뎁짜이 대표 사진
    뎁짜이 대표 사진

뎁짜이

뎁짜이의 사진

뎁짜이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(27) 저녁식사(25) 데이트(15) 혼밥(13) 식사모임(8)…더보기 가족외식(6) 간식(4) 기념일(2) 술모임(2) 대학로 맛집(1) 혜화역 맛집(1)
    • 분위기 이국적/이색적(22) 서민적인(14) 캐주얼한(14) 시끌벅적한(9) 숨은맛집(7)…더보기 푸짐한(7) 가성비좋은(5) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(1) 애매함(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 배달(2)

태냐냐 평균 별점 4.6   평가 48   팔로워 2

엄청 만족스럽게 식사했어요! 새우볶음밥이 후레이크랑 소스랑 잘 어우러져서 맛있었어요. 양도 되게 많았습니다. 짜조는 고기맛이 풍부하고 따끈할 때 먹으면 넘 맛있더라구요. 오히려 쌀국수는 가장 무난무난한 맛이었습니다. 약간 사장님이 무심한 느낌이 있는데 손님들 밥 먹는 도중에 갑자기 서랍 열어서 숟가락 채우시는건 조금 불편하더라고요… 그래도 밥 맛있었어서 잊어버렸습니다~

하노이 쌀국수 느억맘볶음밥 넴(짜조)

2023년 12월 23일

ESIWNI 평균 별점 4.6   평가 41   팔로워 0

혼밥하러 오시는분 꽤 많았구요 데이트 코스로도 좋은 것 같아요 일단 쌀국수 국물 진짜 기가막히구요 새우볶음밥 무조건 드세요 영수증 리뷰하면 짜조 한줄 or 음료 주시니까 꼭 하시고 맛있는 식사 되세요

하노이 쌀국수 넴(짜조) 새우볶음밥

쟘이 평균 별점 4.2   평가 13   팔로워 0

쌀국수 정말 맛있었어요. 다만 국물이 식으니까 조금 짠 느낌이 있더라구요. 그래도 전체적으론 맛있었습니다!!

마라생면쌀국수 하노이 쌀국수 느억맘볶음밥