나리의집 대표 사진
    나리의집 대표 사진

나리의집

• 서울특별시 용산구 이태원로 245
    • 02-793-4860
    • 수요미식회, 전지적참견시점, 술모임, 식사모임
    • 시끌벅적한, 노포, 저녁식사, 발렛파킹

나리의집의 사진

나리의집 방문자 리뷰

3.5

4.2
    2.9
    3.5

fghgf 평균 별점 4.2   평가 127   팔로워 10

5점 2024년 8월 28일

명불허전 20년만에 두번째 방문 ㅋㅋㅋ 사람 많은 이유 있음. 파절이 상추 김치 순두부 뭐 다 가장 이상적인 맛과 모양. 오이김치~ 계란말이... 마늘에 찍어 먹는 된장도...

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

삼겹살 150g, 순두부찌개

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 발렛주차, 대형룸

mgu 평균 별점 4.6   평가 115   팔로워 5

5점 2024년 10월 16일

냉삼맛집!
    냉삼도 맛있고 반찬도 다 맛있어요
    찌개는 뭘 시켜도 다 맛있으니 취향대로 시키면 되고 사장님도 친절하셔요
    웨이팅이 긴게 제일 단점 ㅠ

삼겹살 150g, 김치섞어찌개

저녁식사, 식사모임, 술모임, 시끌벅적한

몽시리 평균 별점 3.9   평가 374   팔로워 13

5점 2023년 10월 1일

정말 오래된 한남동 고기집
    반찬도 깔끔하며 고기도 맛난다
    평일이라 웨이팅 없이 바로 들어가 먹었어요
    여름에는 내부가 조금 많이 더운 편 ㅜㅜ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

삼겹살 150g, 된장찌개

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

나리의집과 비슷한 맛집

무쇠김치삼겹 사진
    무쇠김치삼겹 한남점
    한남동 · 김치삼겹살,고기집
    보통 삼겹살먹고 전골 먹으려면 안주급으로 가격이 비싼데 여기는 7천원에 먹을 수 있다니 진짜 너무 좋네요 😆 삼겹살로 배채우고 전골로 술안주하고~~~ 무쇠는 또 방문하고 싶어요 진짜 맛있다. 외국인들한테도 소문났는지 외국인이 많아졌다. 볶음밥보다는 칼국수가 더 맛있다.
    한도니 사진
    한도니 이태원본점
    이태원 · 삼겹살,항정살
    한도니스페셜. 직원분께서 직접 구워주시는데 엄청 잘구워주십니다. 김치찌개와 도시락? 도 엄청 맛있어요. 보광동 돼지고깃집 원탑 이태원에 맛집이라고해서 방문했습니다 사람도 많구 고기도너무맛있습니다
    보광정 사진
    보광정 이태원점
    이태원 · 삼겹살,목살
    여기 진짜 대박 ㅜㅠㅠㅠ 삼겹살 판매하는 곳이예요 ㅠㅠㅠ 꼭 가요 듀번가요 ㅠㅠ
    언양생고기 거북이 김치삼겹살 고추장불고기 사진
    언양생고기 거북이 김치삼겹살 고추장불고기
    한남동 · 삼겹살,쭈삼불고기
    맛있습니다 고기 질도 좋고 등판이 기름도 잘 짜져서 넘 맛있어용 근처 공영주차장에 주차하고 갔습니다. 깔끔하고 맛있었습니다. 주변 고깃집 중에 제일 맛있어요 ! 사장님도 친절하시고, 회식도 여기로 가자고 추천해서 회식도 했습니다 ! 반찬으로 나오는 게장소스에 밥 비벼서 고기랑 먹으면 존맛,, 계란찜도 시키셔요 !!
    웅이네 솥뚜껑삼겹살 사진
    웅이네 솥뚜껑삼겹살
    한남동 · 삼겹살,고기집
    창문 열고 고기구우면 캠핑 느낌 난다해야하나 선선하니 좋아요. 고기 자체는 그렇게 좋지않아요
    찰만생대패 사진
    찰만생대패
    이태원 · 대패삼겹살,고기집
    생각보다 양이 많아서 다들 배불리 너무 맛있게 잘 먹었어요 이태원 나리의집 줄설 자신이 없어..이태원 고기집 추천받아 갔습니다. 고기 체인점인지 모르고 방문...일단 여기는 냉동삼겹이 아니고 냉장 삼겹. 일하시는 분들 다 친절하셨고 고기랑 찬들도 다 맛있게

