밥짓고티우림 대표 사진
    밥짓고티우림 대표 사진

밥짓고티우림

밥짓고티우림의 사진

밥짓고티우림과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 가족외식(2) 접대(2) 식사모임(2)…더보기 회식(1) 술모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 격식있는(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 토속적인(1)…더보기 모던한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 686   팔로워 52

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

2시15분 정도에 방문했는데 3시부터 브레이크타임이라고 하더군요. 그리고 주문하려고 했던 티우림정식은 안된다고 해서 다른 걸 주문했고 밥은 맛있게 먹었습니다.
    그런데 밥이 빨리 나온 것도 아니고 아직 먹고 있는데 3시 지났다고 손님들한테 나가달란 식으로 말해서 매우 당황스러웠어요.
    다른데는 브레이크타임이라도 해도 먹고 있는 사람들한테 빨리 나가라고 눈치주는 경우는 없는데 이럴꺼면 3시부터는 자리 비워야 한다고 처음부터 말을 해주던지요. 너무 불편하고 기분도 나빠 재방문은 없을 것 같아요.

보쌈한상 쭈꾸미덮밥

2020년 12월 1일

놀토v 평균 별점 3.8   평가 34   팔로워 4

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

대개의 빨간 김치와 무말랭이와 함께하는 보쌈과 달리
    깔끔한 백김치와 장아찌류와 함께하는
    담백함이 한번씩 떠올라 방문하던 곳입니다

최근은 늦여름저녁에 방문했는데
    여느때와같이 사람이 많았고
    테라스에 한자리가 있어 테라스에서 자리잡았는데요
    음식도 너무나 늦게 나오고
    뭣보다 촉촉햇던 기억속보쌈은 어디가고
    겉이 약간 굳어?가는 느낌의 퍼석한 느낌의 보쌈을 대접받았네요

바지락비빔밥도 그렇고
    기분탓인지 잡내도 나는 것 같아 정말 적잖이 실망했습니다

재수가 없어 한번 그런것인지
    그이후 방문한적없어 모르겟지만
    개인적으로 재방문은 없을것같아요

보쌈정식

2019년 11월 12일

그라제 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

보쌈 한 상 (1인 한상) 연잎밥과 장아찌 (1인 한상)

2023년 8월 28일