가치있는초콜릿 대표 사진

• 예약, 아담한, 배달

가치있는초콜릿의 사진

가치있는초콜릿 방문자 리뷰

4.8

모모 평균 별점 4.2   평가 244   팔로워 10

5점 2021년 12월 14일

호텔이상의 응대를 받을 수 있는 곳.
    초콜릿에서 정말 여러가지 맛이 나서, 과일이 들어간 초콜릿인가? 하고 생각하게 될 정도.
    대전에 또 간다면 꼭 들르고 싶은 곳.
    빈투바 초콜릿은 많이 먹어봤지만 이곳은 정말 풍미와 향이 굉장합니다.

마시는 초콜릿

차모임, 혼카페, 깔끔한, 주차불가

다코미식가 김수현 평균 별점 4.0   평가 436   팔로워 40

4점 2018년 1월 1일

핫쵸코
    따뜻하게 넘 좋당:-)
    스트레스받을때

가치있는초콜릿과 비슷한 맛집

단위 사진
    단위
    대전대흥동 · 카페,휘낭시에
    커피가 너무 맛있고 휘낭시에도 존맛탱입니다! 매장도 깔끔하고 예쁨 딸기홍차밀크티 맛있고 커피도 잘하네요 좋아요 데이트 추천이요 휘낭시에 맛집입니다. 음료도 맛있었고 2층에 큰 창이 있는 자리가 있는데 뷰가 좋어용
    촉촉디저트 사진
    촉촉디저트
    대전중구 · 베이커리,에그타르트
    청양고추 토마토잼이라는 독특한 이름에 이끌려 들어갔는데, 빵이랑 먹으니 기대이상의 맛이었습니다 사장님도 너무 친절하시고 서비스도 감사합니다
    모모제인 사진
    모모제인
    대전 · 카페,케이크
    밀크티 달달하고 맛있음. 케이크도 엄청 달거라 생각했는데 너무 달지 않고 맛있었음. 담요도 구비돼 있어서 쓸 수 있음. 전체적으로 따뜻한 분위기였어요 크림 먹자마자 바닐라 향 같은 향이 나면서 정말 맛있었어요!!
    하이드아웃 사진
    하이드아웃
    대전대흥동 · 케이크,카페
    10가지 종류의 수제케이크를 파는 카페! 케이크 맛있고 내부가 넓어서 좋았당 케이크 맛집입니다. 가격은 좀 비싸긴한데 요즘 케이크 이정도 하는것 같아서 무난했어요. 케이크 종류 다양하고 맛있습니다
    메가커피 사진
    메가커피 대전성모오거리점
    대전 · 커피,큐브라떼
    믿고 먹는 메가커피~~ 대전 성모병원 길건너~~ 일요일 한적한도로에 여름열기가 올라와도 오늘은 뜨아~~~ 얼죽아 vs 더죽뜨 ㅋㅋ 말 되나모르겠음 더죽뜨~~
    흐그이므자 사진
    흐그이므자
    대전중구 · 카페,산도
    디저트 맛집입니다~ 웨이팅 있을수도 있어요 산도 종류가 맛있어요 사람이많아서 그런가 공간이 많아보이진않앗으나 조용하고 깔끔하고 이쁨 매력적 :) 커피랑 케이크도 먹을만해서 한번쯤은 가볼만 한것 같아요

가치있는초콜릿 근처 추천 식당
    💁🏻 이 식당 근처의 다코점수가 높은 식당들이에요.

