미쓰양꼬치 대표 사진
    미쓰양꼬치 대표 사진

미쓰양꼬치

미쓰양꼬치의 사진

미쓰양꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(3) 가족외식(3) 데이트(3) 회식(2)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(5) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 현장대기필요(1) 주차불가(1)

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 426   팔로워 47

양고기가 부드럽고 두꺼운 편입니다 풍부한 고기양을 입안에서 느낄수 있습니다 야외2층에서 식사를 했는데 모기가 있네요 그래도 분위기는 좋았네요 성인4명 아이1명이 한테이블에 앉아 먹다보니 익은 양꼬치 기다리기가 힘들었네요 ㅎ 써브 메뉴 하나 더 추가해서 먹어야 했는데 고기만 집중했네요 휴일이라 가족 단위가 많았습니다 온면도 깔끔하니 맛있었습니다

양꼬치 모듬꼬치 온면

2020년 10월 9일

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 216   팔로워 336

선릉역 양꼬치 맛집
    퇴근길에 양꼬치가 생각나면 자주찾는 식당.
    6시 이후 대기줄은 어느정도 예상해야함.
    2인이 가볍게 한잔 하면서 먹으면 5만원대
    3인이 술한잔 하면서 먹으면 10만원 정도.

양꼬치 꿔바로우

2018년 10월 8일

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 590   팔로워 21

역시 TV에 소개된데는 이유가 있는 것 같아요 양꼬치 고기가 엄청 부드럽습니다! 먹어본 고기 중에 제일 부드러웠어요ㅎㅎ 꿔바로우는 약간 케첩맛이 나지만 맛잇어요

양꼬치 꿔바로우

2020년 5월 29일