이가네양꼬치 대표 사진
    이가네양꼬치 대표 사진

이가네양꼬치 삼성점

이가네양꼬치의 사진

이가네양꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 회식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

Jason 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 30

범상치 않은 양꼬치집이 있다고 해서 예약없이 찾아갔으나 이미 예약으로 풀부킹되어있는 바람에 일주일만에 다시 예약하고 방문.
    양등심꼬치가 이 집의 거의 메인인듯. 초벌구이해서 나오는데 이미 비주얼에서 놀람.
    일반 양꼬치 두께의 4배는 되어보이고, 숯도 좋은걸 씀.
    화력이 강하고 초벌까지 되어 있기 때문에 금방 맛볼 수 있음.
    양등심꼬치와 왕꼬치는 거의 비슷한 생김새이지만, 맛은 양등심꼬치가 단연한수위.훨씬 부드러움.
    양꼬치가 맥주른 부르는 안주라면, 토마토계란탕은 소주를 부르는 안주.
    가격대가 일반 양꼬치집보다는 높은 편이나, 그만큼 만족도도 훨씬 높으며 한번 오면 다른 양꼬치집은 못 갈듯.

양등심꼬치 양왕꼬치 토마토계란볶음 가지요리

발렛주차
    2023년 8월 31일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

제가 너무 너무 좋아하는 이가네 양꼬치가 회사 근처에 생겼더라구요!
    반가운 마음에 바로 출동했습니다.
    2층 규모로 되어 있고 새로 생겨서 그런지 손님이 엄청나게 많지는 않았어요. (하지만 두번째 방문 때는 이미 만석이더라고요 ^^;:)
    양등심꼬치 역시나 맛있고 꿔바로우도 진짜 빠삭하고 넘넘 맛있었어요.
    저희는 원래 술 생각이 없었지만.. 꼬치 먹자마자 연태 고량주 바로 주문했고요.
    양고기랑 연태 고량주의 조합은 진심 최고입니다.
    회사 근처기도 하고 웨이팅 항상 많은 대치점보다는 사람이 적어서 여기로 자주 갈 것 같아요.
    종종 방문 하겠습니다!

양등심꼬치 탕수육

2023년 1월 31일

너무 맛있어요 ㅎㅎ 예약도 가능합니다! 예약하고 가는걸 추천드려요

양왕꼬치

2023년 7월 27일