용용선생 마라도원 신용산점

• 서울특별시 용산구 한강대로44길 25 1층
  • 02-797-4134
  • 식사모임, 데이트
  • 런치세트, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

용용선생 마라도원의 사진

용용선생 마라도원 방문자 리뷰

4.1

4.3
3.7
4.3

저녁식사 3점심식사 2식사모임 2회식 1술모임 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

이국적/이색적 1캐주얼한 1시끌벅적한 1깔끔한 1 더보기 더보기

young11 평균 별점 5.0   평가 341   팔로워 1

5점 2025년 12월 31일

마라도원 매장은 별로 없는걸로 아는데 용산에 생겨서 방문했어요! 저녁에 방문하기 좋은것 같아요

소고기 마라전골

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 이국적/이색적

금거북 평균 별점 4.3   평가 62   팔로워 0

4점 2025년 12월 31일

마라 좋아하시면 추천입니당 버터 깐풍기가 매운맛을 중화해줘서 좋어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

소고기 마라전골, 버터깐풍기

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한

다육이 평균 별점 4.1   평가 409   팔로워 4

3.5점 2025년 11월 22일

유린기는 원래 맛있고 마라도원에서만 파는 술종류도 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

고추바삭유림기, 마라곱떡 (1인)

점심식사, 저녁식사

용용선생 마라도원과 비슷한 맛집

탕화쿵푸 사진
탕화쿵푸
신용산역 · 마라탕,마라샹궈
맛있어용 꿔바로우도 굿~~ 마라 그만 먹는법 뭔데 ㅠㅠ 꾸준히 가는 마라탕집인데 위생, 재료 신선함이 점점 나아지는 것 같아 감동 얼얼한맛을 원한다 하니 마유소스를 따로 주심 항상 먹는 마라탕 가게
룽푸청 마라탕 사진
룽푸청 마라탕
신용산역 · 마라탕,마라샹궈
깔끔하고 맛있어요. 재료가 아주 다양하지 않은게 조금 아쉬운 편. 제일 매운 맛도 완죤 매운건 아니예요 ^^ 2단계 기준으로 매운맛 보다는 땅콩의 고소한 맛이 강함,마라맛을 더 느끼고 싶으면 좌석에
천향마라탕 사진
천향마라탕 신용산점
신용산 · 마라탕,마라샹궈
맵기 조절이 되니 덜맵게 주문하시고 모자라면 매운 소스 넣어보세요. 맛있습니다. 샹궈는 아직 안 먹어봤습니다. 마라탕은 맛있었습니다. 매운거 좋아하시는 분들은 더매운맛으로 먹어도 될 것 같아요 ㅎㅎ
마라쿠시 사진
마라쿠시
삼각지 · 이자카야
진짜 맛있고 분위기 좋고 친절합니다 재방문할거애요!!! 마라 좋아하는 사람이라면 가보세요 특색있고 퓨전 스타일~ 종류도 다양하고 주차가능 좁기는해요ㅠ
신라마라탕 사진
신라마라탕 용산아이파크몰점
용산아이파크몰 · 마라탕,마라샹궈
용산 근처에서 가장 깔끔하고 맛있는 마라탕집! 여기는 사이드 메뉴도 진짜 다 맛있음!! 용산에서늨 여기만 마라탕집 방문함 메뉴 많고 재료 신선하고 친절하고 마라탕 맛도 좋아요~ 마라탕 치고는 가격이
보글 사진
보글 용산아이파크몰점
용산아이파크몰 · 전골,자스민
1인 전골이라 각각 원하는 것으로 먹을 수 있어서 좋았습니다. 타이밍이 잘 맞았는지 그렇게 오래 기다리지도 않았고요. 간은 좀 짠 편이지만 이건 따로 물을 타서 먹으면 되고요, 다만 불은 버너 형태

