원당돈까스 대표 사진

원당돈까스

• 경기도 고양시 덕양구 호국로790번길 64
    • 031-964-2670
    • 가족외식
    • 안주, 노포, 점심식사, 저녁식사

원당돈까스의 사진

원당돈까스 방문자 리뷰

3.5

4.3
    4.3
    3.7

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 390   팔로워 97

오랜만에 옛날 경양식 돈까스 먹고 싶어서 방문했는데 생각보다 기대가 커서 그랬나 보통입니다.
    소스가 예전같지 않아서 아쉽습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

스페샬정식

점심식사, 저녁식사, 가족외식

SB 평균 별점 3.6   평가 112   팔로워 57

4점 2019년 10월 31일

옛날부터 방문했던 원당에 위치한 경양식 돈까스 전문점!

옛날 돈까스 좋아하시는 분들은 진짜 좋아하실 맛! 고기는 얇지만 진짜 바삭하고 양도 많고 소스도 맛있음!

맛과 양이 변하지 않아서 좋은 식당.

가게가 오래돼서 깨끗하지 않고 주차공간도 없지만 한번씩 기억나서 가게 되는 식당.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

돈까스

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 푸짐한, 지역주민이 찾는

쨈ㅁ 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2023년 11월 8일

애기때부터 다니던 집

돈까스

점심식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

원당돈까스와 비슷한 맛집

한신우동 사진
    한신우동 원당점
    원당 · 우동,즉석우동
    즉석우동과 왕돈가스 먹었습니다 왕돈가스는 보시는 것과 같이 사이즈가 엄청 커요 소스는 부어져서 나오는데 따로 달라고 하면 따로 줘요 즉석우동은 생면인데 양도 많고 맛있어요
    금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 화정점
    화정 · 돈까스,쫄면
    돈가스가 급 땡겨서 다녀왔는데 가성비도 좋고 맛있게 먹었어요! 남으면 가져올 수 있게 포장용기도 준비되어있어서 좋더라구요! 가족 외식으로 다녀왔는데 가성비도 좋고 옛날 경양식 돈까스 맛이었어요!
    1982성북동왕돈까스 사진
    1982성북동왕돈까스
    일산 · 돈까스,왕돈까스
    일산 경양식돈까스 최고라고 말하고 싶습니다 양도 많고 돈까스도 너무 맛있고 비빔모밀도 최고,, 재방문의사 100000000000%있음! 양이 어마어마한 돈까스 맛집 양념치킨과 계피맛의 중간느낌인 돈까스소스랑 혜자스러운 양, 밥과 스프가 무한리필인 이케아근처 아기랑 같이 가기 좋은 곳!
    30센치왕돈까스 사진
    30센치왕돈까스
    화정 · 돈까스,왕돈까스
    친정에 들리러가다가 검색하고 포장했어요. 왕돈까스와 생선까스 포장했네요..인스턴트맛이 아닌 직접 만든 소스임을 바로 느낄수있는 맛난 소스였어요.왕돈까스는 이름과 걸맞께 엄청 양이 많았는데 고기도
    국수나무 사진
    국수나무 화정역점
    화정역 · 국수,치즈돈까스
    음식이 빠르게 나오고 맛있습니다. 소고기짬뽕에는 샐러리가 들어가있어서 호불호가 있었습니다. 냉국수 + 치즈돈까스 조합 너무너무 맛있었어요! 국물떡볶이도 사이드로 먹기 좋아서 추천해욤
    백소정 사진
    백소정 화정역점
    화정역 · 카츠,마제소바
    마제소바 맛집이에요! 연유떡? 그것도 너무 맛있음 ㅠㅠ 고양시 화정역에는 맛집이 정말 많다. 그 중 방송으로도 그 맛을 인정받은​ 화정역 맛집!! 돈카츠로 유명한 백소정 화정역점 깔끔하고 맛있당 손님항상 많음^^

