아이덴하우스 대표 사진
    아이덴하우스 대표 사진

아이덴하우스

• 서울특별시 용산구 독서당로 73 지하1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1476-0158
    • 술모임, 데이트
    • 고급스러운, 분위기좋은, 라이브공연, 대관, 발렛파킹

아이덴하우스의 사진

아이덴하우스 방문자 리뷰

3.8

3.7
    3.7
    4.3

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 250   팔로워 0

4.5점 4월 9일

재즈 공연과 함께 칵테일을 즐길 수 있는 재즈바에요. 내부가 커서 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

칵테일

데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한

두부엄마 평균 별점 4.2   평가 74   팔로워 4

4점 2022년 7월 10일

인테리어 분위기 훌륭!
    데이트 하기 좋아요

하지만 시가바도 같이 하므로
    냄새가 날 수 있음

그리고 내부가 생각보다 좁으며
    직원이 거의다 외국인이여서 영어쓰기
    좋은 환경입니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

와인, 과일안주

술모임, 데이트, 기념일, 예쁜

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 637   팔로워 3

3점 2022년 8월 1일

라이브공연이 있어서 방문했으며 재미있었지만 외국인 직원들이 어려운 분들도 있을듯

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

모히또

술모임, 고급스러운

아이덴하우스와 비슷한 맛집

스피크이지 몰타르 사진
    스피크이지 몰타르
    한남동 · 위스키,칵테일
    칵테일바. 메뉴 없음. 칵테일 맛있음. 들어가는 느낌 쏘 굳. 분위기 강츄
    소코 사진
    소코
    한남동 · 칵테일,칵테일바
    가게 분위기도 좋고 직원분들도 친절하십니다 추천드립니다 한남동에 위치한 분위기 좋은 칵테일바입니다 가격대는 쫌 나가지만 분위기가 좋아서 돈이 아깝지 않았어요 맛도 너무 만족스러웠습니다.
    THE SOUL BY JESS 사진
    THE SOUL BY JESS
    이태원 · 칵테일,재즈바
    작고 평범한 바 메뉴도 칵테일도 그냥저냥/개성이나 기억에 날만한건 없음 음악이 좋다던데 난 이런음악류는 잘 모르겠어서 내겐 메리트가 없었다 작고 아늑해서 좋아하실수도ㅎ노래가 좋다니 한번가보셔요 나쁜
    푸시풋살룬 사진
    푸시풋살룬
    한남동 · 위스키,칵테일바
    영업시간 Pm6-am3 일요일 휴무 방문 전 전화로 문의만 해도 위치 안내 문자가 옵니다 매우 프라이빗함 위치도 숨겨져 있음 외국인 직원이 대부분인데 너무 잘생기고 훈훈하고 매너 ..크 물건 놓고
    블라인드피그 사진
    블라인드피그
    한남동 · 위스키,위스키바
    비밀스런 문으로 들어가야 나오는 한남동 나만알고싶은 바 깔끔하고 조용한 스피크이지 바. 인당 커버 차지가 붙지만 맛있는 초콜릿이 무한리필
    코튼 클럽 사운즈한남 사진
    코튼 클럽 사운즈한남
    한남동 · 칵테일,재즈바
    라이브로 재즈공연을 볼 수 있는 코튼클럽 사운즈한남. 사운즈한남 자체에 이것저것 가게들이 있어 다같이 구경하기 좋다. 재즈공연은 평일 저녁 8시, 주말은 저녁 7시부터 시작한다. 한팀이 1/2부

