광명반점 대표 사진

광명반점 방문자 리뷰

4.1

4.5
    2.5

티끌거지 평균 별점 4.1   평가 33   팔로워 2

오랜 전통을 유지하고 있는, 중식러버라면 성지순례 한 번쯤 다녀왔을 집~
    야채향을 가득 품은 한톨한톨 잘 볶아진 볶음밥을 드실 수 있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

볶음밥, 난자완스 소

점심식사, 서민적인, 주차불가

두두 평균 별점 4.2   평가 337   팔로워 3

5점 2020년 11월 6일

언제나 사람이 많아서 자리잡기가 힘든 곳이지만 한 번 가볼만 한 곳! 짜장면은 쏘쏘라서 왜 여길 오는가 했는데 볶음밥 한 입 먹고 인정했다.

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

옛날짜장면, 볶음밥

아이동반, 점심식사, 서민적인, 시끌벅적한

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 493   팔로워 130

3점 2019년 8월 20일

기대하고 찾은 광명반점 전체 평은 그냥 쏘쏘 했습니다ㅎㅎ볶음밥은 맛있네요 난자완스밥은 호불호가 있을듯

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

볶음밥 난자완스밥

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

광명반점과 비슷한 맛집

칠성루 사진
    칠성루
    대구북구 · 짜장면,유니짜장
    가게가 협소하고, 맛도 그냥 쏘쏘했어요. 다만 가성비는 좋았던 것 같아요
    Chai797 jumbo 사진
    Chai797 jumbo 롯데대구점
    대구 · 짜장면,탕수육
    가족외식으로 갔는데 중국집치고 고급스러운 분위기입니다. 맛은 그저그랬어요. 깔끔한 맛 좋아하는 분한테는 맞을 것 같은데 진한 맛 좋아하는 사람한테는 별로입니다. 볶음밥이 특히 깔끔한 맛입니다. 기름
    경승원 사진
    경승원
    대구 · 짜장면,볶음밥
    가성비 좋고, 양도 매우 푸짐, 곱빼기 요금도 저렴해요. 부근 주차하기 쉽지 않고 현금결제 필수.
    예원 사진
    예원
    대구 · 짜장면,탕수육
    대구에 온 기념으로 중화비빔밥을 시켜봤는데 너무 떡지게 조리된 재료가 안타까웠다... 양파나 야채 식감을 더 살릴 수 있었을텐데... 그냥그냥 쏘쏘
    향미반점 사진
    향미반점
    대구북구 · 짜장면,야끼우동
    옛날식 캐첩탕수육이 맛있다고 소문난 향미반점. 소문에 비해 크게 감흥은.. 탕수육 소스는 싱거웠고 튀김 상태도 기대와는 발리 바삭이 아닌 폭신한 느낌? 짬뽕이 시원하다는 평이 있었는데 고춧가루를 과
    신신반점 사진
    신신반점
    대구 · 짬뽕,낙지짬뽕
    두번째로 좋아하는 이곳. 그릇 터지게 주는 짬뽕! 특히 야채가 가득해서 먹을 맛이 납니다. 국물 짱! 대구의 유명한 짬뽕집이라고 해서 방문했는데, 기대가 큰만큼 실망도 컸다. 동네의 좀 잘하는 중국집정도로 특별히 다른점을 느끼지 못했다. 맛없진 않았는데, 유명한 중국집치고는 별로였다. 굳이 다시

