아이덴하우스

• 서울특별시 용산구 독서당로 73 지하1층
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1476-0158
  • 술모임, 데이트
  • 고급스러운, 분위기좋은, 라이브공연, 바자리, 발렛파킹

아이덴하우스의 사진

아이덴하우스 방문자 리뷰

3.8

3.7
3.7
4.3

술모임 2데이트 2기념일 2 더보기 더보기

고급스러운 2예쁜 1격식있는 1조용한 1 더보기 더보기

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 331   팔로워 0

4.5점 4월 9일

재즈 공연과 함께 칵테일을 즐길 수 있는 재즈바에요. 내부가 커서 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

칵테일

데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한

티벳여우님이 좋아합니다.

두부엄마 평균 별점 4.3   평가 69   팔로워 4

4점 2022년 7월 10일

인테리어 분위기 훌륭!
데이트 하기 좋아요
하지만 시가바도 같이 하므로
냄새가 날 수 있음
그리고 내부가 생각보다 좁으며
직원이 거의다 외국인이여서 영어쓰기
좋은 환경입니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

와인, 과일안주

술모임, 데이트, 기념일, 예쁜

티벳여우님 외 3명이 좋아합니다.

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 710   팔로워 4

3점 2022년 8월 1일

라이브공연이 있어서 방문했으며 재미있었지만 외국인 직원들이 어려운 분들도 있을듯
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

모히또

술모임, 고급스러운

먹죽귀님이 좋아합니다.

아이덴하우스와 비슷한 맛집

스피크이지 몰타르 사진
스피크이지 몰타르
한남동 · 위스키,bar
칵테일바. 메뉴 없음. 칵테일 맛있음. 들어가는 느낌 쏘 굳. 분위기 강츄
반 라운지 사진
반 라운지
한남동 · 위스키,라운지바
종업원분들이 외국인이고 어두운 분위기에 이국적인 인테리어에요. 사진찍고 보니까 약간 동남아 바같은 느낌나네요. 메뉴판에 술 종류가 굉장히 많아요. 와인 종류가 많고, 맥주랑 위스키 등등이 있어서 술
소코 사진
소코
한남동 · 위스키,칵테일바
가게 분위기도 좋고 직원분들도 친절하십니다 추천드립니다 한남동에 위치한 분위기 좋은 칵테일바입니다 가격대는 쫌 나가지만 분위기가 좋아서 돈이 아깝지 않았어요 맛도 너무 만족스러웠습니다. 분위기도 좋
THE SOUL BY JESS 사진
THE SOUL BY JESS
한남동 · 위스키,위스키바
작고 평범한 바 메뉴도 칵테일도 그냥저냥개성이나 기억에 날만한건 없음 음악이 좋다던데 난 이런음악류는 잘 모르겠어서 내겐 메리트가 없었다 작고 아늑해서 좋아하실수도ㅎ노래가 좋다니 한번가보셔요 나쁜
푸시풋살룬 사진
푸시풋살룬
한남동 · 칵테일,칵테일바
영업시간 Pm6-am3 일요일 휴무 방문 전 전화로 문의만 해도 위치 안내 문자가 옵니다 매우 프라이빗함 위치도 숨겨져 있음 외국인 직원이 대부분인데 너무 잘생기고 훈훈하고 매너 ..크 물건 놓고
코튼 클럽 사운즈한남 사진
코튼 클럽 사운즈한남
한남동 · 칵테일,재즈바
라이브로 재즈공연을 볼 수 있는 코튼클럽 사운즈한남. 사운즈한남 자체에 이것저것 가게들이 있어 다같이 구경하기 좋다. 재즈공연은 평일 저녁 8시, 주말은 저녁 7시부터 시작한다. 한팀이 12부 해