나리의집 근처 추천 맛집

부자피자
    85점 · 한남동 · 피자,화덕피자
    부자피자 사진 1 부자피자 사진 2
    웨이팅 죠낸 김,,, 화덕피자 좋아해서 갔는데 맛있긴 해요 근데 웨이팅,,,3시간은 글쎄 에바자나요 생각보다 피자맛은 무난하고 좌석도좁고 불편했다...1시간웨이팅해서 먹을정도는아니라고본다
    난포
    81점 · 한남동 · 한식,퓨전한식
    난포 사진 1 난포 사진 2
    웨이팅에 비해서 그렇게 맛있는지는 모르겠었어요. 그냥 눈에 보이는 맛...? 맛있긴했어요. 캐치테이블링으로 예약을 하고 갔는데 그냥 무작정 웨이팅은 힘들것같다고 느꼈어요. 회전률이 별로더라고요.
    치즈플로
    79점 · 한남동 · 피자,치즈
    치즈플로 사진 1 치즈플로 사진 2
    치즈가 신선하고 정말 맛있네요! 음식이 고급럽고 깔끔해요 치즈플레이트와 그라탕을 추천! 와인도 괜찮았다 식사를 원한다면 파스타 종류도 괜찮을 것 같다 음식이 나올때 설명을 잘해주시고 친절하다 기념일에 방문하면 좋을 것 같다
    우육미엔
    78점 · 이태원 · 우육면,대만
    우육미엔 사진 1 우육미엔 사진 2
    메뉴 전부 다 맛있었어요~ 이태원 맛집 인정입니당!!! 혼밥하기 좋은 식당이고 근처에 발렛주차가 됩니다. 음식도빨리나옴 우육면이랑 탄탄면 먹었는데 향신료맛 적당히 나고 맛있음 마라 우육미엔에 볶음밥 조합 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 매장도 깔끔합니다 또 가고싶어요
    다츠
    78점 · 한남동 · 레스토랑,브런치
    다츠 사진 1 다츠 사진 2
    음식은 대체로 맛이있어요 근데 자리예약도 없이 널널~ 한데 2인 씩 온사람들 구석에 앉게하더라구요 그게 참 별로 한남동에서 아시아음식을 가장 깔끔하게 잘하는 집. 음식들 모두 평타 이상이다.
    파르크
    77점 · 한남 · 한식,반상
    파르크 사진 1 파르크 사진 2
    리뷰가 왜이렇게 좋은지 궁금해서 와봄. 가격은 쏘쏘. 맛은 건강한맛이고 좋은뜻이 아님. 내가 집에서 msg 쳐서 만든 소꼬리찜이 3배는 맛있고 msg는 건강에 영향 없다 증명된지 오래댐. 여기
    바다식당
    76점 · 이태원 · 부대찌개,존슨탕
    바다식당 사진 1 바다식당 사진 2
    존슨탕 처음 먹어보는데 맛있네요! 계란후라이는 직접 구울 수 있어요 부대찌개에 양배추가 들어가 국물이 시원했고 밑반찬도 맛있었어요 독특한 맛이 있는 부대찌개 입니다. 아이와 같이 먹었는데 만족스럽습니다.
    하이라인 한남
    70점 · 한남동 · 한식오마카세,한식
    하이라인 한남 사진 1 하이라인 한남 사진 2
    예약하고 가시는 걸 추천~! 반상차림 먹얶는데 다음에 저녁이나 12첩도 먹어보고 싶어요 고급스럽고 진짜 맛있어서 만족스러웠습니다 또 갈래요~~~
    마라
    69점 · 이태원 · 마라,마라샹궈
    마라 사진 1 마라 사진 2
    개별룸이 있어 단체가 가기에도 좋습니다. 오래된 마라샹궈집 위치를 이전하고 처음 가봤다 개인적으로는 이전에는 골목길의 언덕에 있었지만, 그때의 위치가 더 좋다 마라는 3단계까지 선택가능한데 3을 추천한다 가격은 비싸지만 소를 주문하고 고기를 추가하먼
    휴135
    69점 · 한남동 · 솥밥,스테이크솥밥
    휴135 사진 1 휴135 사진 2
    친구 생일에 예약해서 다녀왔는데, 고급스럽고 좋더라고요ㅎㅎㅎ 가방 넣을 캐비닛도 따로 있어요. 음식도 깔끔하고 몸에 좋은 건강식 느낌이었어요. 기념일이나 특별한 날에 가면 좋응 듯해요.
    스시사와
    69점 · 한남동 · 스시
    스시사와 사진 1 스시사와 사진 2
    런치 세트에도 불구하고, 우동과 스시들을 푸짐하게 먹을 수 있어 좋았다. 점심에 간단히 먹기에 적당하고 좋아요 조용하고 웨이팅 없어요 회는 신선한 느낌인데 런치 치고 가격이 약간 있는 편임
    1842
    67점 · 이태원 · 체코음식
    1842 사진 1 1842 사진 2
    코로나때 이후로 간만에 가봤는데, 그동안 방송도 좀 타고 인기가 많아져서인지 가격이 너무 오른 느낌이네요 ㅠ 아쉽 가격은 좀 부담스럽긴 하지만 체코 음식을 맛보기 좋았습니다. 두 명이서 꼴레뇨 세트, 빵 추가, 맥주 한 잔 했는데 배가 많이 불렀습니다. 3-4명이 꼴레뇨 세트 시키고 맥주 몇 잔 마시면 딱 좋을