마장동박현규 대표 사진
    마장동박현규 대표 사진

마장동박현규

마장동박현규의 사진

2건의 마장동박현규 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1)

단이 평균 별점 4.6   평가 191   팔로워 4

기대안하고 갔는데 점심밥을 고급지게 먹은 기분??? 너무 좋았어요 반찬도 국도 푸짐하게줘서 ㅎㅎ 그래도 가격은 좀 부담스러워영

갈비탕 간장새우

지역주민이 찾는
    2018년 6월 19일

우웅 평균 별점 4.7   평가 83   팔로워 0

한우치고 가격도 괜찮고 아주맛있습니다
    사장님께서 아주 친절하십니다

채끝등심

발렛주차
    2021년 6월 4일

마장동박현규와 비슷한 맛집

배꼽집 사진
    배꼽집
    논현동 · 한우,평양냉면
    점심식사로 먹었는데 가성비가 있고 맛도 좋아요. 직장인 맛집으로 딱이에요. 말모말모 대존맛이고 입에서 살살 녹아요 식사메뉴도 존맛 ! 냉면 된찌 다 맛있었네요 직원분도 친절하시고 개별룸도 있어서 모임 장소로 좋을것 같메요
    심연한우 사진
    심연한우
    논현 · 한우,한우오마카세
    프라이빗한 단독룸에서 즐길 수 있는 신논현소고기 심연한우. 경북영주에서 직배송 받는 최고급 한우. 그리고 가게에서 직접 발골하는 수준급 고기집. 고기가 최상의 장점이고 조용한 분위기에서 가족
    늘푸른 사진
    늘푸른
    영동시장 · 정육식당,한우
    가격이 비싼만큼 맛있음. 고기 퀄리티도 좋고 다만, 음식 값 하는 정도지 그 이상은 아닌듯.. 찌개류는 별로.
    모우리 사진
    모우리
    논현동 · 한우,스테이크
    한우라 맛있음. 암소라 더 고소한 것도 있고.. 다만, 가격 대비 글쎄.. 비지니스 C세트는 투뿔도 아닌 그냥 1등급 수준이라 많이 아쉬움 맛,가격 최고! 강남에서 소고기 배부르게 먹을 수 있는 집 여기밖에 없음
    더바른넘버나인 사진
    더바른넘버나인
    논현동 · 소고기구이
    소고기 너무 좋은 것.. 메뉴 다양하고 육회 진짜 존맛에 랍스타도 미쳤슴니다 고깃집이라 고기가 질이 좋고 양도 많아요. 런치메뉴로 고사리제육 메뉴 강추해요.
    투뿔한우천국 사진
    투뿔한우천국 논현점
    논현 · 한우,소고기
    기름을 빼지 않아 느끼하지만 살살녹는다. 환기는 전혀 신경쓰지 않는다. 바닥과 상이 미끌거리는 것도 무관심하다.

마장동박현규 근처 추천 맛집

배꼽집
    78점 · 논현동 · 한우,평양냉면
    배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
    돌마리 유황오리
    73점 · 석촌 · 오리고기,생오리구이
    돌마리 유황오리 사진 1 돌마리 유황오리 사진 2
    주물럭만 자주 먹어서 찾아와봤어요 기대이상으로 맛있어서 재방문 하고싶어요 석촌역 부근에 위치한 가성비가 아주 좋았던 돌마리유황오리에서 오리구이 먹고 왔어요 매장은 좌식자리와 테이블 자리가 둘다 있었고 5시방문인데 손님은 적었습니다 메뉴판을 보니 오리구이 메뉴와 백숙이
    원강
    66점 · 논현동 · 무밥,한우
    원강 사진 1 원강 사진 2
    꽃등심은 부드럽고 육즙이 좋았구, 생등심은 쫄깃하구, 무밥은 간장이 맛있음. 서비스는 좋음 다 구워주고 반찬 좀만 비면 리필해줘서 서비스는 ☆☆☆☆☆ 하지만 가격 대비 엄청나게 맛좋은건 아님
    본죽&비빔밥cafe
    64점 · 논현 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    명불허전 본죽입니다. 단호박죽이 달달하고 맛있어요. 친절하십니다 논현역근처에 병문갓다가 죽먹엇는데 깔끔하고 음식도 심심하니 좋네요
    룰루랄라하이볼
    63점 · 논현동 · 이자카야,하이볼
    룰루랄라하이볼 사진 1 룰루랄라하이볼 사진 2
    꽤나 시끌벅적하고 간단하게 먹고 나오기 적당한 곳이에요 스탠딩바이긴 하지만 2차로 간단히 가기 좋은 곳이에요!
    만석 짬뽕전문점
    61점 · 논현역 · 짬뽕,중식
    만석 짬뽕전문점 사진 1 만석 짬뽕전문점 사진 2
    배달 주문이 진짜 많이 들어오더라구요! 항상 맛있고 푸짐해요 완벽한 동네 짜장면집!
    가리비야
    59점 · 논현 · 조개찜,가리비찜
    가리비야 사진 1 가리비야 사진 2
    가리비 크기가 정말 실했어요 사장님도 친절하셔서 잘먹엇어요 역에서도 가깝고 가리비도 완전 크고 통통해서 맛있음!! 소쥬를 부르는 맛 ㅎㅎ
    헬로우포
    59점 · 논현역 · 쌀국수,덮밥
    헬로우포 사진 1 헬로우포 사진 2
    항상 웃으면서 반겨주시는 사장님~ 개운한 쌀국수 맛집입니다! 가끔은 덮밥과 쌀국수를 같이 즐길 수 있어 질리지 않고 점심시간에 자주 방문하는 집이에요! 회사 점심시간에 가끔 오는데 쌀국수만 먹으면 허해서 덮밥세트 같이 먹어요! 늘 맛있습니다!
    두릉도원 북촌순두부
    58점 · 논현 · 순두부,보쌈
    두릉도원 북촌순두부 사진 1 두릉도원 북촌순두부 사진 2
    가격이 많이 올랐어요..... 근데 맛은 있습니다.... 점심에 거의 항상 웨이팅 있는 편입니다. 항상 변함없는 맛. 해물 순두부 섞어 순두부 짱 짱 짱 👍 💗 💖 운동 끝나고 늦게 가더라도 ᆢ 잘 부탁합니다.
    마라식객
    57점 · 논현동 · 중식당,꿔바로우
    마라식객 사진 1 마라식객 사진 2
    마라탕 맛집이라해서 갔는데 진짜 찐 마라맛 나서 조았어용 ㅎ 사장님이 물만두도 서비스로 주셨어욤 매장이 넓고 깔끔한 편이다. 가격 저렴함. 마라탕은 간이 싱거운 편
    구루메스시
    57점 · 논현 · 오마카세,스시오마카세
    구루메스시 사진 1 구루메스시 사진 2
    회사 점심회식 다녀온 곳🖤 내돈 내고 가기엔 좀 무겁지만 점심코스 무난하니 잘먹고 나왔음. 사장님 친절하시고 깔끔하니 단란히 식사하기 좋았고 회 신선하고 후식까지 맛있었던 곳. 무난무난한 논현에서
    김가네
    56점 · 논현동 · 김밥,분식
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    쫄면 면발이 탱탱하고 새콤달콤 맛남. 김밥도 맛있고 속이 든든