TK COFFEE HOUSE 대표 사진

• 0507-1332-9042
    • 홈메이드, 예쁜, 배달

TK COFFEE HOUSE의 사진

TK COFFEE HOUSE 사진

TK COFFEE HOUSE 방문자 리뷰

4.5

망고냠 평균 별점 4.7   평가 235   팔로워 0

4.5점 5월 1일

뒤에 주차장 있긴한데 매우 협소함. 사장님은 친절하신듯 하나 되게 바빠보이심

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

카페라떼, 바질토마토샌드위치

데이트, 간식, 기념일, 혼밥, 식사모임, 점심식사, 예쁜, 깔끔한

TK COFFEE HOUSE와 비슷한 맛집

스타벅스 제물포역DT점
    인천 · 콜드브루,슈크림라떼
    제물포역 인근에는 주차할곳이 적다는데 스벅 제물포역DT점은 주차공간이 있대서 비오니까 차 세울수 있으려나 기대하면서 달려갔다 뒤에 5-6자리 세울공간이 있는데 운좋게 주차하고 입장 아아에 너티쿠
    리케 사진
    리케
    인천 · 커피,카페
    인천 차이나타운에 위치한 카페입니다 카페가 작지만 따듯한 분위기의 깔끔한 카페입니다 커피와 음료 모두 양도 많고 맛있었고 작지만 이쁜 인테리어와 편안한 좌석이 있어 좋은 카페였습니다!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 인천용마루점
    인천 · 크로플,아메리카노
    너무 친절하셔서 감사한 마음으로 잘 먹고 갑니다 감사합니다~^^ 인천 미추홀구 용현동에 새로생긴 컴포즈커피! 대용량이라 가성비 좋아요!
    카페 소피 사진
    카페 소피
    인천 · 커피,카페
    대만샌드위치 비슷한것두 판매해요 맛있어요 내부가 예뻐요 사장님이 친절해요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 인천도화점
    미추홀구 · 카페,커피
    전에는 빠르고 친절하고 저렴해서 좋았는데 요번에 갔을 때는 음료가 너무 안 나와서 카운터에 가니까 그제야 만들더라구요...직원마다 다른 거겠지만 약간 아쉬웠어요 ㅠ
    이디야커피 사진
    이디야커피
    인하대 · 커피,카페
    아메리카노 맛있구 서비스로 젤리까지 좋아요~ 코시국에 자주 갑니다 2층 매장은 와이파이가 아예 안 터져요 공부 하러 오기에는 좋은 카페가 아니에요

