추오정남원추어탕 대표 사진
    추오정남원추어탕 대표 사진

추오정남원추어탕

추오정남원추어탕의 사진

추오정남원추어탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(3) 식사모임(3) 아이동반(2)…더보기 배달(2) 가족외식(2) 아침식사(1) 차모임(1) 술모임(1) 혼카페(1) 혼술(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1) 다이어트식단(1) 해장(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 서민적인(4) 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

1982 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

무조건 여기 가서 우렁추어탕이랑 추어튀김 드세요!! 김포 잠시 와서 매일 외식해야하는 상황이라 여기저기 매일 다른 곳 다녀봤는데 여기만 6개월 째 일주일에 한번 이상은 꼭 가는 것 같아요. 정말 맛있고 다른 유명 추어탕집도 가보고 심지어 체인이라서 다른 지점도 가봤는데 여기가 최고입니다. 일단 비린내 하나도 없고 너무 고소하고 진짜 맛있어요. 서울 유명 추어탕맛집이라고 간 곳보다 여기가 정말 훨씬 나아요. 네이버에 후기가 많아서 보고 기대안하고 찾아간 곳였는데 13000원 내고 우렁추어탕 먹는게 죄송할 정도로 음식 맛 깔끔하고 추어 많이 들어가서 진하고 너~무 맛있고 계시는 분들 모두 너무 친절하시고 음식 재료랑 김치 샐러드 정말 다 신선하고 깨끗하고 위생도 너무 좋아요. 해외에서 미쉐린 별 받은 유명 쉐프 레스토랑 많이 가봤는데 최소 몇십만원에서~ 백만원 짜리 밥을 먹어도 진짜 맛있다 혹은 서비스가 좋다 이런 느낌은 없었거든요 심지어 구래동, 석모리 등 네이버 맛집 가봐도 진짜 별로 인곳 많았는데 여기는 정말 강력하게 추천합니다. 추어탕 먹고 파티오에서 이쁜 이모님들께서 내려주신 아이스 커피한잔이랑 바로 나온 뻥튀기 먹고 나면 와우 이 가격에 이 모든게??? 라는 생각에 진심 세상을 다 가진 느낌이에요
    3일에 한번은 꼭 생각나는 맛이니 꼭 가세요.
    먹기전에 몸도 아프고 식욕도 떨어졌었는데 6개월 먹으니까 식욕 오르고 살도 정말 많이 붙고 안짜고 간도 딱 좋고 소화도 잘되니까 환자식으로도 너무 좋아요. 감기 증상 있거나 오한 느껴지면 감기약 안먹고 전 여기와서 우렁추어탕 먹어요 다음날 바로 증상 완화되요. 밖에 있는 고양이들마져 사랑스럽고 친절해요.

추어탕 미꾸리 튀김 소 간장게장 우렁추어탕

다이어트식단
    대형룸

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 197

걸죽하게 나오는 추어탕하고 고소한 추어튀김 먹었습니다. 반찬으로 간장게장 내주시는 게 특이합니다.
    후식으로 아메리카노하고 뻥튀기 서비스도 좋구요. 바쁘신데도 친절하십니다.
    식사시간이 조금 지났는데도 꾸준히 손님이 찾아오시네요. 주차장 넓습니다.

추어탕 미꾸라지튀김

2020년 12월 12일

주문진아가씨 평균 별점 3.7   평가 159   팔로워 14

넓은 주차장이 있음. 식사후에
    서비스로 커피와 뻥튀기를 먹을 수 있어요! 돌솥밥이 아니어서 조금 서운하지만 밑반찬은 잘 나오네요!!

추어탕 미꾸라지튀김

2020년 12월 7일