아이덴하우스 근처 추천 식당
아티장베이커스
76점 · 한남동 · 빵,크로아상
아티장베이커스 사진 1 아티장베이커스 사진 2
빵 종류가 모두 단정하고 알차서 뭘 골라도 성공하는 맛집 한남 주민들이 자주 찾는 빵집. 매장은 협소하고 가격은 상당하다. 높은 가격만큼의 퀄리티가 있다. 은근히 신맛나는게 고급스러움이 느껴진다.
대물섬
73점 · 한남동 · 횟집,대광어숙성회
대물섬 사진 1 대물섬 사진 2
예약 없이 먹을 수 없음. 하지만 그정도로 기다릴 맛도 아님. 맛있고, 직원분들이 상당히 친절해서 좋았습니다. 그런데 가격과 양을 생각해 보면 ‘이게 맞나?’ 싶네요. 맛있는 편이긴 하지만 특별한
한남북엇국
70점 · 한남동 · 한식주점,북엇국
한남북엇국 사진 1 한남북엇국 사진 2
친구추천으로 갔는데 가격은 양에 비해 조금 비싸지만 확실히 대구탕이랑 회 모두 맛있더라고요ㅎㅎ 안주도 다양해서 낮부터 저녁까지 쭉 달리기에 딱인곳입니다 맛깔나는 한식 안주요리가 즐비한 부담없는 술집
한남타츠
70점 · 한남동 · 이자카야,일식
한남타츠 사진 1 한남타츠 사진 2
모듬회는 제 기준에선 부드러웠습니다. 나머지 메뉴들도 그렇게 안 좋았던건 아니고요 다만 가격에 비해 서비스는 상당히 떨어지고요 너무 투박스러운 느낌... 업장이 그리 조용한 분위기는 아니에요. 간단
함바그또카레야
69점 · 한남동 · 카레,함바그
함바그또카레야 사진 1 함바그또카레야 사진 2
숨은 햄버그 맛집. 같이 주는 숙주와도 잘 어울립니다. 카레와 밥은 리필 제한 없어 양이 적을 시 리필해 먹으면 좋을 듯. 전 딱 좋았습니다. 가게 내부는 매우 좁으며 배달 위주로 하시는 것 같았습
두에 꼬제
68점 · 한남동 · 파스타,화덕피자
두에 꼬제 사진 1 두에 꼬제 사진 2
음식이나 서비스대비 가격이 많이 비싸네요. 장점을 잘 못찾겠어요 가게들이 종종 바뀌는 한남동 골목에 오래 자리잡은 이태리 음식점(since 2002), 생맥주는 깔끔하고 맛좋은 필스너우르켈 드래프트
한와담
67점 · 한남동 · 한우,디저트
한와담 사진 1 한와담 사진 2
블랙으로 갔는데 고기도 맛있고 밑반찬도 맛있었어요. 구워다 주시는데 기다리는 동안 밑반찬을 너무 많이 먹은듯...식사류는 그냥 그랬고 저녁 초행일 때는 골목이 좁아서 가게 찾기가 좀 어려운 게 난점
밥한끼
66점 · 한남동 · 등심돈까스,제육덮밥
밥한끼 사진 1 밥한끼 사진 2
방송에도 여러 번 나올 정도로 유명한 한남동 혼밥 맛집임 웨이팅이 있으나 메뉴 특성상 회전율이 나름 빠른 편임 매장이 조금 협소하며 혼밥하러 오는 손님들이 많아 단체로 오시면 식사하기에 어려울 수도
팬케익 오리지널스토리
66점 · 한남동 · 브런치,팬케이크
팬케익 오리지널스토리 사진 1 팬케익 오리지널스토리 사진 2
버터밀크팬케이크가 맛있었고 식감이 부드러워서 맛있었습니다! 같이 나온 핑크소시지, 수제 패티도 약간 허브 같은 향신료 향이 나면서 맛있었어요. 가격이 좀 비싼 편이긴 한데 양도 많고 퀄리티도 좋아서
웨스턴 차이나
65점 · 한남동 · 딤섬,중식
웨스턴 차이나 사진 1 웨스턴 차이나 사진 2
기스면 처음 먹어봤는데 쌀쌀한 날에 먹기 좋은 것 같다. 한남동에서 중식 먹고 싶을 땐 웨스턴차이나. 인터넷에선 딤섬 맛집으로 유명한 것 같은데, 어떤 메뉴 시켜도 평타 이상. 기본으로 나오는 곁들
가토스
64점 · 한남동 · 스페인음식
가토스 사진 1 가토스 사진 2
고급스러운 분위기에서 스페인 음식을 즐길 수 있는 곳! 직원 분들의 친절한 응대가 인상 깊었다. 아쉬운 점은 빠에야 양이 너무 적음 🥹 주말에는 꼭 와인을 바틀로 시키는게 좀 아쉽지만 음식이 진짜
차크라
63점 · 한남동 · 인도음식
차크라 사진 1 차크라 사진 2
남인도 요리 한국원탑 ㅠㅠㅠ 인도 1년동안 살다왔는데,, 진짜 여긴찐이에요 사장님이 주문 잘 까먹으시니 알아서 챙기세오