TK COFFEE HOUSE 근처 추천 맛집

오목골
    79점 · 인천 · 메밀우동,계란말이김밥
    오목골 사진 1 오목골 사진 2
    24시간 영업함. 예전에 인천대가 있을때는 주차장이 없었지만 이사하고 주차장도 생기고 건물도 커짐. 꼭 튀김가루를 넣어먹어야함. 안그러면 온 이유가 없음 인천대학교 주위에 분식집 메밀면으로 우동은 잘 안하는거 같은데 아마도 색 때문일것 같다 처음 봤다 이런 색에 우동은 튀김이 자리에 있는데 그걸 듬뿍 넣어서 먹어야 한다 첨에는 몰라서 안 넣어 먹었는
    길손물텀벙
    69점 · 인천 · 아구찜
    길손물텀벙 사진 1 길손물텀벙 사진 2
    진짜 로컬맛집… 짱 맛있음 ㅠ 사장님도 엄청 친절하시고 최고임 양보다는 질이라는표현을 사용하고 싶은 매장. 생물을 사용하다보니 아구찜에서 고소한 아구간을 맛볼 수 있다. 쫄면사리도 별미라 궁금한 분들은 주문해서 먹어보는 것도 좋을 것 같다. 볶음밥은 말할 것
    숭의가든
    66점 · 인천 · 돼지갈비,갈비
    숭의가든 사진 1 숭의가든 사진 2
    주차장 넓어서 편한거 같아요~ 양념소갈비 부드럽고 간이 쎄지 않아서 좋았습니다. 1990대 외관, 분위기지만 서빙은 로봇이 함 소주 없이 먹김 힘듬, 근데 소주없이 먹어 봄 가족손님이 많음 돼지갈비 달지 않고 맛있음 고기집 된장찌개가 해물인건 처음보는데 잘 어울림 시내에 보기
    그시절동태촌
    61점 · 인천용현동 · 동태탕,명태조림
    그시절동태촌 사진 1 그시절동태촌 사진 2
    우리가 기존에 먹던 동태탕과는 다른 동태탕을 먹어보고 싶다면 이곳의 #우삼동태탕 을 추천함. 동태탕에 우삼겹을 넣는다는 발상도 특이하지만, 우삼겹 지방에서 나오는 고소함이 동태탕 본연의 매콤함과 잘
    해미집
    60점 · 인천 · 스지,스지탕
    해미집 사진 1 해미집 사진 2
    하. 진짜 맛있다. 본점으로갔다. 본점이있고 길건너에 또 하나있다. 분위기는 옛날 포차분위기. 아이있는 가족분위기 아니고 옛날 분위기로 기분좋게 술먹는 느낌. 스지탕 : ㅎ ㅏ. 진짜. 국물 끝
    현대식당
    60점 · 미추홀구 · 찌개,한식
    현대식당 사진 1 현대식당 사진 2
    과거 식당. 한국전쟁 이후의 일본은 전례가 없는 경제 호황기를 향유했다. 이러한 일본의 경제적 호황은 육류 소비량의 증대로 이어졌다. 당시 일본은 육류의 공급이 수요를 감당하지 못할 수준이었다.
    회전퓨전포차
    60점 · 미추홀구 · 횟집,해산물
    회전퓨전포차 사진 1 회전퓨전포차 사진 2
    확신의 첫인상 회를 취급하는 식당은 에피타이저로 멍게를 낼 때가 많다. 그리고 보통 이때의 멍게만 봐도 식당의 수준을 가늠한다. 이는 멍게가 해산물 중에서도 선도에 예민한 놈이기 때문. 만약 멍
    숭의쌈밥
    58점 · 인천 · 쌈밥,쌈밥집
    숭의쌈밥 사진 1 숭의쌈밥 사진 2
    주차는 힘듭니다. 골목에 위치해 있어요 12시 조금 넘어서 갔더니 한가했어요 알아보고 간 것이 아니라서 우렁쌈밥 시켰는데 고기가 조금 나올줄 알았는데 안나오더라구요 ㅎㅎ 반찬 정갈하고 깔끔합니다 나
    새우물식당
    56점 · 미추홀구 · 해장국,정육식당
    새우물식당 사진 1 새우물식당 사진 2
    돈까스집 같은 고깃집. 보통 고깃집들은 메뉴 특성상 점심보다 저녁 장사가 주력이다. 이중에 상당수는 아예 점심 장사를 포기하고 저녁에 오픈한다. 이는 특히 돼지고기 전문점보다 소고기 전문점일 경우
    김가네볼테기아구찜전문점
    55점 · 인천 · 아구찜,볼테기
    김가네볼테기아구찜전문점 사진 1 김가네볼테기아구찜전문점 사진 2
    집 근처에 몇 없는 숨은 맛집 대구 뽈찜이에요! 부모님이 정말 좋아하시는 곳이라 종종 방문하는데 반찬도 맛있고 생선도 쫄깃하고 도톰해서 씹는 맛이 좋습니다!
    오늘은 초밥데이
    55점 · 미추홀구 · 스시,홍합짬뽕
    오늘은 초밥데이 사진 1 오늘은 초밥데이 사진 2
    초밥이 싱싱하고 맛있습니다. 직원분들이 매우 친절합니다^^
    호야네바지락손칼국수
    53점 · 인천 · 칼국수,보리밥
    호야네바지락손칼국수 사진 1 호야네바지락손칼국수 사진 2
    엄청난 맛집은 아니지만 가성비가 좋음 보리밥에 칼국수를 먹고 나면 아주 배부름 이집은 손만두가 기가막힘ㅎ 진짜 어릴때 외할머니가 직접 만들어주시던 그맛. 신랑이랑 둘이가면 칼만두 시키고 만두 따로 시키는데 그전에 나오는 보리밥만 먹어도 배부름ㅎ 양이 엄청난데 맛도 있고 보리밥