진로집
    84점 · 대전 · 두부두루치기,수육
    진로집 사진 1 진로집 사진 2
    두부두루치기가 유명해서 방문했어요~ 칼국수랑 같이 시켜서 면사리 넣어먹으면 맛있어요 예전부터 가고 싶었던 대전 맛집 진로집에 갔어요. 일요일 1시 반 쯤 갔는데 8팀정도 웨이팅이 있었어요. 조금 고민 됐지만 생각보다 금방 빠져서 기다렸어요. 그냥 서서 기다리는 방법뿐인데 대기 의자
    바로그집
    80점 · 대전 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    떡볶이에서 우유? 아이스크림 맛이 남 가격은 비싼편인거 같음 떡볶이가 달달하이 맛나거 애기들도 먹을정도로 덜 매워용 추억의 맛으로 방문했어요 전체 자동시스템이고 자리앉아서 주문하면 알림울리면 가서 받아오면됩니다 모듬으로 먹었는데 좋아요
    몽심
    76점 · 대전중구 · 빵,마들렌
    몽심 사진 1 몽심 사진 2
    포장방문을 해도 일반 구매 줄과 함께 줄을 서야해서 조굼 힘들었지만 마들렌이 진짜 너무 맛있어서 싹 잊었어요 밀키연유 짱입니다 휘낭시에가 맛있어요 에그타르트 먹어보고 싶었는데 엄청 빨리가야하네요ㅠㅠ
    복수분식
    76점 · 대전 · 두부두루치기,얼큰이칼국수
    복수분식 사진 1 복수분식 사진 2
    덜매운맛을 먹었는데도 매워요ㅠㅠ 근데 면이 쫄깃하니 중독성 굿입니다! 대전 칼국수 맛집 중 하나, 쑥갓이 차별성을 줘서 더 맛있게 느껴진다. 기본맛도 좀 매운편 두부두루치기 간이 딱 맞게 맛있어요. 얼큰이칼국수도 유명하던데 궁금하네요
    일오삼수제돈까스
    71점 · 대전 · 돈까스,돈까스무한리필
    일오삼수제돈까스 사진 1 일오삼수제돈까스 사진 2
    일오삼수제돈까스 솔직히 가성비 미쳤듬. 9,000원에 돈까스 무한리필인데, 등심, 안심, 고구마돈까스까지 세 가지 종류 계속 튀겨서 내주니까 항상 바삭하고 따뜻하게 먹을 수 있다. 돈까스만 있는
    사쿠사쿠
    71점 · 대전 · 텐동,에비텐동
    사쿠사쿠 사진 1 사쿠사쿠 사진 2
    느끼하지 않고 튀김 바삭함! 가격도 착함. 혼밥가능~~!! 바로바로 튀겨서 바삭바삭하게 텐동을 먹을 수 있어서 좋았어요 기름냄새도 안나고 재방문의사 있습니다 주문 후 그 자리에서 바로 튀겨서줌 시간이 조금 걸림! 아나고 비린맛 하나 없이 너무~ 맛있음
    콜드버터베이크샵
    70점 · 대전 · 베이커리,소금빵