아이덴하우스 근처 추천 카페
크레이트커피
79점 · 한남동 · 커피,카페
크레이트커피 사진 1 크레이트커피 사진 2
디저트 맛있고 커피도 맛있고 공간도 넓어서 좋아요! 주차 편한 한남동 카페로 추천 크레이트커피 한남동 다녀왔어용~ 외관부터 시크한 블랙톤에 내부는 층고 높은 복층 구조라 공간이 확 트여있어서 좋았는
타르틴 베이커리
78점 · 한남동 · 베이커리
타르틴 베이커리  사진 1 타르틴 베이커리  사진 2
매장 2층까지 있어요. 정신차려보니 샌드위치 다 먹어서 놀랐습니다 층고가 높은 1-2층을 함께 쓰는 매장이에요. 탁 트여서 넓어보입니다. 주말오후라 판매가 끝난 빵종류가 많았어요. 저희는 타르트를
댄스댄스댄스
76점 · 한남동 · 샌드위치,바게트샌드위치
댄스댄스댄스 사진 1 댄스댄스댄스 사진 2
유명한 곳이라 갔는데 사실 크게 감흥있지는 않았어요 ㅎㅎㅎ 간단한 샌드위치 드실 때 가보세요 유명한 곳이라 공휴일 오전 11시 방문했으나 대기없이 들어갔습니다. 안에 작은 바테이블로 4인석이 있고,
한남 라메종
74점 · 한남동 · 디저트카페
한남 라메종 사진 1 한남 라메종 사진 2
에이드랑 케이크 맛있어요 양이 좀 적고 비싼것 같아요 2층도 이용 가능해요 케이크가 너무 맛있는 라메종. 케이크뿐만 아니라 음료도 맛있고, 테라스 좌석이 있는 매장도 예쁘고 분위기 있다. 한남동 물
닥터로빈
73점 · 한남동 · 베이커리,브런치
닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
분위기가 조용해서 이야기 나누기 좋아요. 음식양이 좀 아쉬워요. 닥터로빈 한남점은 해당건물 주차불가입니다. 이에 위쪽에 발렛 이용해야합니다. 음식맛이 고급지고 내부도 새롭습니다. ZERO MSG,
오베뉴한남
73점 · 한남동 · 카페,디저트
오베뉴한남 사진 1 오베뉴한남 사진 2
야외테라스있고 매장이 이뻐서 좋아용 ㅎㅎ분위기도좋고 늦게까지합니다 굿 골목에 있어서 잘 찾아가야 되요! 야외 테라스 자리도 좋고 안에도 분위기 좋앙요! 음료랑 디저트 다 맛있긴한데 비싼편이예용 분위
에피세리꼴라주
72점 · 한남동 · 브런치,라자냐
에피세리꼴라주 사진 1 에피세리꼴라주 사진 2
라자냐가 정말 미챴어요 인생라자냐입니다 금액은 비싸욧 ㅠ 라자냐 맛집으로 유명한 곳이라 방문하게 되었는데 너무 맛있었다. 라자냐 좋아한다면 추천할 곳 로스트 컬리플라워를 좋아해서 종종 방문해요. 실
제이엘 디저트바
72점 · 한남동 · 디저트,디저트코스
제이엘 디저트바 사진 1 제이엘 디저트바 사진 2
디저트 코스를 제공하는 곳. 디저트 코스인 만큼 어느정도 혈당 스파이크를 대비하고 가야하나, 처음부터 끝까지 너무 단맛이 크게 강조되어 마지막에는 살짝 피로감이 느껴졌습니다. 공간이 좁아서인지 응대
피어커피 바
71점 · 한남동 · 에스프레소,커피
피어커피 바 사진 1 피어커피 바 사진 2
한남동에 있는 피어커피. 피어커피 4군데 지점의 바침표. 성수 코엑스 동대문 한남동 난 개인적으로 동대문에 있는 광희점이 젤로 좋았다 한남동 언덕배기에 있는 커피바. 일반 커피부터 고급 커피까지 다
달콤커피
70점 · 한남동 · 커피,아이스아메리카노
달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
한남동 감자탕 기다리며 들렀어요 2층좌석도 있고 생각보다 좌석이 많아요 ㅎㅎ 건물의 2층과 3층이 매장으로 내부에 좌석이 많은 편. 프랜차이즈 카페치고 가격대는 다소 비싼 편이나, 커피류 외에 다양
올모스트블루
65점 · 한남동 · 카페,북카페
올모스트블루 사진 1 올모스트블루 사진 2
진한 파란색이 눈을 확 잡아끄는 카페 올모스트블루. 대여료를 내고 책을 대여하거나 구매할 수 있는 북카페이다. 단맛과 짠맛이 적절히 어우러진 솔티 카라멜 라떼가 너무 맛있었다. 볕 좋은 날 커피 한
63점 · 한남동 · 카페,팥빙수
쿠 사진 1 쿠 사진 2
한남동 조용하고 아늑한 카페 쿠. 길 모퉁이에 위치한데다 창이 시원하에 트여 있어서 한남동 골목 풍경을 감상할 수 있는 위치가 장점. 가격도 상대적으로 저렴하고, 커피뿐만 아니라 다양한 음료와 빙수

한남동을 대표하는 음식

1위디저트
2위브런치
3위

한남동 한남동 맛집 검색 한남동
한남동 한남동 음식 랭킹 한남동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: