VITA PHO 대표 사진
    VITA PHO 대표 사진

VITA PHO

VITA PHO의 사진

VITA PHO와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)

jung 평균 별점 3.8   평가 467   팔로워 8

싸지만 면도 불어있고 숙주도 생이라 맛은 별로였어요 가성비로 먹기엔 괜찮아요

비타쌀국수 양지차돌쌀국수

2023년 11월 18일

한성대입구역에 위치한, 작은 베트남쌀국수집입니다. 저는 양지차돌쌀국수와 팟타이, 짜조를 먹었습니다. 새우가 잔뜩 들어간 튀김롤 6개가 나오는데 저는 이게 가장 맛있었고요. 2순위는 양지차돌쌀국수였습니다. 가격이 그런데 너무너무 착하네요. 짜조 6개 롤 들어간 것이 6천원, 쌀국수가 7천원. 이정도면 어디가서도 찾아보기 쉽지 않은 메뉴 구성일 듯 합니다. 그리고 운영하시는 분들이 넘 친절하셔서 좋았습니다. 음식도 금방 나오는 편이고요. 저말고도 동네 주민들이 자주 오시는 듯 했어요. 테이블이 금방 가득 차더라고요. 다음엔 다른맛 쌀국수 먹으러 가보렵니다! 가성비갑쌀국수맛집으로 추천합니다!

양지차돌쌀국수 팟타이

2021년 11월 4일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 863   팔로워 36

맛있고 양이 엄청 많으 맛집입니다. 골목에 있어서 찾기가 좀 어렵지만..

b세트

2020년 1월 5일