야키니쿠 규 대표 사진

야키니쿠 규

• 서울특별시 강남구 강남대로 640
    • 0507-1432-0058
    • 식사모임, 회식
    • 캐주얼한, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 발렛, 무료주차, 발렛파킹, 배달

야키니쿠 규의 사진

야키니쿠 규 방문자 리뷰

4.4

4.6
    3.4
    4.2

라하 평균 별점 4.0   평가 129   팔로워 0

4점 2024년 3월 17일

안심이랑 부채살 시켰는데 안심은 담백하고 부채살은 야들야들 부드러운게 너무 맛있어요!!
    면류는 하프로 시킬 수 있는게 좋았고 하프여도 양 많아요~ 제대로 된 사골육수 베이스라서 진짜 맛있습니다ㅎㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

호주산 안심 야끼니꾸, 규나가사끼짬뽕(면,밥)

저녁식사, 격식있는, 무료주차, 발렛주차

아토미 평균 별점 4.8   평가 265   팔로워 15

5점 2023년 5월 12일

일본 가정식 요리 느낌의 정갈하고 깔끔한 스타일의 식사가 제공됩니다. 구운 소고기를 덮밥으로 올려주는데 양은 좀 부족하지만 맛있는 퓨전일식당. 가격대는 소고기가 들어가 좀 쎈 편입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

야키니쿠 런치

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 조용한, 무료주차

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 532   팔로워 21

4점 2022년 11월 18일

신사동에서 점심 먹으러 들어가게된 야키니쿠 규.. 일식당인데 퓨전인듯합니다. 이름처럼 구운고기가
    모든 음식의 주 재료인듯
    소고기카레우동은 평범한 카레에
    면은 수타면같았어요.. 먹을만합니다.
    나카사키 짬뽕면은 살짝 불맛이 나는데
    맛있어요.. 보통 나가사키 짬봉은 하얀 짬뽕 인데 여긴 좀 색다르네요.. 간은 약간 쎈편입니다. 그래도 괜찮은
    점심식사였습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

규나카사키짬뽕 면, 소고기카레 우동

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 조용한

야키니쿠 규와 비슷한 맛집

아고야 사진
    아고야 신사가로수길점
    신사가로수길 · 소고기,화로구이
    신사역근처 맛집찾다가 점심특선메뉴가 맛있다고해서 가봤는데, 가라아게덮밥 진짜 맛있어요!!! 양도 많아서 더 좋아요~~ 저녁에 고기도 먹으러와야겠어요 ㅋㅋ 친구들 모임으로 방문했는데요 소고기를 추가주문 걱정없이 배불리 먹어 좋았어요 고기 질도 좋았고요 또 방문예정입니다
    미우 사진
    미우
    압구정 · 한우,우설
    맛있습니다 오늘 먹은거중에도 꽃등심은 좀 평이했는데 그거외에는 다 맛있었어요 고기의 질이 좋고 특히 숙성안심이 두꺼운데 부드러웠어요 다시 재방문할 의사가 있어요 고기를 구워져서 좋았어요
    우시야 사진
    우시야 본점
    압구정 · 한우오마카세,우설
    기념일에 갔던 곳이에요 다 구워주시고 친절하고 맛있어요 우마카세, 신사와 압구정 사이. 대부분 다찌로 되어있고 예약은 필수임. 맛은 있고 양도 괜찮고, 이정도면 가격도 나쁘지 않다. 다만 음악 선정이 별로고 환기가 좀 아쉬움. 그래도 우마카세 좋아하는
    호루몬규상 사진
    호루몬규상 논현본점
    논현 · 야끼니꾸,우설
    고깃집인데 깔끔한 편이다. 우설 제대로 첨먹어보는데 맛있음 우설은 두번째긴 하지만 적응이 안되네... 허허 양 적을 줄 알았는데 입짧 두명이랑 가니 딱 맞았다 야끼니꾸는 맛잇엇고 친절했다 임팩트(?)가 없어서 재방문은 안 할 것 같음
    모토이시 사진
    모토이시 도산공원점
    도산공원 · 와규,소고기
    와규는 역시 맛있네요 그래도 나름 일본 분위기 나게 잘 꾸며져있었고 호르몬순두부 빼고 맛있었어요 밥양은 큰공기는 너무 많아요 작은공기 충분 새로 생긴 건 봤는데 매번 지나만가다 오늘 첫 방문이었어요. 매장내에 깔끔하고 인테리어도 괜찮더라구요. 칸막이가 있어서 약간 프라이빗한 느낌도 듭니다. 와규 와쿠니쿠 도시락 처음 먹었는데 너무 맛
    만카이 사진
    만카이 압구정점
    압구정 · 이자카야,일본
    카운터에 머리 안 묶은 긴생머리 여직원이 불친절하고 음식이 너무 전체적으로 매우 느끼합니다... 대창도 느끼한데 국물도 느끼하니 먹기 힘들었어요 해피아워는 2인분 이상 주문 가능했어요,, 모르고 가서 모둠에 토시살 추가 먹어서 고기집간줄 알았네요,,ㅠ 그래도 맛있었어요! 또 갈게요