용용선생 마라도원 근처 추천 식당
능동미나리
91점 · 용리단길 · 미나리곰탕,육회비빔밥
능동미나리 사진 1 능동미나리 사진 2
쌀살한 날씨에 먹기 좋은 수육곰탕이였어요. 맛있습니다. 평일 점심이었는데도 웨이팅을 20분정도 했습니다. 웨이팅한 보람이 있게 맛있었어요. 간이 짜지 않아서 국물을 다 먹을 수 있었어요. 육회비빔밥
용산삼계탕
86점 · 용리단길 · 삼계탕,감자전
용산삼계탕 사진 1 용산삼계탕 사진 2
맛집이라고해서 와봤어요 맛있게 잘 먹었어요 보양되는 느낌이에요 복날이 아니어도 항상 사람들로 바글바글한 식당입니다. 인근 직장인들이 자주 찾는곳이에요. 국물 진하고 닭고기가 정말 부드러워서 젓가락만
카츠신보
83점 · 용리단길 · 카츠,돈까스
카츠신보 사진 1 카츠신보 사진 2
히레카츠 넘 부드럽고 맛있었어요 양도 많아서 한끼 식사로 든든했습니다 가성비 좋음을 넘어서서 맛집이에요 고기가 두껍고 신선하고 맛있어요 추천 분위기가 좋아보여서 들렀는데 맛있어요! 재방문의사 있습니
쏭타이 치앙마이
81점 · 용리단길 · 태국음식,쌀국수
쏭타이 치앙마이 사진 1 쏭타이 치앙마이 사진 2
가격대는 있는 편이지만 맛있어요. 입구쪽 테이블은 조명이 너무 어두운게 아쉽습니다. 미리 예약가능해요. 양이 생각보다 적긴하지만 많이 비싸진 않으니,, 먹을만합니다 ㅎㅎ 점심에 예약가능해서 프라이빗
침스버거
80점 · 용리단길 · 수제버거,햄버거
침스버거 사진 1 침스버거 사진 2
블루치즈버거를 어느 리뷰에서 강추하길래 먹어봤는데.. 맛은 있는데 블루 치즈 맛이 뭔지 와닿지는 않았어요. 재방문 의사는 있지만 일부러 찾아갈것같지는 않고 가만히 있다가 생각날거같은맛 햄버거 맛나고
주도락
80점 · 용리단길 · 술집,육전
주도락 사진 1 주도락 사진 2
고기가 이미 악혀져서느와서 육전전골 샤브샤브보다 깔끔하면서 더 맛았었어요 점심으로 육전곰탕 시켰는데, 국물 진~하게 우러나서 첫 입부터 완전 힐링이었고, 육전이 부드럽고 고소해서 곰탕이랑 먹으니까
정성손칼국수
79점 · 용리단길 · 칼국수,보쌈
정성손칼국수 사진 1 정성손칼국수 사진 2
젊은이들 사이를 헤치며 용리단길을 정처없이 걷다가 눈에 띄인 허름한 칼국수집~ 맛집 좋아하는 돼지로서 촉이 왔죠ㅋ 결론적으로 좋아요. 보쌈전문점에 비할순 없지만(사실 약간 뻑뻑한 스타일) 소주 한잔
물고기주택
78점 · 용리단길 · 횟집
물고기주택 사진 1 물고기주택 사진 2
회가 두껍고 신선하고 쫀득쫀득하니 맛있습니다ㅠㅠ 다음에도 재방문 의사있습니다 중짜리 시켰는데도 양이 많아요 용리단길에 위치한 횟집입니다! 예전부터 이름을 많이 들어봤어서 꼭 와보고 싶었던 곳이에요.
더타코부스
78점 · 용리단길 · 타코,퀘사디아
더타코부스 사진 1 더타코부스 사진 2
타코는 비싸고 맛있음 그릴드 쉬림프 먹었는데 쑥쑥 들어감. 근데 피냐콜라다에 코코넛크림이 안들어감… 이게 남미 스타일인건진 모르겠는데 피냐콜라다에 코코넛 크림이 없어서 안들어가냐니까 얼마 안들어가서
파친코
77점 · 용리단길 · 이자카야,술집
파친코 사진 1 파친코 사진 2
힙한 분위기도 좋고 음식두 맛잇어요 음식이 짜다 말씀드리니 다시 해주시는 서비스까지 최고였어요 크리무짬뽕은 그냥 까르보나라 맛이라 아쉬웠고, 가라아게도 그냥 그랬던,,, 그냥 무난무난한 맛입미다 가
더백테라스
76점 · 용리단길 · 수제버거,버거
더백테라스 사진 1 더백테라스 사진 2
후라이 주문하려면 무조건 세트로 시켜야함 후라이 단품 개비쌈.. 음료 안먹는데 그래서 세트로 시킴 분위기는 이국적이고 테라스 이쁨 난방 너무해서.. 더웟음 평일저녁 일곱신데 사람이 없어ㅠㅜ… 있는
부라보선술집
76점 · 용리단길 · 맥주,생맥주
부라보선술집 사진 1 부라보선술집 사진 2
안주 맛나고, 서비스도 좋습니다! 국산 생맥주가 있으면 좋겠습니다 빈티지한 인테리어와 분위기를 즐길 수 있는 맥주집입니다 용산에서 맥주집찾다가 발견햇어요~ 하이볼 먹었는데 맛있네요~ 2차로 오기 딱