아이덴하우스 근처 추천 맛집

아티장베이커스
    82점 · 한남 · 베이커리
    아티장베이커스 사진 1 아티장베이커스 사진 2
    빵 종류가 모두 단정하고 알차서 뭘 골라도 성공하는 맛집 한남 주민들이 자주 찾는 빵집. 매장은 협소하고 가격은 상당하다. 높은 가격만큼의 퀄리티가 있다. 은근히 신맛나는게 고급스러움이 느껴진다. 특히 치즈데니쉬는.. 아마 이맛내는 빵집이 전국에 몇이나
    한남북엇국
    78점 · 한남동 · 한식주점,북엇국
    한남북엇국 사진 1 한남북엇국 사진 2
    친구추천으로 갔는데 가격은 양에 비해 조금 비싸지만 확실히 대구탕이랑 회 모두 맛있더라고요ㅎㅎ 안주도 다양해서 낮부터 저녁까지 쭉 달리기에 딱인곳입니다 맛깔나는 한식 안주요리가 즐비한 부담없는 술집. 추천함
    한남타츠
    77점 · 한남동 · 이자카야,일식
    한남타츠 사진 1 한남타츠 사진 2
    간단히 먹을 수 있는 안주들이 많아서 2차로 가기 좋았습니다 모든 요리들의 플레이팅이 사진을 찍게 만든다! 다행히, 맛있지만 양이 좀 적다 분위기좋은 한남동 이자카야. 음식이 다 맛있고 신선하다
    밥한끼
    73점 · 한남동 · 등심돈까스,제육덮밥
    밥한끼 사진 1 밥한끼 사진 2
    방송에도 여러 번 나올 정도로 유명한 한남동 혼밥 맛집임 웨이팅이 있으나 메뉴 특성상 회전율이 나름 빠른 편임 매장이 조금 협소하며 혼밥하러 오는 손님들이 많아 단체로 오시면 식사하기에 어려울 수도
    한와담
    72점 · 한남 · 한우,숙성한우
    한와담 사진 1 한와담 사진 2
    블랙으로 갔는데 고기도 맛있고 밑반찬도 맛있었어요. 구워다 주시는데 기다리는 동안 밑반찬을 너무 많이 먹은듯...식사류는 그냥 그랬고 저녁 초행일 때는 골목이 좁아서 가게 찾기가 좀 어려운 게 난점
    두에 꼬제
    71점 · 한남동 · 파스타,피자
    두에 꼬제 사진 1 두에 꼬제 사진 2
    가게들이 종종 바뀌는 한남동 골목에 오래 자리잡은 이태리 음식점(since 2002), 생맥주는 깔끔하고 맛좋은 필스너우르켈 드래프트, 피자부터 샐러드까지 버릴 것 없다, 가격도 한남동에서 이정도면
    댄스댄스댄스
    70점 · 한남동 · 샌드위치,바게트샌드위치
    댄스댄스댄스 사진 1 댄스댄스댄스 사진 2
    재료들이 진짜 고급지고 건강한 맛이에요😍 근데 맛도 있어서 넘넘맛있게 먹었습니당! 담에 또 가서 사먹으려구요 베이지 컬러의 깔끔한 외부 전경과, 댄스댄스댄스라는 독특한 가게 이름이 맞물려 호기심을 자아내는 바게트 및 바게트 샌드위치 가게. 별 고민 없이 추천 세트 메뉴 중에서 바게트 샌드위치 세트를 주문했
    함바그또카레야
    70점 · 한남동 · 함박스테이크,함바그
    함바그또카레야 사진 1 함바그또카레야 사진 2
    한남동에서 숨어 있는, 가성비 좋은 카레와 함박 스테이크 맛집. 함바그또카레 시켰고 맛있게 먹었다. 제법 두툼한 함박스테이크에 숙주볶음, 밥, 카레의 구성이 괜찮은 편. 카레는 주문할 때 순한맛/매운맛 두 가지 중에 고를 수 있어서, 일행이랑 한 가지씩 시켜봤는
    베지위켄드
    68점 · 한남동 · 브런치
    베지위켄드 사진 1 베지위켄드 사진 2
    한강진역에서 조금 떨어진 곳에 위치한 베지위켄드. 비건 전문인 줄 알았는데 채소요리를 메인으로 고기도 함께 사용하여 메뉴를 만드는 곳입니다. 다양한 메뉴들이있는데 황금팽이를 이용한 맑은 버섯 스프
    곤트란쉐리에
    68점 · 한남 · 소금버터빵,베이커리
    곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
    홀이 없어 내부 취식 불가, 포장만 가능. 크로아상 샌드위치가 맛있다. 가격대는 다소 높은 편으로 자주 사먹기엔 지갑에 부담이 상당함.
    모이 (Moi)
    68점 · 한남동 · 한식,퓨전한식
    모이 (Moi) 사진 1 모이 (Moi) 사진 2
    점심 메뉴 다양하고 가격도 괜찮은 편. 반찬 가짓수도 많고 전부 맛있었다. 점심 땐 일찍 가지 않으면 테이블이 없어 못 앉을 수 있음. 한우미역국 추천.
    이쯔모
    67점 · 한남동 · 이자카야,술집
    이쯔모 사진 1 이쯔모 사진 2
    한남오거리에서 분위기 좋고 맛있는 이자카야에요 룸 세개잇어요