광명반점 근처 추천 맛집

초가식당
    77점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    웨이팅해서 먹었는데 그정도는 아니고 불향이 나서 맛있긴함 11시 50분쯤 가서 앞에 12팀 웨이팅 걸려 있었어요 저흰 오징어를 좋아해서 둘이서 대자시켜 먹었는데 기본이 매콤하니 매운거 잘 못드시는 분들은 안맵게 해달라고 주문하면 되요
    일미반점
    75점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
    칠성동2가 대구10미 중화비빔밥 맛집 대구10미는 사실 야끼우동인데 아무리 생각해도 중화비빔밥이 더 알맞지 않나싶다 중화비빔밥은 집집마다 특색이 있는데 여기는 오징어를 많이 넣어 주는게 특징이다 개
    인천상륙작전조개구이
    71점 · 칠성시장 · 조개구이,포장마차
    인천상륙작전조개구이 사진 1 인천상륙작전조개구이 사진 2
    날씨좋을때 야외테이블이있어서 먹기 좋아요 비싼감이 있긴하지만 분위기애 먹는거라 생각합니다 싱싱한 조개와 해산물을 맛볼 수 있고 불도 좋아서 구이가 맛있네요! 밑반찬도 다 맛있고 사장님도 친절하셔요 노포 포장마차 감성도 좋아요~
    푸릴리
    68점 · 대구 · 돈까스,돈까스무한리필
    푸릴리 사진 1 푸릴리 사진 2
    엄청 청결하고 주차하기도 몹시 편합니다! :-)💛 맛도 있고 돈까스와 곁들어 먹을 음식들도 몇가지 있어서 좋아요! 특히 함박스테이크 존맛!🌟🧡 가성비 정말 좋은 돈까스 뷔페 !!! 함박도 맛있고 사이드 메뉴도 많아서 배터지게 먹고왔네요 ㅎㅎ
    순남시래기
    66점 · 대구 · 시래기국밥,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    음식 전체적으로 깔끔하고 정갈하고 맛있어요! 배불리 먹어도 속이 편한곳이에요 밑반찬은 뷔페식으로 얼마든지 먹을 수 있어서 좋은 한식집입니다. 음식도 빨리 나오고 시래기국도 맛있어요!!!
    현풍닭칼국수
    65점 · 대구 · 닭칼국수,닭곰탕
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    혼밥하러 갔는데 저녁조금 지난시간이어서 편안하게 먹고왔어요 양도 푸짐해서 좋아요 많이 먹는 성인남자도 8500원이면 한끼 무조건 배불리 먹을 양이에요 특별히 좋았던점은 김치는 매운 김치와 안매운 김치로 나눠놓은 점이 좋았어요
    신전떡볶이
    65점 · 대구 · 떡볶이,짜파게티
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    대구여행와서 신전떡볶이 본점에 왔는데, 매장도 2층으로 엄청 크고, 대구명물인 납작만두 가 있어서 점심으로 잘 먹은거 같아요. 다만, 치즈김밥인데 김밥이 차갑고… 치즈도 안녹고 나와서 본점 찾아온
    풍국면
    63점 · 대구 · 국수,들기름막국수
    풍국면 사진 1 풍국면 사진 2
    한식먹고 싶을때 자주오게 되더라구요. 면 또는 밥을 다양한 메뉴로 같이 먹을수 있어서 좋습니다. 가격도 비싸지않고 맛있어서 한식먹고싶으면 오게 되는 가게입니다. 주말에 갔더니 웨이팅이 있었어요~ 국물 시원하고 간이 딱 좋아요~ 푸짐하게 잘 먹었습니다
    르페이버리
    63점 · 대구 · 베이커리
    르페이버리 사진 1 르페이버리 사진 2
    테이크아웃 빵집! 가격도 괜찮은데 빵 종류들이 눈 돌아가요 맛도 좋았고 재방문 의사 완전 있어요~!
    백돈
    63점 · 대구 · 돈가스
    백돈 사진 1 백돈 사진 2
    돈까스가 엄청 두툼하고 맛있다. 식어도 맛있다. 다시 또 먹고싶은 맛!
    카페 동이
    62점 · 대구침산동 · 한식,밥집
    카페 동이 사진 1 카페 동이 사진 2
    맛있고 깔끔합니다. 어린이 밥상도 있고, 밥, 달걀프라이, 보리강정 무한리필됩니다. 주차는 창조캠퍼스 안에 하고 주차등록하면 2시간까지 무료입니다. 삼성창조캠퍼스 주차 가능합니다. 어르신이랑 식사하기에도 좋아요.
    스시바담
    61점 · 대구 · 스시,회전초밥
    스시바담 사진 1 스시바담 사진 2
    생각보다 가격도 괜찮고 밥알이 많지 않아서 좋았다. 초밥도 맛있었다.