원당돈까스 근처 추천 맛집

시장면가
    77점 · 원당역 · 막국수,온면
    시장면가 사진 1 시장면가 사진 2
    슴슴한 맛이 매력! 대기실도 따로 있어서 특이함. 주차가 안되는게 아쉽지만 공영주차장에 주차가능 들기름 막국수, 명태회무침이 맛있었습니다. 맛집이라 재료 소진 시 8시 반 마감시간보다 일찍 닫을 때도 있어요.
    장수한우곱창
    67점 · 원당 · 곱창,한우곱창
    장수한우곱창 사진 1 장수한우곱창 사진 2
    곱창 드시고 라면, 볶음밥까지 모두 꼭 드세요 ㅠㅠ 최고에요 사람이많아 좀시끄럽지만 술집이 다그런거죠처음 불쇼가 포인트입니다 언제부턴가 저녁시간대에 대기줄이 길어진 맛집! 오후5시부터 새벽 2시인가까지 영업을 하며 곱창의 고소함을 느낄수 있으며 볶음밥1인을 주문해도 3~4인분같은 양이 나오고 맛도 좋습니다
    오씨네
    64점 · 원당 · 김밥,분식
    오씨네 사진 1 오씨네 사진 2
    원당시장 오씨네김밥 시장속작은분식집인데 mbc오늘아침 프로도 나왔네요 김밥 3500원 맛 괜찮구 700원 오뎅과 국물도 굿 주인이 친절해서 믿고 명란젖도구입 분식과 젖갈 간장게장등 함께 팝니다
    망향비빔국수
    64점 · 원당역 · 비빔국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    비빔국수 양 진짜 많아요ㅎㅎ 맛있어요! 로봇이 서빙해줘요! 깨끗하고 좋어요 굿굿 망향비빔국수는 국물이 자작하고 매콤 알싸한 맛이 매력 있어요. 삭은 백김치 맛도 일품. 원당점은 내부도 청결하고 깔끔해서 편안하게 식사하기 좋습니다.
    군들
    62점 · 원당 · 소갈비살,굴찜
    군들 사진 1 군들 사진 2
    겨울에 굴찜을 가성비 좋게 드시고 싶다면 꼭 한번 방문하시기를 강추 드립니다~^^
    원당회포차
    62점 · 원당 · 횟집,대방어
    원당회포차 사진 1 원당회포차 사진 2
    현지인 찐맛집!!!! 스끼도 너무 잘나오고 회는 가성비 미쳤습니다 모든 메뉴 다 맛있어요
    연희김밥
    61점 · 원당 · 김밥,오징어김밥
    연희김밥 사진 1 연희김밥 사진 2
    간단하게 점심으로 김밥 먹으려고 들어간 곳 멸치김밥이 약간 짜긴했지만 가성비가 좋았음 신촌에서 먹었던 연희김밥 오징어 생각났는디 지나가는길에 보여서 또 먹음 ! 오징어 꼬마로 했는데 다음엔 큰 오징어로 다시 먹어야지
    스마일꽈배기
    61점 · 고양 · 꽈배기,찹쌀도너츠
    스마일꽈배기 사진 1 스마일꽈배기 사진 2
    오랜만에 맛 본 꽈배기인데 새 기름으로 튀겼는지 색깔도 좋고 바삭한 식감 맛있네요. 사장님 정감있는 멘트에 친절하시네요. 기름 새 것으로 했는지 땟깔 좋았음. 맛과 식감 좋았으며 사장님 친절했음.
    국가대표치킨
    61점 · 고양 · 치킨
    국가대표치킨 사진 1 국가대표치킨 사진 2
    원당시장엔 치킨집이 몇개있는데 이집은 유난히 사람이 많아서 왤까 하는마음에 짝꿍이 좋아하는 닭강정을 사봤어요 사실 닭강정은 쫀득하고 뭔가 묽지않고 찐덕하고 바삭한 그 양념이 맛있는데 요즘은 양념통
    지영이네 명품김밥
    60점 · 원당 · 김밥,분식
    지영이네 명품김밥 사진 1 지영이네 명품김밥 사진 2
    원당시장 안에는 분식집이 많은데 가장 유명한집이라 말할 수 있다. 김밥에 계란이 들어가지않는데도 간이 잘맞고 맛있어서 갈때마다 포장해온다. 계란은 부수적인가 싶을정도. 우리 아기는 햄을 안먹어서 빼
    순대렐라
    60점 · 고양 · 떡볶이,오뎅
    순대렐라 사진 1 순대렐라 사진 2
    원당시장에서 소문난 분식집이라고 해서 짝꿍이랑 방문해봤다. 떡볶이는 생각보다 평범?했고 대신 오뎅맛은 정말 기가막히다... 원당시장은 식재료가 신선하고 저렴한가격이 매력적이라 종종간다. 고양시의 시장중에 가장 나은거같다. 장보고 출출한 짝꿍과 난 언제나 가장 손님 바글바글한 이곳에서 분식을 신나게 먹었다 어쩜 오뎅이 이
    훗닭훗닭
    60점 · 원당 · 통닭,장작구이
    훗닭훗닭 사진 1 훗닭훗닭 사진 2
    주민들 특히 술마시려는 아저씨들이 많이 오는 오래된 호프집 느낌 친구랑 치즈콘닭 먹으러갔는데 치즈가 한강임 먹다보면 금방 느끼해지는게 단점인데 김치와 소스들로 극복해봄 파닭보니까 파도 많이주더라 비

원당역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

원당역 맛집 검색하기

원당역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위들기름막국수
    2위한정식