10건의 영남 순대국 방문자 평가
senipac 평균 별점 4.7 평가 48 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
나의 또x10000000간집 영남순대국
제가 참 좋아하는데요,,, 최근에는 바로 앞 시골 ㅊㄱㅈ에 빠져있어서 간만에 방문했습니다. 음식이 조금 바뀌었더라구요?
원래 순대국 시키면 안에 청양고추, 들깨가루, 양념장이 기본으로 들어가 있었는데 이 세 가지 토핑(?)이 셀프 커스텀으로 바뀌었어요. 테이블에 준비 되어 있어거 원하는 만큼 넣어 드시면 됩니다.
개인적으로는 넣어주시는 게 최고의 맛을 낼 수 있는 양이었지 않을까 싶지만, 안 먹는 재료는 직접 제외하고 추가하는게 장기적으로 좋은 방법일수도 있겠다 싶네요.
맛은 여전히 깔끔하지만 부족함 없이 진한 맛입니다. 고기도 푸짐하게 들어가 있고 쫄깃하게 잘 삶아졌어요. 서빙 해주시는 직원분들의 친절함은 업그레이드 되었습니다. 먹는 내내 행복했어서 조만간 또 방문할 것 같은..^^❤️
나나 평균 별점 4.0 평가 88 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
진짜 깔끔한 순대국맛집. 너무 맛있어 특 이 적은양같이 느껴질정도(물론 양많음)
fine0928 평균 별점 3.7 평가 3 팔로워 0
5점 맛 맛없음 가격 만족 응대 보통
순대국 잡냄새가 없고 담백합니다.불속물 썰은 크기가 입안에서 식감을 느끼기에 적당했어요.
매운 고추 잘게 썰은거 세 수푼에 다대기 반수푼 이렇게 먹으니 더 좋았어요.밥양도 적당하고(밥양이 적으면 더 줍니다.) 오후 2시에 갔는데도 손님들이 꽤 있고
동네 맛집 맞네요.
머니아빠 4월 24일
옥호 4월 16일