    정담초밥 사진 1 정담초밥 사진 2
    배달로 몇번 시켜먹어봤는데 가서 먹은건 처음이네요~ 좌석이 그리 많지않아서 15분정도 대기했고 가서 반주를 곁들여 먹기에는 분위기가 좀 어수선했어요. 아무래도 배달주문이 중심이다보니 그런거같아요^^
    등촌샤브칼국수
    70점 · 신금호역 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    샤브 샤브 고기 추가 버전, 없는 버전 있어요. 살짝 매움 미나리,숙주,고기와의 조합이 잘 어울리고 칼국수, 볶음밥 코스까지 달리면 진짜 행복하게 배부르고 기분 좋았어요! 예전보다는 양이 좀 줄었지만 맛은 여전해요! 이 집은 김치도 맛있고 맛 없는게 없어용
    해물명가
    69점 · 신금호 · 해물찜,해물
    해물명가 사진 1 해물명가 사진 2
    동네 주민들이 많이 방문하는 맛집으로 깔끔하고 맛있어요! 양도 많아서 좋아요 아구찜이 양도 푸짐하도 밑반찬 구성도 훌륭합니다 다만 손님이 많아 기다려야해요 조금 시끄러울수도 있으나 음식 맛이 깔끔하고 푸짐하고 괜찮아요
    코끼리냉면손칼국수
    68점 · 금호동 · 칼국수,칼제비
    코끼리냉면손칼국수 사진 1 코끼리냉면손칼국수 사진 2
    칼구수도 부들부들하고 김치도 맛있어요~ 보쌈도 맛있다던데 궁금하네요. 매운 칼제비 얼큰하고 맛있어용 보쌈도 냄새안나고 맛있어요!! 반찬 겉절이는 맛있는데 보쌈김치는 좀 많이 달아용 ㅎㅎ
    뽀빠이치킨
    68점 · 금남시장 · 치킨,후라이드
    뽀빠이치킨 사진 1 뽀빠이치킨 사진 2
    치킨 안좋아하는데 여기 치킨은 미쳤어요. 한입 무는순간 바삭하고 ㅠㅠ 동네에서 유명한 이유가있네요.
    침착하고 느린손
    68점 · 금호동 · 베이커리,소금빵
    침착하고 느린손 사진 1 침착하고 느린손 사진 2
    근처에서 빵이 먹고 싶어 검색하다가 이름이 특이해서 방문했어요 ㅎ 알고보니 지역 맛집이네요 동네 주민들이 많이 방문하는 빵집이에요! 시오빵과 앙버터가 베스트 메뉴라고해서 먹었는데요, 시오빵은 다른