몽짬뽕 대표 사진

몽짬뽕 북구직영점

• 대구광역시 북구 대현남로2길 42
    • 053-955-5630
    • 해장, 속풀이
    • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 셀프바

몽짬뽕의 사진

몽짬뽕 사진
    몽짬뽕 사진

몽짬뽕 방문자 리뷰

3.4

쓰엉 평균 별점 3.8   평가 123   팔로워 2

3점 2024년 8월 27일

12시30분 점심시간에 가서 그런지 20분 기다려서 먹었어유 음식 나오는데 살짝 대기 있었고 짬뽕맛은 정말 묵직한게 진하고 맛있더라구요 면이 약간 두꺼운데 이것또한 맛있고 미역들어간게 좋았습니다 ㅎ 만두도 육즙 좔좔터지고 서울 올라가기 전에 소주 한 병까지 대구 마지막여행 몽짬뽕 아주 탁월한선택

몽짬뽕

점심식사, 혼술, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

rain0596 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

4점 2018년 1월 10일

깨끗하고 음식도 주문후 만들어집니다.
    조금 자극적이긴합니다만 맛있습니다.
    개인적으로 근처 유명한 짬뽕집보다는 훨씬
    맛있는것 같아요~~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

몽짬뽕

점심식사, 서민적인

몽짬뽕과 비슷한 맛집

대동반점 사진
    대동반점
    대구 · 짬뽕,군만두
    웨이팅이 있지만 짬뽕 맛있어요 고추 다대기가 있어 맵기 조절가능해서 좋고 만두는 바삭하지 않아서 아쉬워요 웨이팅이 있는 맛집다웠어요. 보통 짬뽕보다 맛이 강하지 않아서 좋았습니다.
    칠성루 사진
    칠성루
    대구북구 · 짜장면,유니짜장
    가게가 협소하고, 맛도 그냥 쏘쏘했어요. 다만 가성비는 좋았던 것 같아요
    달군반점 사진
    달군반점
    신암동 · 짜장면,중국집
    동네주민이라 자주가는곳인데 양도 푸짐하고 탕수육이랑 중비 넘넘 맛있어용😍 사장님 들숨에 번창과 날숨에 대박이 깃드시길👍🏻
    향미반점 사진
    향미반점
    대구북구 · 짜장면,야끼우동
    옛날식 캐첩탕수육이 맛있다고 소문난 향미반점. 소문에 비해 크게 감흥은.. 탕수육 소스는 싱거웠고 튀김 상태도 기대와는 발리 바삭이 아닌 폭신한 느낌? 짬뽕이 시원하다는 평이 있었는데 고춧가루를 과
    짬마담 사진
    짬마담
    경북대 · 짬뽕,차돌박이짬뽕
    경대앞 맛집 짬뽕국물이 깔끔하고 탕수육는 냉장안심을 사용해서 정말 맛있고 부드러움! 추천 맛있어요. 학교 근처에 있어 식사 시간에는 자리가 없으니 참고하세요~ 처음 친구랑 한번 갔다가 완전 단골된 케이스!! 친한친구,지인,부모님까지 다 데리고 갔다는 사실!! 한결같이 맛있다고..믿고데려가는 식당ㅋㅋ 메뉴가 하나같이 다 맛있음ㅎ 거기다 직원도 엄청 친절하
    만리장성 사진
    만리장성
    대구 · 짜장면,중국집
    항상 웨이팅이 있는 가성비 중국집 맛은 가격과 비슷한 정도의 맛 4인석 테이블 3개, 2인석 테이블 2개로 협소