야키니쿠 규 근처 추천 맛집

우와
    85점 · 신사 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    오꼬노미야끼 먹고싶어서 방문했어요. 밀가루가 들어가지 않은거라 오리지널과는 또다른 식감을 주더라고요. 더부룩하지 않고 깔끔하게 먹었어요. 사장님 너무 친절하고 아끼소바 여기가 최고에요!! 일본 안가도 됩니다
    송쉐프
    75점 · 신사 · 중식
    송쉐프 사진 1 송쉐프 사진 2
    부모님 모시고 상코스요리 먹었는데 어향동고가 같은 고급 중식요리 메뉴들도 있고 유산슬 같은 기본 요리 메뉴들도 다 맛있어요! 식사 후 후식까지 알차게 나와서 코스 요리 즐기기 좋았습니다~
    키이로
    73점 · 신사동 · 텐동,오마카세
    키이로 사진 1 키이로 사진 2
    튀김 오마카세로 유명한 맛집으로 예약이 힘들지만 한 번 가볼가치가 있음
    아로보서울
    76점 · 가로수길 · 와인바
    아로보서울 사진 1 아로보서울 사진 2
    분위기부터 맛, 서비스 모든걸 다 갖춘 신사동 와인바에요
    태번38
    71점 · 신사동 · 양식
    태번38 사진 1 태번38 사진 2
    깔끔한 인테리어 고급스러운 느낌. 음식은 양이 적은 편이다. 가격이 좀 높은 편. 코스 자체는 쏘쏘 간단하나 음식은 맛있음 가야지 가야지 하다가 서초로 이사가고 나서 드디어 가봤어요 음식 하나하나 너무 맛있고 신경 쓰신 티가 팍팍 났어요 조용하고 좋았어요 음식은 너무 맛있으니 여기 쓸 필요는 없을것 같고
    소각
    70점 · 신사역 · 마라샹궈,중국가정식
    소각 사진 1 소각 사진 2
    오랜만에 리뷰 올리게 되는데, 되게 중국스러운 메뉴 선정이랑 맛임 좋은쪽으로. 양꼬치 마라샹궈 토마토계란볶음 등 흠잡을데가 없었음. 강추. 한국식 중국식당은 아니니 주의 지인 추천으로 가봤는데 외관은 깔끔한 양식집 같은 느낌 가격대가 다 있는 편이지만, 양도 꽤 많고 맛도 있음! 토달볶 요리 처음 먹어봤는데 고소+달달해서 계속 손이 갔음
    구르메
    69점 · 신사역 · 횟집,방어
    구르메 사진 1 구르메 사진 2
    회는 맛있었고 짬뽕라면은 왜인지모르겠지만 칼칼하다기보다는 좀 달았어요 음 저는 솔직히 맛있는지는 모르겠어요 그냥 보통입니다..! 웨이팅까지해서 가야할 곳인지 모르겠네요 가격만 비싸고.. 비추입니다!!
    40days
    69점 · 가로수길 · 수제버거,버거
    40days 사진 1 40days 사진 2
    평이 좋아서 방문했는데 맛이 밋밋하고 심심함. 동네 수제버거 느낌. 감자튀김 갓 튀겨나와서 맛있고 튀김 소스가 매콤하면서 특이해요! 버거도 적당한 크기에 패티도 맛있어요~ 버거를 먹으면서 오랜만에 맛있다고 생각했던 식당이에요! 재료들도 신선했고 사진상으로는 크기가 조금 작아보이지만 막상 먹으면 또 양이 많아서 너무 배불러집니다 ㅎㅎ 버거번을 고를 수 있다는
    스와니예
    69점 · 신사 · 파인다이닝,레스토랑
    스와니예 사진 1 스와니예 사진 2
    맛은 정말 아름답고요 역시 미슐랭 투스타... 식사 분위기 좋습니다 서래마을에 위치한 스와니예. 컨템포러리 퀴진 이라고 하는데 사실 뭔지는 잘 모르겟고… 매우 비싸다 는 것만 기억납니다
    신비갈비살
    68점 · 신사 · 짝갈비,한우갈비
    신비갈비살 사진 1 신비갈비살 사진 2
    한우인데 가성비가 너무 좋고 부드럽고 맛있습니다. 냉이된장찌개도 꼭 한 번 드셔보세요 레알 밥도둑😍 좋은 맛집 찾아서 기분 좋아요 사장님도 친절! 좋은 고기 합리적인 가격에 판매하는 곳이에요맛있게먹고갑니다
    해남집
    67점 · 신사동 · 백반,한식
    해남집 사진 1 해남집 사진 2
    신사동의 요즘 젊은 분위기와 어울리지 않지만 옛날 신사동을 아는 사람이라면 딱 맞는 분위기와 맛의 밥집. 어르신들이 좋아하고 반주하기 좋은 밑반찬과 음식. 나에게는 굿~ 남도밥상 맛집 해남집에서 해남정식 2인분 주문하여 이것저것 다양한 찬들을 즐겼습니다. 남도 특유의 짭짤한 반찬들이 풍성하여 가성비까지 챙겼네요
    딸부자네불백
    66점 · 신사 · 불고기백반,낙지볶음
    딸부자네불백 사진 1 딸부자네불백 사진 2
    불맛나는 불백 너무 맛있어요 오랜만에 먹으니 더 맛있는 것 같아요! 양도 많고 깻잎이랑 싸먹으면 최고!! 너무너무 맛있어요 가로수길 혼밥 가성비 최고 밥 모자르면 더 줍니다 단짠 단짠 불백이에요 맛있습니당 계란후라이 계란찜 된장찌개가 나오고 쌈도 넉넉히줍니당