    콜드버터베이크샵 사진 1 콜드버터베이크샵 사진 2
    줄서서 먹을 맛은 아님.그냥 그럼 서울에 더 맛있는 소금빵 많음 빵지순례 중 소금빵 맛집이 있다고해서 들렸는데 인생 최고의 소금빵이였습니다 찾았다 내 인생빵집 .. 🥐🥐 제가 바로 황친자 인데욥 ( 황치즈에 미친자 ) 여기는 찐입니다요 황치즈 휘낭시에 : 세상 미미할거같이 생겼는데깨물자마자 빠작하고 버터 풍미랑 황치즈맛 같이 나
    오스하우스
    70점 · 대전 · 조각피자,피자
    오스하우스 사진 1 오스하우스 사진 2
    피자 진짜 맛있어요. 여행가서 먹은것중에 제일이에요~ 또먹고싶네요.!! 지하상가에있는게 신기함 딱 기본적이고 맛있는 피자의정석! 순서 제대로 안보셔서 기다리다 먹었어요 피자도 와플도 가성비 좋아요 미안하다고 사과하시면서 음료사이즈업 해주신 건 감사해요
    욜라탱고
    69점 · 대전 · 칵테일,뮤직펍
    욜라탱고 사진 1 욜라탱고 사진 2
    대전 사는 친구가 알려준 대전의 보물 같은 펍. 욜라탱고 가서 김말국을 먹지 않는다면 범죄임 고양이를 잘 돌봐주시는가본지 근처에 치즈냥이들이 몰려있다 아기자기한 소품으로 복작복작하게 잘 꾸며놓음 잔치국수와 피자 칵테일 다 맛있었음 재방문의사 있음
    피그로
    69점 · 대전대흥동 · 브런치,와인바
    피그로 사진 1 피그로 사진 2
    음식이 맛있어서 만족스러운 식사를 했던걸로 기억합니다. 생일 때 갔는데 너무 맛있고 좋았습니다. 내부는 넓지않지만 분위기가 좋아서 데이트나 기념일때 가면 좋을 것 같아요. 닭다리살 구이 강추…🫶🏻
    손의손
    68점 · 대전대흥동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    손의손 사진 1 손의손 사진 2
    탱글탱글한 쭈꾸미가 아주 맛있어요 직원이 불친절해서 쪼끔 아쉬웠음 웨이팅도 없고 음식도 빨리 나오고 맛있게 잘 먹었습니다 :-) 쭈꾸미 불맛 가득나고 통통해서 맛있어여 대흥점생겨서 애들이랑같이가기좋아요
    문선
    68점 · 대전대흥동 · 고깃집,삼겹살
    문선 사진 1 문선 사진 2
    구워주는 고깃집으로 편하게 먹을 수 있는 대흥동 고기 맛집 고기집인데 냄새 하나 안나고 깔끔해요 고기도 다 구워주고 밑반찬부터 메뉴들까지 다 맛있어요! 고기 가격도 합리적이고 친절한 직원분께서 고기도 다 구워줘서 너무 좋았어요 그리고 고기랑 반찬도 하나 빠짐없이 다 맛있어요!!

