한와담 대표 사진
    한와담 대표 사진

한와담

한와담의 사진

한와담과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 가족외식(5) 데이트(4) 회식(4) 술모임(3)…더보기 식사모임(3) 접대(3) 점심식사(2) 기념일(1) 단체(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 고급스러운(4) 격식있는(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 발렛주차(7) 콜키지무료(4) 개별룸(3)

키노 평균 별점 4.0   평가 73   팔로워 1

블랙으로 갔는데 고기도 맛있고 밑반찬도 맛있었어요. 구워다 주시는데 기다리는 동안 밑반찬을 너무 많이 먹은듯...식사류는 그냥 그랬고 저녁 초행일 때는 골목이 좁아서 가게 찾기가 좀 어려운 게 난점이었어요. 그래도 고기도 맛있고 밑반찬도 맛있어서 재방문 의사 있습니다.

한와담 특안심 숙성 채끝등심

발렛주차
    2023년 2월 17일

먹삐 평균 별점 4.4   평가 15   팔로워 19

•한남동에 위치한 한우전문 한와담 본점

우선 좋았던점은 예약시 친절했던 직원분과 테이블마다 예약손님을 위한 예쁜 메세지 카드..

사실 맛은 음 .. 이것보다 훨 맛있는 한우집 많은듯해요.. 점바점인지 잘모르겠는데 ..
    그나마 안심이 가장 맛있긴해요.
    너무 배가고픈 상태라 냉면, 찌개도 시켰는데 요곳들도 음..^^; 딱 구냥저냥..

그리고 제가 간 시간대에 아스파라거스가 없더라구요?
    그렇게 늦은 시간대가 아니었는데..
    플러스 식사 마친 후 디저트로 샤베트를 주문하니 그것마저도 없더라구요..
    어쩔 수 없는거지만 넘 아쉬웠어요,,
    서버분들도 친절한 느낌은 못받았습니다.

웬만하면 미리 예약하셔서 창가쪽 테이블 앉으시는걸 추천이요, 가운데 테이블은 사실 조금 시끄럽고 산만한 느낌이 있어요.

안심 등심 채끝살 냉면

콜키지무료
    2020년 1월 25일

Song of Life 평균 별점 4.1   평가 23   팔로워 0

깔끔하고 종업원들 친절하세요. 맛은 다른 한우 전문점들과 비교해 특출한건 아니지만 깨끗한 곳에서 고기드시고 싶은 분들께는 괜찮은 선택이 될수 있음

등심 안심

2019년 11월 26일