몽짬뽕 근처 추천 맛집

수봉반점
    87점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
    대구유명맛집이자 친구의 단골가게 시스템이 잘되있어서 이젠 좀 더 체계적임 솔직한평가는 맛있지만 줄서면서 먹을정돈아닌데? 평범한 오징어덮밥맛이었다 양도많고 좋음.개인적으로 짬뽕은 깊은맛은 안나서 맛
    단골식당
    75점 · 대구 · 연탄불고기,돼지불고기
    단골식당 사진 1 단골식당 사진 2
    가격이 너무 싸고 고기도 맛있어요 시정인데도 웨이팅 많아요 너무 맛잇어요 맛집이네요ㅎㅎ 빨리 끝날수 잇으니 빨리 가길… 저렴한 가격에 맛있는 음식이에요 수도권에서는 찾아볼 수 없는 가성비…담에 대구 와도 다시 찾을 식당이에요
    태산만두
    74점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    비빔군만두 바삭하니 맛있었습니다 추천하는 이유가 있는 집입니다 점심시간에 방문했더니 내부에 손님들이 가득 차 있더라고요 다행히 테이블 회전이 빨라서 5분 정도 기다리니 자리가 생겼고 맛도 있었어요 혼자 와서 드시는 분들도 많았습니다
    조개걸윷모
    67점 · 대구 · 조개요리,삼겹살
    조개걸윷모 사진 1 조개걸윷모 사진 2
    직원분이 친절하시고 조개삼합을 맛 볼 수 있어요 라면도 무한셀프! 대구 북구 대현동에 위치한 조개구이집입니다. 주력 메뉴는 삼합인데 가리비, 관자, 새우, 우삼겹이 함께 나오는 메뉴입니다. 직원분이 다 구워줘서 편하게 먹으면 됩니다. 최고의 맛이라 할 수는 없지
    화북식당
    65점 · 신암동 · 특수부위,돼지고기
    화북식당 사진 1 화북식당 사진 2
    대구 신암동에 위치한 고깃집입니다. 특수부위를 전문으로하고 겨울철에는 과메기도 판매합니다. 주차 자리는 따로 없어서 버스타고 갔었습니다. 특수부위 600g과 냉면을 먼저 주문했습니다. 특수부위 설
    용성상회
    64점 · 신암동 · 삼겹살,고깃집
    용성상회 사진 1 용성상회 사진 2
    대구 신암동에 위치한 고깃집입니다. 고기 3인분을 주문하면 된장찌개를 공짜로 주는 혜자로운 집. 고기 가격도 꽤 저렴한 편입니다 삼겹살과 밥을 주문했습니다. 된장찌개가 바로 나오는데 구색만 맞춘
    정화네하우스
    63점 · 대구칠성시장 · 석쇠불고기,돼지불고기
    정화네하우스 사진 1 정화네하우스 사진 2
    대구 칠성시장 석쇠불고기 맛집으로 유명한 노포 정화네하우스. 소문대로 맛이 좋고 사장님 친절하고 인심도 좋네요. 재래시장 내부에 있는 식당이라 완전 깔끔하다라고는 할 수 없지만 괜찮은 식당입니다👍
    한우정곰탕
    61점 · 칠성시장 · 곰탕,밀키트
    한우정곰탕 사진 1 한우정곰탕 사진 2
    아침에먹으면 든든하고 맛있음. 가게밖에서 곰탕 펄펄 끓이시는 모습이 인상적.
    화원식당
    61점 · 칠성시장 · 곰탕,국밥
    화원식당 사진 1 화원식당 사진 2
    곰탕먹으러 자주 가는 곳입니다. 고기의 잡 냄새가 없고 국물이 아주 깔끔한 곳입니다. 국밥류 좋아하시는 분들께 꼭 추천드립니다. 기본 양이 딱 여자분들이 먹기좋고 남자분들은 특곰탕드시면 될것같습니다
    우와생고기육회
    57점 · 대구북구 · 육회,생고기
    우와생고기육회 사진 1
    생고기가 신선하고, 생고기와 함께 나오는 스키야키도 다양해서 좋아요
    소소한갈비
    57점 · 대구 · 소갈비살,소고기
    소소한갈비 사진 1 소소한갈비 사진 2
    고기가 맛있어요. 소금도 맛있고 된장라면도 굳굳. 숯불향도 좋고. 또갈래요
    국시마을
    57점 · 칠성시장 · 수제비,칼국수
    국시마을 사진 1 국시마을 사진 2
    칠성동 칠성시장에서 제일 인기있는 칼국수집 메인이 칼국수보다는 손수제비인 듯 손님들이 수제비만 먹는 경우가 많았고 실제로 맛도 그러했다 국물도 멸치육수 맛이 진해서 나도 모르게 다 먹어버렸다 다만