밥한끼 대표 사진
    밥한끼 대표 사진

밥한끼

밥한끼의 사진

밥한끼와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 혼밥(6) 저녁식사(5) 데이트(3) 배달(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 숨은맛집(6) 서민적인(4) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 208

방송에도 여러 번 나올 정도로 유명한 한남동 혼밥 맛집임 웨이팅이 있으나 메뉴 특성상 회전율이 나름 빠른 편임 매장이 조금 협소하며 혼밥하러 오는 손님들이 많아 단체로 오시면 식사하기에 어려울 수도 있음 대표 메뉴인 토마토치즈제육덮밥을 먹어봤는데 토마토랑 제육이 너무 잘 어울려서 놀랐음 다음에는 김치치즈돈까스덮밥도 먹어볼 예정임 한남역 들리실 때 꼭 한 번 들려보시길 바라며 주차는 어려우니 도보 방문을 추천드림

등심돈까스 토마토치즈제육덮밥

yazasoo 평균 별점 3.9   평가 525   팔로워 16

별 기대 안 하고 먹었는데 그래서 그런지 더 맛있었다. 일단 실한 돈까스에 감탄함. 보통 식당에서 돈까스 시키면 비슷한 가격에 더 작게 나오는데, 두툼하고 꽤 큼직한 돈까스였다.

바삭한 튀김옷에 부드러운 고기와, 뭐라 표현하기 힘들지만 맛있는 소스의 조합이 감동적인 맛이었다. 돈까스 전문점에서 더 비싸게 주고 사먹어도 이보다 못할 때가 많은데, 가격이 비교적 저렴해서 크게 맛있을 거란 기대 안 했는데 예상을 뛰어넘는 퀄리티에 다소 놀랐다.

등심돈까스

2021년 2월 5일

Jiny 평균 별점 4.2   평가 35   팔로워 2

근처에 밥 먹으려던 곳이 쉬어서 그냥 들어갔는데 알고보니 영자언니의 방송에 나온 나름 유명한 가게... 브레이크타임이 다 되어가서 그런지 밥솥이 고장났는지 밥이 너무 딱딱하게 말라서 먹을수.. 없었다... 정말 좀... 심했음... 돈까스랑 제육은 맛있는데 밥이... 나 말고 옆에 혼밥하던 남자분도 먹다 안되겠던지 말씀하셨는데 그렇다고 새밥이나 햇반을 주는검 아니고... 아.. 아 정말요... 어쩌죠... 아... 하구 안타까워만하심.... 그래서 별루야... 하지만 돈까스와 생맥은 맛남

토마토치즈제육덮밥 등심돈까스

2019년 10월 24일