명품삼계탕

• 인천광역시 미추홀구 독정이로 112 미추홀구 독정이로 112
  • 032-889-0234
  • 모범음식점, 몸보신, 혼자먹기
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 아기의자

명품삼계탕의 사진

명품삼계탕 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

ET96 평균 별점 3.7   평가 271   팔로워 0

3점 2025년 7월 23일

초복이라 먹으러 방문했습니다
주문한지 5분 정도 되니까 메뉴 나왔어요
사람 많은데 회전율이 좋아요
전복삼계탕은 기본 삼계탕에 전복1개 추가로 들어있어요
슴슴하나 괜찮습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

명품삼계탕(들깨삼계탕), 전통 삼계탕, 전복 삼계탕

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

명품삼계탕과 비슷한 맛집

오리창고 사진
오리창고
인천 · 오리주물럭,오리
누룽지 닭백숙 기본 가격대가 너무 높아서 선뜻 먹으러 가기가 망설여 지는데 합리적인 가역이었음 누룽지 적당하게 찐득하니 맛 좋고 닭고기도 살이 많은 튼실한 닭임 볶음김치가 제공되는데 누룽지 한숟가락
백세삼계탕 사진
백세삼계탕
미추홀구 · 삼계탕
국물이 진해서 몸보신하기 정말 좋아요! 안에 찹쌀이 들어가서 따로 밥을 시키지 않았는데도 양이 푸짐하더라구요 특히 같이 주문한 인삼주 향도 좋고 맛있었습니다👍 가게앞 주차장에 십여대 주차가능함..
언양닭칼국수 사진
언양닭칼국수
용현동 · 닭칼국수,칼국수
간단하고 든든하게 먹기 좋아요 국물 진하고 맛있어요 주차장은 협소합니다 국물이 엄청 진해요 닭도 반마리 들어가있고 김치가 좀 매워요 배짱장사. 이른바 배짱장사는 업체의 영업 태도를 비판적으로 이르는
153한방삼계탕 사진
153한방삼계탕
용현동 · 삼계탕,한방삼계탕
일반 삼계탕과 달리 녹두가 들어가 더욱 고소한 맛이 강합니다. 부드러우면서 쫄깃한 닭을 다 먹고 나면 반찬으로 나오는 오복지와 백김치와 죽을 함께 먹으면 한 그릇 뚝딱이에요. 반찬도 맛있어서 배부르
종로닭한마리 사진
종로닭한마리 인하점
인하대 · 닭한마리,떡
보급형 백숙 닭한마리는 닭으로 맑은 국물을 내는 점에서 백숙의 일종. 그러나 백숙과 달리 통닭이 아닌 닭을 조각내서 조리한다. 또한 백숙과 달리 비조리 상태로 나와 전골식으로 먹는다. 이런 차이 덕
송현순대 사진
송현순대
인천동구 · 닭곰탕,닭개장
찹쌀순대랑 순대국을 시켰는데, 찹쌀순대는 취향 아님. 순대 안에 찹쌀만 가득 들어있는 느낌 밋밋한 맛. 순대국은 기대 이상 6천원 가격 대비 만족 순대국 드링킹 하기위해 근처 순대국집으로 향했다.