용용선생 마라도원 근처 추천 카페
GOONIES
78점 · 용리단길 · 카페,커피
GOONIES 사진 1 GOONIES 사진 2
해골?이 있는 독특한 컨셉을 갖고 있는 곳이에요 내부가 작고 기본 안주로 주는 프레첼이 치토스 맛이 나서 맛있었어요ㅋㅋㅋ 지나가다가 분위기가 좋아서 들어갔는데 힙한느낌으로 커피마시기 좋아요~ 커피도
딥하우스
78점 · 용리단길 · 디저트,빙수
딥하우스 사진 1 딥하우스 사진 2
빙수는 직관적으로 맛있는 맛 입니다. 좌석은 많이 협소하고 좁은 편이며, 커피류는 평범했습니다. 크림브륄레 빙수라니 너무 맛잇어용 가게만 좀 더 크면 좋겟어요 골목길에 숨은 느좋 카페! 커피 디저트
낙하산커피
75점 · 용리단길 · 커피,카페
낙하산커피 사진 1 낙하산커피 사진 2
신용산쪽 갔다가 커피마시러 들린 낙하산커피 점심시간전이라서 한적했다 간판이 없어서 모르고 지나쳤다가 다시 돌아왔다ㅋㅋ 아이스플랫화이트 주문하고 자리잡았다 매장에서 먹고간댔는데 실수로 테이크아웃잔에
커피품격
74점 · 용리단길 · 커피,카페
커피품격 사진 1 커피품격 사진 2
신용산에서 깔끔한 드립의 맛을 느낄 수 있는 곳. 나쁘지 않은 커피집 좌석이 넓지 않았지만 깔끔해서 좋았어요. 시끌벅적한 골목인데 이 카페는 조용한 편. 커피맛도 괜찮았습니다~ 용리단길에 위치한 핸
컴컴베이커리카페
72점 · 용리단길 · 카페,베이커리카페
컴컴베이커리카페 사진 1 컴컴베이커리카페 사진 2
잠시 시간 죽이기에 쏘쏘. 아메리카노는 무난하게 괜찮은 정도 소금빵이 소금빵이라고 부를 수 없을 정도 음료는 나름 맛있음 무너진 곰돌이 귀엽...그게 끝 ㅠㅠ 식당부터 카페까지 다 찾아서 온 곳이었
son
72점 · 용리단길 · 푸딩,카페
son 사진 1 son 사진 2
조용하고 맛있는, 5층에 숨어있는 카페... 또 조용히 혼자 다녀오고 싶은 곳입니다. 조용하게 커피를 즐길 수 있어요 커피 맛이 좋아요 추천 3인 이상 출입이 불가한 곳이나 좌석은 간격과 크기가 충
보일링팟
71점 · 용리단길 · 카페,루프탑
보일링팟 사진 1 보일링팟 사진 2
매장직원들의 친절도는 쏘쏘 커피는 맛있었음~~! 좌석간 공간이 너무 좁은거빼고 만족 추워서 들어간 카페인데 커피 맛있었어요! 카페 내부도 예쁨! 쿠키가 맛있다고는 하는데 먹어보진 않았어요.. 커피맛
차차
70점 · 신용산역 · 카페,프렌치토스트
차차 사진 1 차차 사진 2
분위기가 좋고 시그니처 차차라떼 너무 맛있어용!! 프렌치토스트는 소금이 너무 많이 뿌려져 있어서 짜서 못먹어써요ㅠㅠ 그게 좀 아쉬워요 영업 늦게까지 해서 갔습니다 분위기는 좋은데 맛은 쏘쏘 차차라떼
에브리커피
68점 · 용리단길 · 카페,붕어빵
에브리커피 사진 1 에브리커피 사진 2
미니 붕어빵이 먹고싶어서 방문했던 곳인데, 가게 분위기가 아늑하고 편안하게 쉬어가기 좋았어요. 음료 맛은 무난하고 붕어빵은 좀 오래 걸리긴 했지만 맛있었어요 사장님 친절하시고 커피도 맛있었어요 미니
당케커피
68점 · 용리단길 · 커피,라떼
당케커피 사진 1 당케커피 사진 2
매장에 사람이 아예 없었어서 조용했다 근데 사장님이 불친절은 아니지만 좀.. 매장 특색있고 다양한 굿즈도 있었어요! 디카페인 커피도 맛있었습니다! 커피맛 무난무난하고 매장 좁아요 분위기는 좋은데 매
롤키
67점 · 용리단길 · 카페,소금빵
롤키 사진 1 롤키 사진 2
혼자 방문하기 좋을듯한 작은 카페! 커피도 저렴하고 맛있어요 골목길로 들어가면 나와요. 안에 자리가 있는진 잘 모르겠어요. 테이크아웃만 해서리. 가격이 좋습니다. 근처 주민들이라면 추천. 지금은 용
모닝사이드카페
67점 · 용리단길 · 베이글,카페
모닝사이드카페 사진 1 모닝사이드카페 사진 2
무난한 맛인데 가격은 용리단길 가격이에요. 매장이 넓고 층고가 높아서 사람이 많아도 너무 정신없진 않아서 앉아있기 괜찮았어요. 넓고 쾌적한 카페예요! 여럿이 가기 좋을것 같아요 커피도 괜찮고 베이글

용리단길을 대표하는 음식

1위이자카야
2위술집
3위디저트

용리단길 용리단길 맛집 검색 용리단길
용리단길 용리단길 음식 랭킹 용리단길