가치있는초콜릿 근처 추천 카페
    이 식당 근처의 다코점수가 높은 카페들이에요.

땡큐베리머치
    87점 · 대전 · 케이크,카페
    땡큐베리머치 사진 1 땡큐베리머치 사진 2
    케이크 종류 진짜 많았고, 비쥬얼도 맛도 넘 좋았어요! 케이크 종류가 정말 다양하고, 예뻐요. 맛도 좋아서 다음에 또 가고 싶어요:) 케잌 맛집이라고해서 방문. 종류가 다양해서 시각젹으로 이쁨. 맛은 그냥그냥. 카피맛 괜첞 깨끗하고 좋음. 주차가 헬이어서 지하철 권장
    쌍리
    75점 · 대전 · 커피,카페
    쌍리 사진 1 쌍리 사진 2
    대전에서 들린 카페중에서 커피맛은 제일 맛있었어요. 2층에서 음악감상하면서 먹을 수 있어요 핸드드립, 카페라떼, 카페비엔나를 먹었다. 보통 난 카페라떼에 샷을 추가해먹는걸 좋아한다 사장님께 라떼에 샷추가를 부탁드렸는데 커피 진하다면서 먹어보고 추가하시라고 하셔서 먹었는데 정말 진하고 맛
    모모제인
    73점 · 대전 · 카페,케이크
    모모제인 사진 1 모모제인 사진 2
    알로하녹
    73점 · 대전 · 카페,한옥카페
    알로하녹 사진 1 알로하녹 사진 2
    분위기가 좋고 야외에 앉기에도 좋은 카페에요! 만족해요 대전 선화동에 위치한 카페 알로하녹입니다. 대전 중앙로역에서 도보로 이동 가능한 위치에 자리하고 있습니다. 따뜻한 우드톤의 분위기가 좋은 카페입니다. 선화동에 있는 카페들 중에는 그래도 면적이 꽤
    한밭카페
    71점 · 대전 · 카페
    한밭카페 사진 1 한밭카페 사진 2
    카페가 너무 예뻐요! 3층이라 밖에 경관도 좋아요 음료수도 맛있네요 커피는 초콜릿과 견과류의 바디감이 느껴지는 원두라 깔끔한 편이에요. 휘낭시에도 맛있었지만, 초코 바스크 치즈 케이크가 진짜 맛있었어요! 토핑으로 올라간 크림과의 조화가 대존맛!!
    단위
    69점 · 대전대흥동 · 카페,휘낭시에
    단위 사진 1 단위 사진 2
    커닝
    69점 · 대전 · 카페,디저트
    커닝 사진 1 커닝 사진 2
    가게 사장님들이 커피에 상당히 진심이시고, 커피가 맛있는 카페치고 디저트도 맛있는 집은 흔치 않은데 그걸 해내는 가게. 키오스크로 주문해야되서 메뉴판 사진은 업네요,, 커피 맛있고 원두가 어떤 종류인지 안내문도 같이 주셔서 좋아요! 창가쪽 뷰가 좋습니당!
    뮤제
    69점 · 대전대흥동 · 베이커리카페
    뮤제 사진 1 뮤제 사진 2
    블루리본도 받고 인테리어도 예쁜 카페입니다. 빵도 다양해요 커피도 맛잇고 빵도 맛잇어여 매장도 이뻐서 사진찍기 조아요! 날 좋은날 야외 테이블에 앉아서 먹는 티랑 디저트가 넘 좋았어요. 안에 분위기도 요즘 카페답게 감성적이고 깔끔합니다. 여자들이 좋아할거같은 감성 디저트 카페의 정석 느낌이에요.
    대흥동커피
    68점 · 대전대흥동 · 카페,빵
    대흥동커피 사진 1 대흥동커피 사진 2
    옛날 분위기 인테리어 좋아요 버터스카치라떼가 맛있었어요 고풍적인 분위기가 독특했던 카페에요! 곳곳에 사진찍기 좋은 포토존이 많아요 인테리어 정말 이뻐요 !! 구석구석 넘 이쁘고 완전 포토존 !! 아이스초코도 넘 맛나구 ! 아늑해서 너무 좋았어용 !! 완전 최고 이뿐카페
    카운트 커피
    68점 · 대전 · 카페,커피
    카운트 커피 사진 1 카운트 커피 사진 2
    여기 우유가 정말 정말 맛있더라구요 그래서 그런지 라떼가 정말 맛있었어요 성심당과 대전역 근처에 위치해서 방문하기 좋고, 필터커피에 진심인 곳 친절하게 커피에 대해 설명해주셔서 커피가 더 맛있게 느껴졌던 곳
    100 Sheets
    67점 · 대전 · 카페,디저트
    100 Sheets 사진 1 100 Sheets 사진 2
    수플레 진짜 좋아해서 기대하고 먹었는데 맛있게 먹었습니당!! 아메리카노도 수플레랑 잘 어울려서 담에도 꼭 먹고 싶은 조합!! 들어가는 입구가 좁고 2층이라 찾기 어려울 수 있음. 좌석은 꽤 많은 편인데 사람이 많아 앉을 곳이 부족했다. 바나나 수플레와 푸딩을 주문했는데 수플레는 계란 비린내 없이 맛있었음. 푸딩도 보기엔
    로로네베이커리
    67점 · 대전중구 · 빵,패스트리
    로로네베이커리 사진 1 로로네베이커리 사진 2
    페스츄리가 제일 유명합니다 크림 들어간 것보다 아무것도 없는 게 맛있어요 선물용으로 패스트리가 유명하다해서 구매했어요 빵이 너무 귀엽네요 직원분들이 너무너무 친절하십니다 패스츄리 유명한 곳 중 하나라서 갔는데 빵 결 하나하나 너무 바삭하고 안에 크림도 가득 들었고 넘 맛있어요

대전대흥동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대전대흥동 맛집 검색하기

대전대흥동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위술집