명품삼계탕 근처 추천 식당
오목골
80점 · 미추홀구 · 우동,메밀우동
오목골 사진 1 오목골 사진 2
그냥저냥 무난한맛 그냥저냥 분식집 인천에서 오래됐지만 대단히 맛있다는 느낌없음 주차장이 엄청넓음 메밀짜장 진ㅉㅏ 오동통 맛나요 만두는 냉동만두임 어렸을때부터 다녔던 우동집입니다. 인천사람이라면 모두
제물포싱싱종합어시장
70점 · 미추홀구 · 광어,우럭
제물포싱싱종합어시장 사진 1 제물포싱싱종합어시장 사진 2
싱싱하고 가성비 진짜좋아요! 별관도 따로있지만 인기가 많아 항상 사람들이 많습니다 회 진짜 싸고 싱싱해요~~ 대방어 양도 많고 맛있었습니다!! 어른4 아이2 가면 4명 테이블 주면서 낑겨앉으라 합니
또와또와
69점 · 제물포역 · 분식,돈까스
또와또와 사진 1 또와또와 사진 2
추억의 분식 집입니다. 가격도 그 시절 그대로네요. 그런데 이 가격에 돈까스와 소스를 수제로 만듭니다. 심지어 맛도 기대 이상입니다. 제물포역 현지인 맛집이라 해서 가봤음. 돈까스와 김치볶음밥 세트
숭의가든
68점 · 미추홀구 · 돼지갈비,옛날소불고기
숭의가든 사진 1 숭의가든 사진 2
주말이었는데도 런치로 먹을 수 있어서 가성비가 좋은거 같애요. 주차도 편했어요. 주차장 넓어서 편한거 같아요~ 양념소갈비 부드럽고 간이 쎄지 않아서 좋았습니다. 1990대 외관, 분위기지만 서빙은
김가네볼테기아구찜전문점
66점 · 미추홀구 · 아구찜,볼테기
김가네볼테기아구찜전문점 사진 1 김가네볼테기아구찜전문점 사진 2
뭔데요. 왜 제 앞에 이제야 나타났는데요. 이제 여기로만 갑니다. 굿굿굿굿 집 근처에 몇 없는 숨은 맛집 대구 뽈찜이에요! 부모님이 정말 좋아하시는 곳이라 종종 방문하는데 반찬도 맛있고 생선도 쫄깃
인천집
65점 · 미추홀구 · 스지,스지탕
인천집 사진 1 인천집 사진 2
뜨끈한 스지탕이 정말 맛있는 곳 쫀득한 스지랑 손수제비가 들어있다 다들 모듬전이랑 비빔국수도 많이 먹던데 숨겨진 맛집 인정 ! 전현무맛집에도 나왔다
해미집
63점 · 인천 · 스지,스지탕
해미집 사진 1 해미집 사진 2
스지탕 처음 맛보고 생각날때마다 가는곳이에용 쫄깃쫄깃 최고 하. 진짜 맛있다. 본점으로갔다. 본점이있고 길건너에 또 하나있다. 분위기는 옛날 포차분위기. 아이있는 가족분위기 아니고 옛날 분위기로 기
회전퓨전포차
61점 · 인천 · 횟집,모듬회
회전퓨전포차 사진 1 회전퓨전포차 사진 2
확신의 첫인상 회를 취급하는 식당은 에피타이저로 멍게를 낼 때가 많다. 그리고 보통 이때의 멍게만 봐도 식당의 수준을 가늠한다. 이는 멍게가 해산물 중에서도 선도에 예민한 놈이기 때문. 만약 멍게가
새우물식당
59점 · 인천 · 해장국,정육식당
새우물식당 사진 1 새우물식당 사진 2
돈까스집 같은 고깃집. 보통 고깃집들은 메뉴 특성상 점심보다 저녁 장사가 주력이다. 이중에 상당수는 아예 점심 장사를 포기하고 저녁에 오픈한다. 이는 특히 돼지고기 전문점보다 소고기 전문점일 경우
백세삼계탕
58점 · 미추홀구 · 삼계탕
백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
현대식당
57점 · 인천 · 찌개,한식
현대식당 사진 1 현대식당 사진 2
과거 식당. 한국전쟁 이후의 일본은 전례가 없는 경제 호황기를 향유했다. 이러한 일본의 경제적 호황은 육류 소비량의 증대로 이어졌다. 당시 일본은 육류의 공급이 수요를 감당하지 못할 수준이었다. 결
오리창고
55점 · 인천 · 오리주물럭,오리
오리창고 사진 1 오리창고 사진 2

명품삼계탕 근처 추천 카페
이그니토 커피컴퍼니
79점 · 개항로 · 카페,디저트
이그니토 커피컴퍼니 사진 1 이그니토 커피컴퍼니 사진 2
여기 커피 맛있어요. 케이크는 수시로 종류 바뀌고 품절이에요 커피 원두 선택 가능. 인테리어 굿. 데이트하기 딱 좋음. 파이에 딸기가 많이 들어가서 맛있고 커피도 깔끔하니 맛있었어요! 개항로에 위치
브라운핸즈 개항로
76점 · 개항로 · 카페,커피
브라운핸즈 개항로 사진 1 브라운핸즈 개항로 사진 2
진짜 너무너무 좋음 ㅠㅠ 혼자와도 좋고 여럿이서 오기도 좋아요. 4층?5층? 건물이라 자리도 많고 레트로 느낌에 플랜테리어 한스푼이라 너무 좋아요. 주차는 건너편 공영주차장 유로로 하시면 되시고,
원더라운지
74점 · 미추홀구 · 카페,디저트
원더라운지 사진 1 원더라운지 사진 2
단독건물을 사용하는 카페로 일층에 주차장이 마련되있고 조용하고 좋았어요 바스크치즈케이크도 블루베리콩포드와 잘 어울리게 맛있었고 커피도 맛나요 주차되는 카페라는게 좋은것 같아요. 층고높고 약간 차가운
오프닝포트
73점 · 개항로 · 커피,한옥카페
오프닝포트 사진 1 오프닝포트 사진 2
가족끼리 차한잔하러 갔어요 빵도맛잇고 분위기좋어요 굿굿 조용한 골목에 있어서 살짝 찾기 어려우나 분위기 너무 이쁜 맘에드는 카페! 음…. 오랜만에 정말 맛없는 카페였네요. 커피, 케잌 모두 한 입
오브테
70점 · 개항로 · 카페,디저트
오브테 사진 1 오브테 사진 2
혼카했는데 테라스 있어서 좋았어요 상주견 웰시코기도 귀엽고 케이크도 맛있어요 인테리어도 예뻐요! 크리스마스 시즌에 가면 크리스마스 기분이 물씬나는 인테리어가 마음에 듭니다. 케이크도 맛있어요 겨울에
멜리오라 베이커리
70점 · 인천용현동 · 베이커리,카페
멜리오라 베이커리 사진 1 멜리오라 베이커리 사진 2
가격도 괜찮고 베이커리 종류도 많아서 좋았어요 건물도 3층까지 있어서 넓고 좋아요 빵의 종류가 다양하고 카페공간도 넓어서 데이트할 때 오기 좋아요 아몬드크루아상은 단백하고 맛있었어요! 아메리카노도
빈브라더스
70점 · 미추홀구 · 커피,카페
빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
조용하고 쾌적하고 커피맛있고. 삼박자 고루 갖췄어요! 근처라면 자주 가고 싶어요 직원분이 엄청 친절해요. 분위기도 좋고 편히 먹을 수 있는 공간입니다. 앨리웨이 1층에 있어요 실내공간은 아니지만 소
카페 오디디오
70점 · 인하대역 · 카페,스콘
카페 오디디오 사진 1 카페 오디디오 사진 2
스콘 종류가 많고 사장님이 친절한 동네 카페입니다. 선물로 좋은 마카롱도 팔고 있어요 작고 조용한 내부라 혼카하기 좋고 스콘과 마카롱이 다양하고 맛있어용 스콘이랑 마카롱 먹고 싶으신 분들이 오시면
어썸그릭요거트
69점 · 인하대역 · 요거트,요거트아이스크림
어썸그릭요거트 사진 1 어썸그릭요거트 사진 2
자주가는 맛집 블루베리 그릭이 맛있음 요거트 아이스크림보다 요즘 그릭을 더 자주먹는듯 여기 아이스크림 자체가 맛있어용 친구가 데려와서 첨가봤는데 맛있네여 요거트맛이 강하지 않고 좀 더 단 맛이 많이
토니커피하우스
68점 · 동인천역 · 핸드드립,커피
토니커피하우스 사진 1 토니커피하우스 사진 2
분위기가 너무 좋고 드립커피 최고예요! 직원분들도 완전 깔끔하게 서빙해주시고 친절하시구.. 이 동네에서 정말 애정하는 카페입니다♥️ 친절하고 분위기가 좋아서 자주 와요. 오래오래 있었으면 좋겠어요!
카페 콜롬보
68점 · 미추홀구 · 커피,카페
카페 콜롬보 사진 1 카페 콜롬보 사진 2
커피머시러찾아보다가 오게되었어요 매장이특색있구요 메뉴도 커피전문점인데 커피가 신선하고 맛있네요!또오고싶어요 주차장은 없어서 근처 돌아다녔어요 인테리어가 특이하고 1층보다 2층이 더 좋았어요 라떼도
어빌리지커피 로스터스
68점 · 개항로 · 커피,카페
어빌리지커피 로스터스 사진 1 어빌리지커피 로스터스 사진 2
원두를 직접 로스팅하는 곳이라 커피 맛이 너무 좋고 크림도 너무 맛있었어요!! 아인슈페너는 밑에 아메리카노 덕분에 끝맛이 깔끔해요. 어빌리지커피는 밑에 라떼가 있어서 달달한 커피를 좋아하시는 분들

미추홀구를 대표하는 음식

1위중국집
2위치킨
3위고기집

미추홀구 미추홀구 맛집 검색 미추홀구
미추홀구 미추홀구 음식 랭킹 미추홀구